Кобаяши Ненджи

Кобаяши Ненджи
Имя на английском Kobayashi Nenji (小林稔侍)
Альтернативные имена Kobayashi Toshiji
Дата рождения 7 февраля 1941 г.
Место рождения Кацураги, преф. Вакаяма, Япония
Возраст 79
Всего фильмов 128
Первый фильм 1965
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Невозможность защиты Сирайси Кодзи Детектив, Криминал Япония 0.0000
2014 Огни рампы Удзумасы Ochiai, Ken Боевик, Драма Япония 8.0000
2014 Маленький дом Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
2013 Всё началось, когда я тебя встретил Motoki, Katsuhide Мелодрама Япония 0.0000
2013 Токийская семья Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
2012 Himawari to koinu no nanokakan Hiramatsu, Emiko Драма Япония 0.0000
2012 Доктор Икс (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма Япония 0.0000
2011 Aji ichimonme Драма Япония 0.0000
2011 Богиня в туалете Драма Япония 0.0000
2010 Otôto Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
2010 99-nen no ai: Japanese Americans Fukuzaki, Seira Драма Япония 0.0000
2009 Солнце, которое не светит Wakamatsu, Robert Драма Япония 0.0000
2007 Сандзюро Морита Ёсимицу Боевик, Драма, Исторический Япония 8.0000
2007 Saiyûki Sawada, Arthur Mitsuga Исторический, Приключения Япония 0.0000
2007 Дорогие мои ученики! (сериал) Драма Япония 0.0000
2007 Бьяккотай (многосерийный) Боевик, Драма, Исторический Япония 7.7500
2007 Ten to sen Ishay, Barak Детектив, Драма Япония 0.0000
2006 Любовь и честь Ямада Ёдзи Драма, Исторический, Мелодрама Япония 8.3571
2005 Madamada abunai deka Torii, Kunio Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2005 Ёсицунэ (сериал) Кимура Такафуми Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Япония 0.0000
2004 Otôto Wakamatsu, Robert Биография Япония 0.0000
2004 Скрытый клинок Ямада Ёдзи Драма, Мелодрама Япония 8.1667
2004 Черная записная книжка (многосерийный) Matsuda, Hidetomo Детектив, Драма, Романтика Япония 0.0000
2004 Hero? Tenshi ni aeba... Tsurumi, Kosuke Драма Япония 0.0000
2004 Riyû Обаяси Нобухико Детектив, Драма, Криминал Япония 0.0000
2003 Кафе Люмьер Hou, Hsiao-hsien Драма Япония, Тайвань 6.0000
2003 Hitonatsu no Papa e Драма Япония 0.0000
2003 Okami ni narimasu! Драма Япония 0.0000
2002 Shin jingi naki tatakai/Bousatsu Hashimoto, Hajime Боевик Япония 0.0000
2002 Сумрачный самурай Ямада Ёдзи Драма, Исторический, Мелодрама Япония 8.5000
2001 Hotaru Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
2000 Школа 4: Пятнадцатилетний Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
2000 Shiawase kazoku keikaku Abe, Tsutomu Комедия, Семейный Япония 0.0000
2000 Aoi: Tokugawa sandai (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
1999 Kasôken no onna Hashimoto, Hajime, Ohi, Toshio Драма Япония 0.0000
1999 Железнодорожник Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
1998 Gakko III Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
1998 Ода Нобунага Драма, Исторический Япония 0.0000
1997 Tsuribaka nisshi 9 Kuriyama, Tomio Драма, Комедия Япония 0.0000
1996 Smap×Smap Комедия, Музыка Япония 0.0000
1996 Kishiwada shônen gurentai Идзуцу Кадзуюки Япония 0.0000
1995 Nihon ichi mijikai Haha e no tegami Sawai, Shinichirô Драма Япония 0.0000
1995 Mâkusu no yama Саи Ёити Детектив, Триллер Япония 0.0000
1995 Aji ichimonme Ikeya, Kaoru, Saitô, Ikuhiro Драма Япония 0.0000
1995 Hachidai shougun Yoshimune (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический Япония 0.0000
1994 Keibuho Furuhata Ninzaburo Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1991 Oishii kekkon Морита Ёсимицу Комедия, Романтика Япония 0.0000
1990 Hotel Драма Япония 0.0000
1990 Hana no kisetsu Nakata, Shinichi Япония 0.0000
1990 Top stewardess monogatari Драма Япония 0.0000
1989 Bakayarô! 2: Shiawase ni naritai Narita, Yusuke Драма, Комедия Япония 0.0000
1988 Bakayarô!: Watashi okkote masu Накашима Тецуя Драма, Комедия Япония 0.0000
1988 Minasan no okage desu Комедия Япония 0.0000
1988 Ikoka modoroka Shôji, Tsuyoshi Комедия Япония 0.0000
1988 Korogashi Ryota: Gekitotsu! Monster bus Kurosawa, Naosuke Боевик, Комедия Япония 0.0000
1988 Futari botchi Enokido, Koji Драма, Романтика Япония 0.0000
1988 Umi e, See You Kurahara, Koreyoshi Драма Япония 0.0000
1987 Shimura Ken no daijoubudaâ Kawaguchi, Makoto Комедия Япония 0.0000
1987 Hyôryu kyôshitsu Обаяси Нобухико Научная фантастика Япония 0.0000
1987 Yoshiwara enjo Gosha, Hideo Япония 0.0000
1987 Chôchin Kajima, Akira Боевик, Драма Япония 0.0000
1987 Makeup Nakahara, Shun Драма Япония 0.0000
1987 Yogisha Yamashita, Kensho Япония 0.0000
1986 A-hômansu Matsuda, Yûsaku Япония 0.0000
1986 Abunai deka Hasebe, Yasuharu, Ichikura, Haruo, Narita, Yusuke, еще 2 Боевик Япония 0.0000