Даниил Спиваковский

Даниил Спиваковский
Заслуженный артист России (2007).
Имя на английском Daniil Spivakovskiy (Даниил Спиваковский)
Альтернативные имена Daniil Ivanovich Spivakovskiy, Daniel Spivakovsky
Дата рождения 28 августа 1969 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 54
Всего фильмов 85
Первый фильм 2000
Последний фильм 2024
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2024 Александр I (сериал) Драма, Исторический Россия 0.0000
2023 МаскЕрад Михаил Шевчук Мелодрама, Триллер Россия 0.0000
2023 Отмороженные (сериал) Аня Мирохина Комедия, Криминал, Научная фантастика Россия 7.0000
2023 Метод уборщицы (сериал) Филипп Коршунов Детектив, Мелодрама Россия 6.6000
2022 Серебряный волк (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Драма, Криминал Россия 8.5000
2022 Смерть не танцует одна (сериал) Николай Борц Детектив Россия 7.5000
2022 Фронтовая любовь (сериал) Денис Нейманд Мелодрама Россия 0.0000
2021 Казнь Ладо Кватания Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.8214
2021 Раневская (сериал) Дмитрий Петрунь Биография, Драма Россия 8.2000
2020 Катран (сериал) Сергей Коротаев Детектив, Мелодрама Россия 7.4545
2020 Проект «Анна Николаевна» (сериал) Александр Карпиловский, Максим Пежемский Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Россия 6.1765
2020 Комета Галлея Милена Фадеева Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2020 Котейка (сериал) Алексей Праздников Детектив, Мелодрама Россия 4.0000
2020 Смерть в объективе (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 6.5000
2019 Миллиард Роман Прыгунов Боевик, Комедия Россия 5.6944
2019 Подольские курсанты Вадим Шмелев Боевик, Военный, Драма Россия 7.6471
2019 Горе от ума (сериал) Динар Гарипов Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2018 Презумпция невиновности (сериал) Наталия Бучнева Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 7.0000
2018 Анатомия убийства (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.1429
2017 Графомафия Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 4.1111
2017 Воротничок Виктория Рунцова Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2016 Провокатор (сериал) Вадим Шмелев, Стас Шмелев Боевик, Драма, Приключения, Триллер Россия 6.6667
2015 Клетка Элла Архангельская Драма, Криминал, Триллер Россия 7.2500
2015 Снег и пепел (сериал) Александр Кириенко Военный, Детектив Россия 0.0000
2014 Душа шпиона Владимир Бортко Детектив, Драма Россия 6.0000
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6667
2014 Тальянка (сериал) Евгений Звездаков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) Андерс Банке, Павел Костомаров Мистика, Научная фантастика, Триллер Россия 7.5979
2013 Совсем не простая история Popov, Fedor Драма, Комедия Россия 0.0000
2012 Новогодний переполох (многосерийный) Феликс Герчиков Комедия Россия 6.7500
2012 День Додо Ирина Гедрович Комедия, Мелодрама Россия 4.0000
2012 Лист ожидания (сериал) Андрей Черных Драма Россия, Украина 0.0000
2011 Контригра (сериал) Елена Николаева Военный, Детектив, Исторический Россия 5.0000
2011 Сделано в СССР (сериал) Вадим Островский Драма Россия 8.0000
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.2222
2011 Пирамммида Эльдар Салаватов Драма, Криминал Россия 7.0952
2011 Три дня с придурком Алексей Козлов Комедия, Семейный Россия 3.0000
2011 Лектор (сериал) Вадим Шмелев Боевик, Драма, Романтика, Триллер Россия 5.6000
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.3544
2010 Легенда острова Двид Анарио Мамедов Детский, Приключения, Фантастика Россия 3.9091
2009 Черный баран Роман Хрущ Драма, Комедия 7.0000
2009 Офицеры 2: Всё будет хорошо Зиновий Ройзман Боевик, Военный, Драма, Комедия, Криминал 7.0000
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4531
2009 Застава Жилина (сериал) Василий Пичул Военный, Драма, Мелодрама Россия, Беларусь 0.0000
2009 Башня (сериал) Денис Нейманд Триллер Россия 6.4000
2009 Одержимый (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Триллер Россия 8.0000
2009 Легенда об Ольге (сериал) Кирилл Капица Драма, Мелодрама Россия 5.5000
2009 Одну тебя люблю (сериал) Алексей Козлов Россия 0.0000
2009 Аптекарь (сериал) Александр Баршак Мелодрама Россия 7.0000
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2491
2008 Не торопи любовь! Комедия, Мелодрама Украина 7.5000
2008 Иллюзия страха Александр Кириенко Триллер Украина 4.3333
2008 Судьба государя Рамиз Фаталиев, Дильшат Фатхулин Драма Азербайджан 0.0000
2008 9 мая. Личное отношение (сериал) Navorski, Viktor, Александр Аравин, Валерия Гай Германика, еще 15 Военный, Драма Россия 0.0000
2008 Серебряный самурай Владимир Котт Исторический, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2008 Мой муж - гений (многосерийный) Татьяна Архипцова Биография, Драма Россия 7.0000
2007 Королёв Юрий Кара Драма Россия 6.5000
2007 Трое и снежинка Павел Бардин, Мгер Мкртчян Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 5.6429
2007 1612 Владимир Хотиненко Драма, Исторический, Приключения Россия 6.4615
2007 Натурщица Татьяна Воронецкая Драма Россия 6.6667
2007 Летнее безумие Александр Хан Драма, Комедия, Мелодрама Австрия, Великобритания, Латвия 5.0000
2007 Ночные сёстры Алексей Мурадов Комедия, Мелодрама Россия 5.6667
2007 Савва Морозов (многосерийный) Илья Макаров, Олег Сафаралиев Биография, Драма, Исторический Россия 8.0000
2007 Посторонний Александр Котт Драма Россия 0.0000