Херберт Кнауп

Херберт Кнауп
Актер.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Herbert Knaup
Дата рождения 23 марта 1956 г.
Место рождения Sonthofen, Germany
Возраст 64
Первый фильм 1970
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Fällt Hopfingen, fällt die ganze Welt Ланселот фон Нацо Комедия Германия 0.0000
2014 Die Zeit mit Euch Krohmer, Stefan Драма Германия 5.0000
2013 Маленькое привидение Gsponer, Alain Семейный, Фэнтези Швейцария, Германия 6.3333
2012 3 Комнаты/Кухня/Ванная Дитрих Брюггеманн Комедия Германия 7.0000
2012 Ангел - хранитель Тиль Швайгер Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия 7.0870
2011 Отель Желание Moya, Sergej Драма, Короткометражка, Романтика Германия 7.5000
2011 В темноте Агнешка Холланд Военный, Драма Канада, Германия, Польша 8.0000
2011 Arschkalt Erkau, André Драма, Комедия, Романтика Германия 0.0000
2010 Приятного аппетита Knowles, Craig, Pinillos, David Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Швейцария, Германия, Испания 6.8333
2010 Jerry Cotton Boss, Cyrill, Stennert, Philipp Комедия, Криминал Германия 0.0000
2009 Императрица Сисси (многосерийный) Ксавер Шварценбергер Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Германия, Австрия, Италия 7.9412
2009 Это любовь Маттиас Гласнер Драма Германия 0.0000
2008 История Бранднера Каспара Йозеф Вильсмайер Драма, Комедия Германия 0.0000
2007 Stellungswechsel Мэгги Перен Комедия Германия 0.0000
2007 Du bist nicht allein Бернд Бёхлих Драма, Комедия, Романтика Германия 0.0000
2007 15 Minuten Wahrheit Zingelmann, Nico Короткометражка, Триллер Германия 0.0000
2006 Крестовый поход в джинсах Sombogaart, Ben Военный, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Бельгия, Германия, Люксембург 6.8889
2006 Комиссар Штольберг (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2006 Жизнь других Флориан Хенкель фон Доннерсмарк Детектив, Драма, Триллер Германия 8.2700
2006 Элементарные частицы Оскар Рёлер Драма, Мелодрама Германия 6.0909
2005 Мой отец, его новая любовница и я Gersina, Peter Комедия Германия 4.0000
2005 Kanzleramt Blume-Jensen, Rolf, Kegler, Richard Драма Германия 0.0000
2004 Der letzte Flug Moench, Roger Военный, Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2004 Горный хрусталь Йозеф Вильсмайер Драма Германия 0.0000
2004 Агнес и его братья Оскар Рёлер Драма, Комедия Германия 3.5000
2003 Hamlet_X Fritsch, Herbert Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика Германия 0.0000
2003 Комиссарша Лукас (сериал) Huettner, Ralf, Kornatz, Stefan, Trageser, Tim, еще 1 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 Старая обезьяна – страх Оскар Рёлер Драма, Мелодрама Германия 0.0000
2003 Дальний свет Ханс-Кристиан Шмид Драма Германия 5.0000
2003 Анатомия 2 Штефан Руцовицки Научная фантастика, Триллер, Ужасы Германия 6.0000
2003 Ganz und gar Марко Кройцпайнтнер Драма Германия 0.0000
2002 Под подозрением (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2002 Blond: Eva Blond! Урс Эггер Криминал Германия 0.0000
2001 Нигде в Африке Каролина Линк Биография, Драма Германия 7.5000
2001 Annas Sommer Meer, Gordon Драма Германия, Испания, Греция 0.0000
2000 Нюрнберг (сериал) Ив Симоно Драма, Исторический Канада, США 6.2500
2000 Марлен Йозеф Вильсмайер Биография, Драма, Музыка Германия, Италия 7.0000
2000 Обыкновенный преступник Тадеус О’Салливан Комедия, Криминал Германия, Великобритания, Ирландия 6.2222
1999 Ne günstige Gelegenheit Roll, Gernot Комедия, Криминал, Романтика Германия 0.0000
1999 Framed Yapo, Mennan Короткометражка Германия 0.0000
1999 Южные моря, собственный остров Bahmani, Hamid Драма, Комедия Германия 0.0000
1999 Die Braut Günther, Egon Биография, Драма Австрия, Германия 0.0000
1999 Jimmy the Kid Dickmann, Wayne Комедия, Криминал Германия 0.0000
1998 Blind Date Романтика Швейцария 0.0000
1998 Беги, Лола, беги Том Тыквер Боевик, Криминал, Триллер Германия 7.5484
1998 T.E.A.M. Berlin Криминал Германия 0.0000
1998 Последний свидетель (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1997 Die Musterknaben Huettner, Ralf Комедия, Криминал Германия 0.0000
1997 Die Gang Германия 0.0000
1997 Silber und Gold Faroqhi, Anna Короткометражка Германия 0.0000
1996 Irren ist männlich Шерри Хорман Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1996 Kriegsbilder Stadler, Heiner Германия, Ирландия, Ливан 0.0000
1995 Сестра сна Йозеф Вильсмайер Драма, Мелодрама, Музыка Германия 4.3333
1994 Die Sieger Graf, Conny Боевик, Драма, Триллер Германия 0.0000
1994 Двойное назначение (сериал) Patzak, Peter, Schnitzler, Gregor, Wessel, Kai, еще 2 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Урок Фауста Ян Шванкмайер Анимация, Драма, Фэнтези Чехия, Германия, Франция 8.1250
1994 Alles außer Mord! Германия 0.0000
1994 Белла Блок (сериал) Färberböck, Max, Kaufmann, Rainer, Kraus, Chris, еще 8 Криминал Германия 0.0000
1989 Wallers letzter Gang Wagner, Christian Биография, Военный, Драма, Исторический 0.0000
1982 Jaipur Junction Schaefer, Werner 0.0000
1978 Coda Zens, Michael Короткометражка 0.0000
1971 Телефон полиции – 110 (сериал) Марко Кройцпайнтнер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 10.0000
1970 Место преступления (сериал) Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, Schirk, Heinz, еще 9 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Последние рецензии

«Сестра сна»
«Отель Желание»
«Жизнь других»
«Нигде в Африке»
«Императрица Сисси (многосерийный)»
«Жизнь других»
«Жизнь других»
«Жизнь других»
«Жизнь других»
«Маленькое привидение»
Ещё отзывы