Микель Тельо

Микель Тельо
Дата рождения 29 мая 1969 г.
Возраст 51
Первый фильм 2000
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 15 лет и один день Querejeta, Gracia Драма Испания 0.0000
2013 Amaren eskuak Gabilondo, Mireia Драма Испания 0.0000
2013 Mario Conde, los días de gloria Драма Испания 0.0000
2012 Gernika bajo las bombas Драма Испания 0.0000
2011 Не бойся Мончо Армендарис Драма Испания 8.5000
2011 El precio de la libertad Драма, Триллер Испания 0.0000
2011 La Duquesa II Драма Испания 0.0000
2011 El Revés Perdomo, Gonzalo Драма, Комедия, Короткометражка Колумбия, Испания, Перу 0.0000
2011 Rocío Dúrcal, volver a verte Биография Испания 0.0000
2011 Homicidios Криминал Испания 0.0000
2010 La gran carrera Camacho, Kote Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Fase Terminal Génova, Marta Короткометражка, Триллер Испания 0.0000
2010 Izarren argia Rueda, Mikel Драма Испания 0.0000
2010 Аквариум Евы (сериал) Родриго Сорогойен Испания 0.0000
2010 Vuelo IL8714 Боевик, Драма Испания 0.0000
2010 La duquesa Драма Испания 0.0000
2009 Тайны Лауры (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама Испания 0.0000
2009 Acusados Хоакин Льямас Драма Испания 0.0000
2008 La buena nueva Taberima, Frits Драма Испания 0.0000
2008 Tiro en la cabeza Rosales, Jaime Драма Испания, Франция 0.0000
2008 Guante blanco Испания 0.0000
2007 Todos los días son tuyos Gutierrez, Jose Carlos Триллер Мексика 0.0000
2007 Вопросы о сексе (сериал) Комедия Испания 0.0000
2007 Воры Хайми Маркес Драма, Триллер Испания 6.5000
2005 Пако и его люди (сериал) Фернандо Гонзалез Молина Комедия Испания 0.0000
2005 Любовь во времена переворотов (сериал) Baz, Gonzalo, Cueva, Rafael, Güell, Lluís Maria, еще 2 Драма, Мелодрама, Приключения Испания 0.0000
2005 Плохие времена Мануэль Мартин Куенка Драма Испания 0.0000
2005 Обаба Armenaki, Arledge Драма Германия, Испания, Франция 0.0000
2005 Личные мотивы (сериал) Детектив, Драма Испания 0.0000
2004 Amnesiak Aldarondo, Angel B. Короткометражка, Триллер Испания 0.0000
2003 Mundo fantástico Lemcke, Max Испания 0.0000
2003 Los Serrano Pina, Álex Драма, Комедия, Романтика, Семейный Испания 0.0000
2002 Танцы под звездами (сериал) Cerro, Jesús del, Miró, Humberto, Pachón, Juan Manuel Rodríguez, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Испания 8.0000
2000 El viaje de Arián Bosch, Eduard Боевик, Драма, Триллер Испания 0.0000
2000 Центральная больница (сериал) Rispa, Jacobo, Testa, Juan Драма, Романтика Испания 0.0000

Последние рецензии

«Воры»
Ещё отзывы