Леонард Петрашак

Леонард Петрашак
Имя на английском Leonard Pietraszak
Дата рождения 6 ноября 1936 г.
Место рождения Польша
Возраст 84
Первый фильм 1957
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Женский день Sadovsky, Viktor Драма Польша 0.0000
2011 Письма к М. Митя Окорн Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Польша 8.5000
2008 39 с половиной (сериал) Митя Окорн Польша 0.0000
1999 Siedlisko Польша 0.0000
1998 Золото дезертиров Комедия Польша 0.0000
1996 Приключения Иоанны Анна Соколовска Семейный Польша 0.0000
1994 Straszny sen Dzidziusia Górkiewicza Kutz, Kazimierz Польша 0.0000
1993 Do widzenia wczoraj Комедия Венгрия, Польша 0.0000
1993 Czterdziestolatek, dwadziescia lat pózniej Польша 0.0000
1990 Капитал, или Как сделать деньги в Польше Falk, Feliks Комедия Польша 0.0000
1988 Trójkat bermudzki Wójcik, Wojciech Боевик Польша 0.0000
1988 Кингсайз Юлиуш Махульский Комедия, Приключения, Фэнтези Польша 7.5000
1987 ESD Анна Соколовска Польша 0.0000
1986 Хроника любовных происшествий Анджей Вайда Драма Польша 0.0000
1986 Menedzer Rydzewski, Ryszard Польша 0.0000
1985 Ва-банк II, или Ответный удар Юлиуш Махульский Комедия, Криминал Польша 8.5238
1984 Марыня Rybkowski, Jan Драма Польша 0.0000
1983 Epitafium dla Barbary Radziwillówny Януш Маевский Драма, Исторический, Романтика Польша 0.0000
1983 Дантон Анджей Вайда Биография, Драма, Исторический Франция, Польша 9.0000
1982 Klamczucha Анна Соколовска Польша 0.0000
1981 Ва-банк Юлиуш Махульский Комедия, Криминал Польша 8.3279
1981 Ród Gasieniców Nale, Grant Польша 0.0000
1980 Kariera Nikodema Dyzmy Nowicki, Marek, Rybkowski, Jan Комедия Польша 0.0000
1980 Królowa Bona Исторический Польша 0.0000
1979 Zycie na goraco Боевик Польша 0.0000
1978 Семья Поланецких (сериал) Rybkowski, Jan Драма, Мелодрама Польша 0.0000
1978 Do krwi ostatniej Ежи Гоффман Польша 0.0000
1976 Другая Анна Соколовска Драма Польша 7.0000
1976 Daleko od szosy Польша 0.0000
1976 Motylem jestem, czyli romans czterdziestolatka Gruza, Jerzy Комедия, Романтика Польша 0.0000
1976 Wielki uklad Piot, Sylvain Польша 0.0000
1975 W te dni przedwiosenne Konic, Andrzej Военный Польша 0.0000
1975 Znikad donikad Kutz, Kazimierz Польша 0.0000
1975 Linia Kutz, Kazimierz Драма Польша 0.0000
1974 Первый правитель Rybkowski, Jan Драма, Исторический Польша 5.0000
1973 Czarne chmury Konic, Andrzej Польша 0.0000
1973 Булочка Анна Соколовска Семейный Польша 8.0000
1973 Czterdziestolatek Gruza, Jerzy Комедия Польша 0.0000
1972 150 в час Jakubowska, Wanda Комедия Польша 0.0000
1972 Жемчужина в короне Kutz, Kazimierz Драма Польша 0.0000
1970 Приключения канонира Доласа Chmielewski, Tadeusz Военный, Комедия Польша 9.0000
1969 Gniewko, syn rybaka Poreba, Bohdan Польша 0.0000
1969 Всё на продажу Анджей Вайда Драма Польша 7.6667
1967 Ставка больше, чем жизнь (многосерийный) Боевик, Военный Польша 7.5000
1966 Kontrybucja Lomnicki, Jan Военный, Драма Польша 0.0000
1966 Ktokolwiek wie... Kutz, Kazimierz Польша 0.0000
1966 Zawsze w niedziele Ciani, Antonio Польша 0.0000
1963 Красные береты Komorowski, Pawel Боевик, Драма, Приключения Польша 0.0000
1962 Komedianty Kaniewska, Maria Польша 0.0000
1961 Czas przeszly Buczkowski, Leonard Польша 0.0000
1960 Szatan z siódmej klasy Kaniewska, Maria Детектив, Приключения Польша 0.0000
1960 Косоглазое счастье Munk, Andrzej Комедия Польша 0.0000
1959 Café pod Minoga Brok, Bronislaw Военный, Комедия Польша 0.0000
1959 Awantura o Basie Kaniewska, Maria Комедия, Семейный Польша 0.0000
1959 Inspekcja pana Anatola Rybkowski, Jan Комедия Польша 0.0000
1959 Noc poslubna Blomberg, Erik Драма Финляндия, Польша, Швеция 0.0000
1958 Солдат королевы Мадагаскара Ежи Зажицки Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Польша 0.0000
1958 Historia jednego mysliwca Drapehs, Joshua Mercurio Польша 0.0000
1957 Prawdziwy koniec wielkiej wojny Ежи Кавалерович Драма Польша 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Ва-банк»
«Письма к М.»
«Приключения канонира Доласа»
«Дантон»
«Ва-банк»
Ещё отзывы