Сёрен Гриндерслеу Хансен

Сёрен Гриндерслеу Хансен
Имя на английском Soren Grinderslev Hansen (Søren Grinderslev Hansen)
Альтернативные имена Søren Grinderslev
Дата рождения 4 октября 1985 г.
Возраст 36
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Сценарист, Режиссёр, Монтажер

Биография

Søren Grinderslev Hansen (1985) is a self-taught scriptwriter and wrote his first feature film screenplay at the early age of 15. In spite of his young age, Søren has already written the screenplay for two feature films – teen movie MY GOOD ENEMY and monster movie DANNY’S DOOMSDAY.

In addition, Søren was a plot writer for the second season of the popular TV series DICTE and has written 20 webisodes of the teen series MILLE. Søren is currently working on Film Maker’s animated superhero short THE GLASS GIRL, along with director Cav Bøgelund.

Education

2002-2005 Nakskov High School

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Творцы снов Jensen, Kim Hagen, Zinck, Tonni Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный Дания 6.6667
2014 Судный день Дэна Barnewitz, Martin Приключения, Ужасы, Фантастика Дания 0.0000
2013 Дикте Свендсен (сериал) Barfoed, Kasper, Bostrup, Charlotte Sachs, Йеспер В. Нильсен Детектив, Драма, Криминал Дания 5.0000
2011 Det Sorte Får Сёрен Гриндерслеу Хансен Короткометражка, Триллер Дания 0.0000
2009 Последний поцелуй Сёрен Гриндерслеу Хансен Комедия, Короткометражка Дания 0.0000
2007 Kl. 13:03 Frank Boysen Сёрен Гриндерслеу Хансен Драма, Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Det Sorte Får Короткометражка, Триллер Дания 0.0000
2009 Последний поцелуй Расмус Фленсборг, Аллан Хайд Комедия, Короткометражка Дания 0.0000
2007 Kl. 13:03 Frank Boysen Драма, Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Kl. 13:03 Frank Boysen Сёрен Гриндерслеу Хансен Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2001 Banjos likørstue Комедия Дания 0.0000

Последние рецензии