Джанмарко Тоньяцци

Джанмарко Тоньяцци
Оригинальное имя Gianmarco Tognazzi
Первый фильм 1974
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Бедные, но богатые Фаусто Брицци Комедия Италия 0.0000
2016 Министр Amato, Giorgio Комедия Италия 6.5000
2014 Пойми меня, если сможешь Азия Ардженто Драма Италия, Франция 7.8333
2014 Во всем виноват Фрейд Паоло Дженовезе Комедия Италия 7.4000
2013 Niente può fermarci Cecinelli, Luigi Комедия Италия 0.0000
2013 Mi rifaccio vivo Серджо Рубини Комедия Италия 6.0000
2013 Eppideis Andreolli, Matteo Италия 0.0000
2012 I 2 soliti idioti Lando, Enrico Комедия Италия 0.0000
2012 Vorrei vederti ballare Deorsola, Nicola Комедия Италия 0.0000
2012 Спящая красавица Марко Беллоккьо Драма Франция, Италия 0.0000
2012 Римские приключения Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Романтика Испания, Италия, США 7.3214
2011 I soliti idioti: Il film Lando, Enrico Комедия Италия 0.0000
2011 Maledimiele Pozzi, Marco Драма Италия 0.0000
2011 Cara, ti amo... Vallati, Gian Paolo Комедия Италия 0.0000
2011 Il regista del mondo Fumo, Carlo Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2010 Ritratto di mio padre Togliatti, Elanor Документальный Италия 0.0000
2010 Dal Quarantunesimo Pellegrini, Matteo Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2010 Последние 56 часов Fragakis, Ilias Боевик, Драма Италия 0.0000
2009 Рождество в Беверли-Хиллз Parenti, Martina Комедия Италия, США 0.0000
2009 Velma Tomaselli, Piero Драма Италия 0.0000
2009 Дэвид Копперфилд... Драма, Романтика Италия 6.5000
2009 Антимафия. Палермо сегодня (сериал) Боевик, Детектив Италия 0.0000
2009 Экс Фаусто Брицци Комедия, Романтика Франция, Италия 7.5000
2009 Добро и зло (сериал) Serafini, Giorgio Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2008 15 Seconds Petrazzi, Gianluca Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2008 Fuori uso Prisco, Francesco Короткометражка Италия 0.0000
2008 Il mattino ha loro in bocca Patierno, Francesco Комедия Италия 0.0000
2007 Guido che sfidò le Brigate Rosse Ferrara, Giorgio Драма, Исторический, Криминал Италия 0.0000
2005 Криминальный роман Микеле Плачидо Драма, Исторический, Криминал Франция, Великобритания, Италия 0.0000
2005 Cielo e terra Mazzieri, Luca Военный, Драма Италия 0.0000
2005 Eccoci qua Pascuzzo, Alessandro Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2003 Io no Izzo, Simona Комедия, Романтика Италия 0.0000
2003 Прошлое будущее Togliatti, Elanor Комедия Италия 0.0000
2000 Teste di cocco Giordani, Ugo Fabrizio Комедия Италия 0.0000
2000 Команда (сериал) Amatucci, Stefano, Bambini, Stefano, Bigoni, Bruno, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Италия 0.0000
2000 Prime luci dellalba Gaudino, Lucio Драма Италия 0.0000
1999 S.O.S. Robsahm, Thomas Комедия Норвегия 0.0000
1999 I fobici Scarchilli, Giancarlo Комедия Италия 0.0000
1999 La spiaggia Cappelloni, Mauro Комедия Италия 0.0000
1998 I miei più cari amici Benvenuti, Alessandro Комедия, Триллер Италия 0.0000
1998 Giochi dequilibrio Fago, Amedeo Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1997 Facciamo fiesta Анжело Лонгони Комедия Куба, Италия 0.0000
1997 Non finisce qui Togliatti, Elanor Короткометражка Италия 0.0000
1997 Stressati Cappelloni, Mauro Драма, Комедия Италия 0.0000
1997 Lovest Bascopé, Tomás Комедия Италия 0.0000
1997 Il decisionista Cappelloni, Mauro Драма Италия 0.0000
1996 Небо просто голубее Grimaldi, Angelo Драма Италия 0.0000
1996 Uomini senza donne Анжело Лонгони Драма, Комедия Италия 0.0000
1995 I laureati Pieraccioni, Leonardo Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1995 Lestate di Bobby Charlton Guglielmi, Massimo Италия 0.0000
1994 Tutti gli anni una volta lanno Lazotti, Gianfrancesco Комедия Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1993 Lest Bascopé, Tomás Италия 0.0000
1993 Teste rasate Fragakis, Ilias Боевик, Драма Италия 0.0000
1993 Torta di mele Carlucci, Anna Италия 0.0000
1991 Crack Bascopé, Tomás Италия 0.0000
1991 Una storia semplice Greco, Emidio Драма Италия 0.0000
1989 Musica per vecchi animali Angelucci, Umberto, Benni, Stefano Италия 0.0000
1988 Piazza Navona Италия 0.0000
1988 Arrivederci e grazie Capitani, Alessandro Италия 0.0000
1988 Diciottanni - Versilia 1966 Petrucci, Paolo Комедия Италия 0.0000
1987 Танцоры Херберт Росс Драма, Комедия, Мюзикл США 7.5000
1986 Желтый трепет (сериал) Ламберто Бава Ужасы Италия 3.0000
1986 Sposerò Simon Le Bon - Confessioni di una sedicenne innamorata persa dei Duran Duran Cotti, Carlo Романтика Италия 0.0000
1984 Vacanze in America Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1983 Il petomane Паскуале Феста Кампаниле Италия 0.0000