Дмитрий Ульянов

Дмитрий Ульянов
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Dmitriy Ulyanov
Дата рождения 26 октября 1972 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 47
Всего фильмов 41
Первый фильм 2001
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Не вместе (сериал) Вартан Акопян Мелодрама Россия 0.0000
2017 Спящие (сериал) Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.8571
2016 Сводные сестры Александр Кириенко Мелодрама Россия 7.0000
2015 Бульварное кольцо (сериал) Дмитрий Барщевский Мелодрама Россия 0.0000
2014 Седьмая руна (сериал) Сергей Попов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.7500
2014 Доктор смерть (сериал) Александр Назаров Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Медвежья хватка (сериал) Артем Мазунов Детектив Россия 0.0000
2014 Там, где ты (сериал) Мелодрама Россия 8.0000
2014 Нити любви (сериал) Solovyov, Aleksandr Мелодрама Россия 0.0000
2013 Горюнов (сериал) Мелодрама Россия 7.6000
2013 Лекарство против страха (сериал) Александр Аравин Мелодрама Россия 0.0000
2012 Четверг, 12-е Сергей Попов Мелодрама Россия 5.0000
2012 Остров ненужных людей (сериал) Эдуард Парри Драма, Приключения Россия, Украина 8.0000
2012 Отель «Президент» (сериал) Илья Хотиненко Мелодрама Россия 0.0000
2011 Команда восемь (сериал) Александр Аравин Военный, Драма, Приключения Россия 6.0000
2009 Зверобой (сериал) Александр Смирнов Боевик 0.0000
2009 Участковая (сериал) Александр Касаткин Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 2.5000
2009 Волки Драма Беларусь 0.0000
2008 Любовь.ru Suleymanova, Marina Драма, Комедия 5.6000
2008 Малая Москва Krzystek, Waldemar Драма, Мелодрама, Романтика Польша 8.0000
2008 Риорита Пётр Тодоровский Военный, Драма Россия 0.0000
2007 Год золотой рыбки Андрей Красавин Мелодрама Россия 8.2000
2007 1612 Владимир Хотиненко Драма, Исторический, Приключения Россия 6.3913
2007 Изгнание Андрей Звягинцев Драма Россия 6.9767
2006 Сдвиг Анна Келчевская, Владимир Кильбург, Георгий Тоидзе Боевик Россия 2.5000
2005 Полнолуние Сергей Белошников Ужасы Россия 0.0000
2005 Голова классика Валерий Лонской Детектив, Драма Россия 6.0000
2005 Не забывай Владимир Басов, Владимир Басов мл. Военный, Драма, Романтика 0.0000
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.8421
2005 Карусель (сериал) Вячеслав Никифоров Драма Россия 7.0000
2004 72 метра Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Триллер Россия 7.5143
2004 Московская сага (сериал) Дмитрий Барщевский Драма Россия 7.8966
2004 Богиня: Как я полюбила Рената Литвинова Драма Россия 8.2273
2002 Дневник убийцы (сериал) Кирилл Серебренников Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.2667
2001 Ростов-папа Драма, Комедия, Мелодрама 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Изгнание»
«Малая Москва»
«Голова классика»
«Изгнание»
«Изгнание»
Ещё отзывы