Линн Шелтон

Линн Шелтон
Оригинальное имя Lynn Shelton
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Актриса, Монтажер, Продюсер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 И повсюду тлеют пожары (сериал) Керри Вашингтон, Розмари ДеУитт, Джошуа Джексон , ещё Драма США 8.0000
2019 Утреннее шоу (сериал) Марк Дюпласс, Стив Карелл, Билли Крудап , ещё Драма, Комедия США 7.6842
2019 Дикинсон (сериал) Хейли Стайнфелд Биография, Драма, Комедия США 8.5714
2019 Sword of Trust Драма, Комедия США 0.0000
2017 Блеск (сериал) Элисон Бри, Сидель Грэйнджер, Бетти Джилпин , ещё Драма, Комедия, Спорт США 7.1111
2017 Диета из Санта-Клариты (сериал) Дрю Бэрримор, Скайлер Гизондо, Тимоти Олифант , ещё Комедия, Ужасы США 6.8750
2016 В лучшем мире (сериал) Кристен Белл, Джамила Джамил, Тед Дэнсон , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 8.1304
2015 Мастер не на все руки (сериал) Азиз Ансари Комедия США 8.5000
2015 Без обязательств (сериал) Dewey, Tommy, Hatendi, Nyasha, Тара Барр , ещё Драма, Комедия США 7.0000
2015 Трудности ассимиляции (сериал) Констанс Ву, Рэндалл Парк Комедия США 6.8000
2014 Детка Хлоя Грейс Морец, Кира Найтли, Сэм Рокуэлл Комедия, Мелодрама США 7.0413
2013 Трогательное чувство Розмари ДеУитт, Джош Пэйс Драма США 7.3333
2012 Бен и Кейт (сериал) Kellum, Echo, Дакота Джонсон, Люси Панч , ещё Комедия США 7.0000
2012 Проект Минди (сериал) Jarman, Zoe, Weeks, Ed, Айк Баринхолц , ещё Комедия, Мелодрама США 6.2308
2011 Сестра твоей сестры Erickson, Pete, Эмили Блант, Розмари ДеУитт , ещё Драма, Комедия США 6.6000
2009 $5 Cover: Seattle Драма США 0.0000
2009 И смех, и грех Willard, Trina, Алисия Делмор, Марк Дюпласс , ещё Комедия США 0.0000
2008 My Effortless Brilliance Драма США 0.0000
2007 Безумцы (сериал) Дженьюэри Джонс, Винсент Картайзер, Элизабет Мосс , ещё Драма США 7.8431
2006 We Go Way Back США 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 И повсюду тлеют пожары (сериал) Майкл Уивер, Линн Шелтон Драма США 8.0000
2011 Сестра твоей сестры Линн Шелтон Драма, Комедия США 6.6000
2011 The Off Hours Griffiths, Medeni Драма США 0.0000
2009 И смех, и грех Линн Шелтон Комедия США 0.0000
2008 My Effortless Brilliance Линн Шелтон Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Sword of Trust Линн Шелтон Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: актриса

2015 Athena Filion, Robert W. Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2014 Везунчики США 0.0000
2013 Властелин разметки Дэвид Гордон Грин Драма, Комедия США 7.4375
2012 Безопасность не гарантируется Колин Треворроу Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика США 6.1667
2011 The Catechism Cataclysm Roh, Jin Комедия США 0.0000
2011 The Off Hours Griffiths, Medeni Драма США 0.0000
2010 Your Lucky Day Боевик, Драма, Комедия, Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Lost Dog Keller, Joseph Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 The Project Joseph, Paul James, Taylor, Jerry Драма, Короткометражка, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Three for Dinner Miller, A. Blaine Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 Chekhovs Children Filion, Robert W. Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 И смех, и грех Линн Шелтон Комедия США 0.0000
2008 Zombie Kings: The King of the Zombies Streilein, Jacob Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 See the Dead Filion, Robert W. Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 Moving Griffiths, Medeni Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Nights and Weekends Грета Гервиг, Джо Сванберг Драма США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Трогательное чувство Линн Шелтон Драма США 7.3333
2008 My Effortless Brilliance Линн Шелтон Драма США 0.0000
2007 Diggers Slean, Cheryl Короткометражка США 0.0000
2006 We Go Way Back Линн Шелтон США 0.0000
2005 Hello Helde, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 8 Minutes to Love Harp, Thom Короткометражка США 0.0000
2004 Afternoon Delight Harp, Thom Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2004 Эрос Микеланджело Антониони, Вонг Кар Вай, Стивен Содерберг Драма, Мелодрама, Романтика США, Италия, Франция 5.5714
2004 Hedda Gabler Willis, Paul Драма США 0.0000
2002 Outpatient Carlin, Alec Драма, Триллер США 0.0000
2001 Day Off Junkinsmith, Karn Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2001 Day Off Junkinsmith, Karn Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«И повсюду тлеют пожары (сериал)»
«В лучшем мире (сериал)»
«Детка»
«Эрос»
«Детка»
«Детка»
«Детка»
«Детка»
«Детка»
«Безумцы (сериал)»
Ещё отзывы