Александр Балуев

Александр Балуев
Советский и российский актёр театра и кино.
Имя на английском Aleksandr Baluev (Александр Балуев)
Альтернативные имена Aleksandr Baluyev, Aleksandr Nikolaevich Baluev, A.Baluyev, Alexander Baluev, Alexander Balueyev
Дата рождения 6 декабря 1958 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 62
Всего фильмов 98
Первый фильм 1981
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Собор (сериал) Сергей Гинзбург Исторический, Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2020 На Луне Егор Кончаловский Приключения, Триллер Россия 5.7500
2020 Угрюм-река (сериал) Юрий Мороз Драма, Исторический, Приключения Россия 3.0000
2019 Француз Андрей Смирнов Драма, Исторический Россия 7.5000
2019 Ленин. Неизбежность Владимир Хотиненко Биография, Драма, Исторический Россия 7.3333
2018 Золото Лагина (сериал) Леонид Белозорович Детектив, Драма Россия 0.0000
2017 Демон революции (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Исторический Россия 5.8889
2017 Три сестры Юрий Грымов Драма Россия 5.3333
2016 Герой Юрий Васильев Военный, Драма, Мелодрама Россия 6.0976
2016 София (многосерийный) Алексей Андрианов Исторический Россия 7.6000
2015 Все могут короли (сериал) Ольга Музалева Комедия Россия 6.6667
2015 Повелители снов Приключения Россия 2.7143
2015 Воин Алексей Андрианов Драма, Спорт Россия 4.6857
2015 Наследники Владимир Хотиненко Драма Россия 5.5000
2014 Две женщины Вера Глаголева Драма Франция, Латвия, Россия 7.5405
2014 След тигра Алексей Козлов Драма, Криминал Россия 8.0000
2013 Две зимы и три лета (сериал) Драма Россия 0.0000
2012 Жизнь и судьба (сериал) Сергей Урсуляк Военный, Драма Россия 6.6250
2012 Жуков (многосерийный) Алексей Мурадов Биография, Исторический Россия 3.5000
2012 Шаповалов (сериал) Илья Максимов Детектив, Криминал Россия 8.0000
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ Кирилл Кузин Комедия Россия 3.3492
2010 На ощупь Юрий Грымов Драма, Комедия, Приключения Россия 5.8571
2010 Antalya Михаил Брашинский Триллер 0.0000
2010 Кандагар Андрей Кавун Боевик, Военный, Драма Россия 7.0870
2010 Зайцев, жги! История шоумена Barshchevsky, Anton Комедия Россия 3.2500
2010 Желание Сергей Попов Мелодрама Россия 6.0000
2009 Запрещенная реальность Константин Максимов Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Россия 3.4815
2009 Одна война Вера Глаголева Драма Россия 7.8571
2008 Тяжелый песок (сериал) Barshchevsky, Anton, Дмитрий Барщевский Драма, Мелодрама Россия 6.5000
2007 1612 Владимир Хотиненко Драма, Исторический, Приключения Россия 6.4615
2007 Изгнание Андрей Звягинцев Драма Россия 6.9792
2007 Инди Александр Кириенко Драма, Романтика Россия, Украина 6.1538
2007 Частный заказ (сериал) Сергей Ткачев Драма, Криминал Россия 8.0000
2007 Преступление и наказание (сериал) Дмитрий Светозаров Драма 8.4615
2007 Снежный ангел Александр Карпиловский Комедия Россия 7.0370
2006 Турецкий гамбит (сериал) Джаник Файзиев Детектив, Приключения Россия, Болгария 8.1071
2006 La traductrice Елена Хазанова Драма, Триллер Швейцария 0.0000
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными Владимир Басов 0.0000
2006 Вы не оставите меня Алла Сурикова Драма 6.6667
2006 Офицеры (сериал) Мурад Алиев Боевик, Драма Россия 9.0000
2006 Игра слов: Переводчица олигарха Елена Хазанова Драма, Триллер Россия, Швейцария 1.0000
2005 Кушать подано! Максим Паперник Драма, Комедия Украина 7.4444
2005 Дура Максим Коростышевский Драма, Комедия Россия 7.6316
2005 Заказ Вера Глаголева Драма Россия 9.0000
2005 Турецкий гамбит Джаник Файзиев Боевик, Военный, Детектив, Приключения, Триллер Болгария, Россия 7.6632
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.5217
2005 Охота на изюбря (сериал) Абай Карпыков Криминал Россия 5.5000
2004 О любви в любую погоду Алла Сурикова Драма, Комедия, Романтика 6.0000
2004 Московская сага (сериал) Дмитрий Барщевский Драма Россия 7.8966
2004 Небо и земля (сериал) Виктор Сергеев Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2004 Посылка с Марса Kozhevnikov, Igor, Валентин Донсков Мелодрама Россия 5.5000
2003 Благословите женщину Станислав Говорухин Драма Россия 7.8904
2003 Спецназ II Андрей Малюков Боевик, Приключения, Триллер 9.0000
2003 Янтарные крылья Андрей Разенков Драма, Романтика 6.0000
2003 Марш-бросок Stambula, Nikolai Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия 8.1250
2002 Спецназ (сериал) Андрей Малюков Боевик Россия 7.4286
2002 Антикиллер Егор Кончаловский Боевик, Криминал Россия 5.3125
2002 По ту сторону волков (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Криминал Россия 7.2273
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0741
2002 Охота на ангела, или Четыре любви поэта и почитателя Osipov, Andrei Биография, Документальный 0.0000
2002 Атлантида Александр Павловский Драма, Романтика, Семейный Украина 0.0000
2001 Всё, что ты любишь Александр Аравин Мелодрама, Романтика Россия 3.5000
2001 В августе 44-го Михаил Пташук Боевик, Военный, Детектив, Драма, Триллер Беларусь, Россия 8.2018
2001 Конец века Константин Лопушанский Драма Россия 0.0000
2001 Нина (сериал)