Николас Даунс

Николас Даунс
Имя на английском Nicholas Downs
Дата рождения 19 марта 1976 г.
Место рождения Де-Мойн, Айова, США
Возраст 45
Всего фильмов 28
Первый фильм 1973
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Список меда Николас Даунс Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2019 Разнорабочий Дж.С. Калчиано Комедия, Короткометражка США 0.0000
2018 51 Christopher Street Niles, J.R. Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
2013 Playing It Straight Kenney, Michael Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 2cool 4school Miner, Tim, Riley, Hope Семейный США 0.0000
2013 Popcorn Ceiling Miner, Tim Комедия, Романтика США 0.0000
2012 Elevator Pitch Rogers, Ryan Короткометражка, Триллер США 0.0000
2011 Apocalypse According to Doris Виктор Госс Комедия США 0.0000
2010 Крест Андерсона Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2010 Это только мне? Дж.С. Калчиано Комедия, Романтика США 7.0000
2009 Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) Florio, Robert, Libman, Leslie, Teng, Larry, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3750
2009 Жизнь начинается в 16 Smith, Becky Комедия, Романтика США 0.0000
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.3852
2008 The Awakening of Spring Сьюзэн Сейдельман Драма США 0.0000
2008 Real Fear Reyes, Eddie Ужасы США 0.0000
2007 Orion Slave Girls Must Die!!! Kallevig, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Nibbles & Byts Maté, Gerard W. Короткометражка США 0.0000
2006 Отпуск по обмену Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США 7.8926
2006 В порядке поступления Light, Samantha, Little, Robert, Morgan, Benjamin, еще 2 Документальный, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2005 Константин: Повелитель тьмы Френсис Лоуренс Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Германия, США 8.0039
2004 Соседка Люк Гринфилд Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5689
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
2001 Защитник (сериал) Brown, Arvin, Levine, Jerry, London, Jerry, еще 8 Драма, Криминал США 8.1176
2001 Круг Shafer, Dirk Драма, Романтика США 8.0000
2001 Перл Харбор Майкл Бэй Боевик, Военный, Драма, Мелодрама США 7.9381
2000 Бостонская школа (сериал) Clark, Duane, Gordon, Bryan, Graves, Alex, еще 23 Драма, Комедия США 0.0000
2000 Meet Joe Gay Morgan, Benjamin Документальный, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1973 Молодые и дерзкие (сериал) Abed, Hisham, Alarr, Albert, Azar, Habib, еще 40 Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Список меда Николас Даунс Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2019 Разнорабочий Дж.С. Калчиано Комедия, Короткометражка США 0.0000
2019 Истории из парилки. Фильм. Дж.С. Калчиано Комедия США 4.0000
2011 Интернет-купидон Дж.С. Калчиано Романтика США 5.0000
2010 Крест Андерсона Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2010 Steam Room Stories Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Список меда Николас Даунс Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2019 Разнорабочий Дж.С. Калчиано Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Список меда Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Константин: Повелитель тьмы»
«Константин: Повелитель тьмы»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
«Отпуск по обмену»
Ещё отзывы