Ruzé, Ange

Ruzé, Ange
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2013 Женщина во дворе Пьер Сальвадори Драма, Комедия, Мелодрама Франция 5.5000
2012 Августина Winocour, Alice Драма Франция 5.5000
2012 Сестра Meier, Ursula Драма, Криминал Швейцария, Франция 7.5000
2009 Однажды в Версале Podalydès, Bruno Комедия Франция 5.7778
2007 Близкие враги Sirguy, Laurent Военный, Драма, Исторический Франция, Марокко 6.8333
2005 Le parfum de la dame en noir Podalydès, Bruno Комедия, Криминал Франция 0.0000
2003 Только после Вас! Пьер Сальвадори Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 6.0000
2002 Мужчины Сесиль Кассар Кристоф Оноре Драма Франция 7.0000
2001 Liberté-Oléron Podalydès, Bruno Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Однажды в Версале»
«Женщина во дворе»
Ещё отзывы