Diamond, Bernie

Diamond, Bernie
Первый фильм 2002
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 17 чудес Christensen, T.C. Исторический, Приключения США 5.0000
2011 Нечаянные письма Кристиан Вуисса Семейный США 9.0000
2010 Записки Кейна: Жизнь узника Боевик США 0.0000
2009 One Mans Treasure Джон Лойд Приключения США 0.0000
2008 The Reunion Кристиан Вуисса Короткометражка, Семейный США 0.0000
2004 Baptists at Our Barbecue Кристиан Вуисса Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Charly Anderegg, Adam Thomas Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Любовь вдовца (сериал) Pennella, Joe, Spiro, Lev L., Stratton, Charlie, еще 4 Драма США 9.0000
2002 Out of Step Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 The Reunion Кристиан Вуисса Короткометражка, Семейный США 0.0000
2002 Out of Step Драма США 0.0000