Эннио Фантастикини

Эннио Фантастикини
Оригинальное имя Ennio Fantastichini
Дата рождения 20 февраля 1955 г.
Место рождения Италия
Возраст 64
Первый фильм 1984
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Музыка тишины Майкл Рэдфорд Биография Италия 7.0000
2017 Семья Себастьяно Ризо Драма Италия 0.0000
2014 Извините, если я существую! Комедия Италия 7.2500
2014 Шаг пингвина Amendola, Claudio Комедия Италия 0.0000
2013 Studio illegale Riccio, Rocco Комедия Италия 0.0000
2012 Breve storia di lunghi tradimenti Marengo, Davide Драма, Триллер Италия 0.0000
2012 Il pasticciere Sardiello, Luigi Триллер Италия 0.0000
2012 Вишенка на новогоднем торте Лаура Моранте Комедия Франция, Италия 6.7692
2011 Larrivo di Wang Manetti, Antonio, Manetti, Marco Детектив, Научная фантастика, Триллер Италия 0.0000
2011 Все на море Cerami, Chloe Комедия Италия 0.0000
2010 Le cose che restano Драма Франция, Италия 0.0000
2010 Холостые выстрелы Ферзан Озпетек Драма, Комедия, Мелодрама Италия 7.6111
2009 La cosa giusta Campogiani, Marco Драма, Комедия Италия 0.0000
2009 Морская фиалка Maiorca, Donatella Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Италия 8.0000
2009 Я, Дон Жуан Карлос Саура Драма, Исторический, Музыка Испания, Италия, Франция 7.0000
2009 Le ombre rosse Maselli, Francesco Драма Италия 0.0000
2009 Fortapàsc Risi, Marco Биография, Драма, Криминал Италия 0.0000
2009 Il mostro di Firenze Драма, Криминал Италия 0.0000
2008 Tigri di carta Cioni, Dario Боевик Италия 0.0000
2007 Заселяя замки Венарии-Реале Питер Гринуэй Исторический Италия 0.0000
2007 Viaggio in corso nel cinema di Carlo Lizzani Sette, Francesca Документальный Италия 0.0000
2007 Он пытается лететь Massi, Lorenzo Cicconi Комедия Италия 0.0000
2007 Черная стрела (многосерийный) Фабрицио Коста Драма, Приключения Италия 7.6667
2007 Notturno bus Marengo, Davide Драма, Комедия, Криминал, Романтика Италия, Польша 0.0000
2007 Сатурн в противофазе Ферзан Озпетек Драма, Мелодрама Франция, Италия, Турция 5.0000
2005 Кароль. Человек, ставший Папой Римским Биография, Драма Италия, Польша 10.0000
2004 Cuore contro cuore Mosca, Joey Драма Италия 0.0000
2003 Marcondirondera Borgato, Paolo Короткометражка Италия 0.0000
2003 Alla fine della notte Piscicelli, Salvatore Италия 0.0000
2002 Sei come sei Cappelli, Massimo, Lucini, Luca, Paragnani, Herbert Simone, еще 3 Комедия Италия 0.0000
2002 Appuntamento al buio Paragnani, Herbert Simone Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2002 Наполеон (многосерийный) Ив Симоно Биография, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Канада, Чехия, Германия 8.7500
2002 Роза Фунцека Grimaldi, Aurelio Драма Италия 0.0000
2001 Come si fa un Martini Stella, Kiko Комедия Италия 0.0000
2000 Controvento Питер Дель Монте Драма Италия 0.0000
1999 Senza movente Odorisio, Luciano Драма Италия 0.0000
1999 Нина Марко Беллоккьо Короткометражка Италия 0.0000
1999 Il corpo dellanima Piscicelli, Salvatore Италия 0.0000
1998 Viol@ Maiorca, Donatella Драма, Триллер Италия 0.0000
1998 Vite in sospeso Turco, Marco Италия 0.0000
1998 Per tutto il tempo che ci resta Винченцо Террачиано Драма Италия 0.0000
1997 Consigli per gli acquisti Baldoni, Sandro Комедия Италия 0.0000
1997 Altri uomini Bonivento, Claudio Драма Италия 0.0000
1997 Арлетт Клод Зиди Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Франция 7.0238
1996 Отпуск в августе Паоло Вирдзи Италия 0.0000
1995 Спрут 7 (многосерийный) Perelli, Luigi Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия, Франция 0.0000
1995 Вендетта (сериал) Микаэль Хофстрём Боевик, Триллер Германия, Италия, Швеция 0.0000
1994 La vera vita di Antonio H. Monteleone, Enzo Драма Италия 0.0000
1992 Gangsters Guglielmi, Massimo Военный, Драма, Романтика Италия 0.0000
1992 La bionda Серджо Рубини Триллер Италия 0.0000
1991 18 лет через неделю Perelli, Luigi Драма Италия 0.0000
1991 Una storia semplice Greco, Emidio Драма Италия 0.0000
1991 Les secrets professionnels du Dr Apfelglück Capone, Alessandro, Clavier, Nathan, Palud, Hervé, еще 2 Комедия Франция 0.0000
1991 Тайны тёмных джунглей (сериал) Connor, Justin Драма, Приключения, Семейный Австрия, Германия, Испания 6.5000
1991 Caldo soffocante Gagliardo, Giovanna Драма Италия 0.0000
1991 Mezzaestate Costantini, Daniele Детектив, Драма, Романтика Италия 0.0000
1990 La stazione Серджо Рубини Драма, Комедия Италия 0.0000
1990 Челлини: Преступная жизнь Джакомо Баттиато Биография, Драма, Исторический Германия, Франция, Италия 6.0000
1990 Открытые двери Ameli, Jonathan Драма Италия 0.0000
1988 Верблюды Джузеппе Бертолуччи Драма, Комедия Италия 0.0000
1988 I ragazzi di via Panisperna Ameli, Jonathan Италия 0.0000
1987 Un siciliano in Sicilia Passaglia, John F. Драма, Криминал Италия 0.0000
1985 I soliti ignoti ventanni dopo Todini, Amanzio Комедия Италия 0.0000
1985 Aeroporto internazionale Италия 0.0000
1985 Caccia al ladro dautore Боевик, Криминал Италия 0.0000