Бенуа Мажимель

Бенуа Мажимель
Французский актёр, лауреат премии за лучшую мужскую роль Каннского кинофестиваля 2001 года.
Имя на английском Benoît Magimel
Альтернативные имена Benoit Magimel
Дата рождения 11 мая 1974 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 46
Всего фильмов 60
Первый фильм 1981
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Лола у моря Micheli, Laurent Драма Бельгия, Франция 5.0000
2019 Мое прекрасное лето с Софи Драма, Комедия Франция 5.3000
2019 Маленькие секреты большой компании Гийом Кане Драма, Комедия Франция, Бельгия 6.6250
2016 Дочь Бреста Эмманюэль Берко Драма Франция 7.0000
2016 Марсель (сериал) Gilou, Thomas, Siri, Florent-Emilio Драма Франция 5.0000
2015 Молодая кровь Эмманюэль Берко Драма Франция 7.6667
2014 Французский транзит Jimenez, Cédric Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.3333
2013 Ради женщины Диана Кюри Драма Франция 10.0000
2012 Мой путь Sirguy, Laurent Биография, Драма, Музыка Бельгия, Франция 7.0000
2011 Встречный ветер Джалиль Леспер Детектив, Драма Бельгия, Франция 6.5333
2011 Отряд особого назначения Rybojad, Stéphane Боевик, Военный, Драма Франция 6.7692
2010 Приятель Марк Эспозито Драма, Комедия, Криминал Франция 0.0000
2010 Маленькие секреты Гийом Кане Драма, Комедия Франция 7.1389
2010 Адвокат Anger, Cédric Триллер Франция 0.0000
2010 Без улик Vigneron, Grégoire Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 5.8333
2009 La traversée du miroir 0.0000
2008 Derniers Mots Brummelen, Reinier, Hagers, Arno, Lieshout, Erik Документальный 0.0000
2008 Возможность острова Houdova, Eva Драма, Научная фантастика Франция 0.0000
2008 Индзю, зверь в тени Барбет Шрёдер Детектив, Триллер Франция, Япония 7.0000
2008 Мы - Легенды Рамзи Бедиа, Эрик Жюдор Комедия Франция 6.9286
2007 24 меры Джалиль Леспер Драма Канада, Франция 0.0000
2007 Одна девушка на двоих Клод Шаброль Драма, Триллер Германия, Франция 6.0000
2007 Близкие враги Sirguy, Laurent Военный, Драма, Исторический Франция, Марокко 6.8000
2007 Бандиты Фредерик Шёндёрфер Криминал, Триллер Франция 0.0000
2006 Честная игра Лионель Байю Триллер Франция 6.5000
2006 Selon Charlie Николь Гарсия Драма Франция 6.0000
2005 Рыцари неба Жерар Пирес Боевик, Приключения Франция 6.0909
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Двуличие Гарри Клевен Триллер Бельгия, Франция 7.0000
2004 Подружка невесты Клод Шаброль Драма, Мелодрама, Триллер Германия, Франция, Италия 8.0000
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса Оливье Даан Боевик, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, Италия 7.2667
2003 Заблуждение Odoul, Damien Драма Франция 0.0000
2003 Странные сады Жан Беккер Военный, Драма Франция 7.1667
2003 Цветок зла Клод Шаброль Драма, Триллер Франция 0.0000
2002 Осиное гнездо Sirguy, Laurent Боевик, Криминал, Триллер Франция 6.9231
2001 Пианистка Михаэль Ханеке Драма, Мелодрама, Музыка Австрия, Германия, Франция 7.4030
2001 Лиза Пьер Грембла Военный, Драма, Романтика Швейцария, Франция 0.0000
2000 Король танцует Жерар Корбьо Драма, Исторический, Музыка Бельгия, Германия, Франция 7.6667
2000 Selon Matthieu Ксавье Бовуа Драма Франция 0.0000
2000 Elle et lui au 14ème étage Blondy, Sophie Драма Франция 0.0000
1999 Дети века Диана Кюри Биография, Драма, Мелодрама Франция 6.6667
1999 Le saut de lange Guichard, Camille Короткометражка Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Une minute de silence Sirguy, Laurent Драма Франция 0.0000
1998 Уже мертв Оливье Даан Драма, Криминал Франция 0.0000
1998 No happy end Megaton, Olivier Короткометражка Франция 0.0000
1998 Warning Klein, Nicolas Короткометражка Франция 0.0000
1997 La première fois Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1997 Papa Merlin, Laurent Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1996 Воры Андре Тешине Драма, Криминал, Романтика Франция 5.3333
1996 15 sans billets Tasinaje, Samuel Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1995 Одинокая девушка Бенуа Жако Драма Франция 8.0000
1995 Ненависть Матьё Кассовиц Драма, Криминал Франция 7.7368
1994 Jalna Monnier, Philippe Драма, Приключения Канада, Франция 0.0000
1994 Putain de porte Flamand, Didier, Quendler, Albert Короткометражка Франция 0.0000
1993 Le voyant Франция 0.0000
1993 Школьный учитель (сериал) Драма Швейцария, Франция 0.0000
1993 Все мальчики и девочки своего возраста... (сериал) Франция 0.0000
1992 Le cahier volé Lipinska, Christine Драма, Романтика Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1992 Les années campagne Leriche, Philippe Комедия, Семейный Франция 0.0000
1992 Перепутав все кары Deville, Michel Драма, Криминал, Триллер Франция 6.5000
1989 Papa est parti, maman aussi Lipinska, Christine Комедия Франция 0.0000
1989 Le Lyonnais Франция 0.0000
1988 Жизнь – это долгая спокойная река Этьен Шатилье Комедия Франция 0.0000
1981 Pause-café Драма Франция 0.0000