Като Рё

Като Рё
Имя на английском Kato Ryo (加藤諒)
Альтернативные имена Katou Ryou, かとう りょう
Дата рождения 13 февраля 1990 г.
Место рождения Аойу, Сидзуока, Япония
Возраст 31
Всего фильмов 21
Первый фильм 1999
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Паталлиро! Комедия, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2017 Я – твоя судьба (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.0000
2017 Это неожиданно, но завтра свадьба (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2016 Сестренка Тото (сериал) Драма, Исторический, Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2015 Школьная лестница (сериал) Нагумо Сеичи Драма Япония 0.0000
2013 Амачан (сериал) Inoue, Tsuyoshi, Kashi, Hiroshi Драма, Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2013 Osu!! Fundoshibu Владимир Немоляев Комедия, Мюзикл Япония 0.0000
2012 Всегда в слезах (сериал) Драма Япония 0.0000
2011 Ishi no furu oka Takahashi, Yôhei Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2010 Софтболисты Toyoshima, Keisuke Драма, Спорт Япония 0.0000
2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze! Sugai, Shûichi Комедия Япония 0.0000
2008 Fure fure shoujo Watanabe, Kensaku Комедия Япония 0.0000
2008 Детройт, город металла Lee, Toshio Драма, Комедия, Музыка Япония 7.2400
2008 Головоломка (сериал) Katayama, Osamu Детектив, Комедия Япония 0.0000
2006 Ночной пикник Nagasawa, Masahiko Драма Япония 0.0000
2005 Наш секрет (многосерийный) Комедия, Короткометражка, Мелодрама Япония 0.0000
2005 Хинокио Такахико Акияма Драма, Научная фантастика Япония 7.0000
2005 Bushido Werake, Cale M. Короткометражка Канада 0.0000
2004 Записки велосипедиста Кодзи Вакамацу Драма Япония 0.0000
2003 Kokoro Ishizuka, Yoshi, Kajihara, Tojo, Kamemura, Tomoko, еще 3 Драма Япония 0.0000
2001 Gakko no sensei Imai, Natsuki, Kajihara, Norihisa Комедия Япония 0.0000
1999 Kinpatsu no sougen Inudô, Isshin Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000