Шайло Фернандес

Шайло Фернандес
Имя на английском Shiloh Fernandez
Всего фильмов 31
Первый фильм 1999
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Торт на день рождения Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2013 Queen of Carthage Mayginnes, Mardana M. Драма, Триллер Новая Зеландия 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Торт на день рождения Драма, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

2020 Торт на день рождения Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Игра с огнем Триллер США 3.2000
2019 Пил Monserrate, Rafael Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2017 Цыганка (сериал) Коки Гидройч, Виктория Махони, Алик Сахаров, еще 2 Драма, Триллер США, Великобритания 6.2222
2016 Падающая вода (сериал) Ferland, Guy, Masters, Blake, Джек Бендер, еще 4 Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.2500
2016 Удаленная местность Роберт Коннолли Драма, Триллер США, Канада 6.0000
2015 128 ударов сердца в минуту Макс Джозеф Драма, Мелодрама, Музыка Франция, Великобритания, США 6.7654
2015 Вернуть отправителю Фоад Микати Триллер США 5.7843
2013 Белая птица в метели Грегг Араки Детектив, Драма, Триллер Франция, США 6.7119
2013 Глубокий снег Ogrodnik, Mo США 0.0000
2013 Зловещие мертвецы: Черная книга Федерико Альварес Ужасы США 5.6029
2013 Группировка «Восток» Зал Батманглидж Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.0435
2013 Queen of Carthage Mayginnes, Mardana M. Драма, Триллер Новая Зеландия 0.0000
2012 Сироп Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3077
2011 Красная шапочка Кэтрин Хардвик Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.4328
2010 Ускользающее счастье Sherman, Adam Драма США 0.0000
2010 Отклонение Murphy, Brendan Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Скейтлэнд Энтони Бёрнс Драма США 4.6667
2009 Три реки (сериал) Bailey, Rob, Clark, Duane, Holahan, Paul, еще 7 Драма США 6.2500
2009 Жизнь начинается в 16 Smith, Becky Комедия, Романтика США 0.0000
2009 Соединенные Штаты Тары (сериал) Крэйг Гиллеспи, Крейг Зиск Драма, Комедия США 7.0000
2008 Кадиллак рекордс Дарнелл Мартин Биография, Драма, Музыка США 7.8857
2008 The Warehouse Job Эрик Толедано Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2008 Мертвячка Sarmiento, Marcel Мелодрама, Триллер, Ужасы США 5.2000
2008 Чистильщик (сериал) Clements, Jack, Ichaso, Leon, Verica, Tom, еще 9 Драма США 0.0000
2008 Изнутри Фидон Папамайкл Детектив, Триллер, Ужасы США 6.0000
2008 Ночные сады Harris, Damian Драма Великобритания, США 6.5455
2008 Рыжий McKee, Lonette, Тригве Аллистер Дайсен Драма, Триллер США 7.1667
2007 Сплетница (сериал) Дарнелл Мартин Драма, Романтика США 7.9692
2007 Шоссе Samson, Marc-Andre Триллер США 2.0000
2007 Линкольн-хайтс (сериал) Ли Роуз Драма, Семейный США 0.0000
2006 Иерихон (сериал) Gomer, Steve, Гай Норман Би, Мэтт Эрл Бисли, еще 8 Боевик, Детектив, Драма, Фантастика США 7.8889
2005 Wasted Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., Scott, Oz, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3824
2004 Дрейк и Джош (сериал) Комедия, Семейный США 6.9500
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 83 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3077
Obscura Murphy, Brendan Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Красная шапочка»
«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
«Ночные сады»
«Сплетница (сериал)»
«Падающая вода (сериал)»
«Красная шапочка»
«128 ударов сердца в минуту»
«Детектив Раш (сериал)»
«Белая птица в метели»
«128 ударов сердца в минуту»
Ещё отзывы