Орсо Мария Гуэррини

Орсо Мария Гуэррини
Оригинальное имя Guerrini, Orso Maria
Первый фильм 1967
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Грех Андрей Кончаловский Биография, Драма, Исторический Россия, Италия 6.3636
2012 Le lacrime di San Lorenzo Caira, Giampiero Драма Италия 0.0000
2011 Удивительное приключение Антонио Франкони Verdone, Luca Исторический Италия 0.0000
2011 Traiettorie Invisibili Walpoth, Luc Драма, Короткометражка Швейцария, Италия 0.0000
2011 Американская девочка Sindoni, Vittorio Мелодрама Италия 3.0000
2009 Trappola dautore Salvia, Franco Триллер Италия 0.0000
2009 Il soffio dellanima Rambaldi, Pierre Драма Италия 0.0000
2008 Taglia e cuci Gorringe, Katherine Комедия Италия 0.0000
2008 Комиссар Рекс (сериал) Детектив Италия 7.0000
2007 Io e mamma 0.0000
2005 Amanti e segreti 2 Leppänen, Olli Драма Италия 0.0000
2004 Личный номер Евгений Лаврентьев Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Россия 6.0769
2004 Amanti e segreti Leppänen, Olli Драма, Криминал Италия 0.0000
2003 Un caso di coscienza Драма, Криминал Италия 0.0000
2002 Идентификация Борна Даг Лайман Боевик, Детектив, Триллер Чехия, Германия, США 7.6732
2002 Stiamo bene insieme Lodiers, Indra, Sindoni, Vittorio Комедия Италия 0.0000
2002 Carabinieri Раффаэле Мертес Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2001 Lo strano caso del signor Kappa Lori, Fabrizio Италия 0.0000
2000 Alex lariete Дамиано Дамиани Боевик, Криминал Италия 0.0000
2000 Un giudice di rispetto Toschi, Walter Боевик Италия 0.0000
2000 Sospetti Perelli, Luigi Криминал Италия 0.0000
1998 Он и она Lodoli, Elisabetta Италия 0.0000
1998 Incantesimo Leppänen, Olli Драма, Романтика Италия 0.0000
1998 The Eighteenth Angel Bindley, Victor A. Детектив, Триллер, Ужасы США 6.0000
1998 Annarè Grassia, Ninì Мюзикл, Романтика Италия 0.0000
1997 Пустыня в огне (многосерийный) Castellari, Enzo G. Мелодрама, Приключения Германия, Франция, Италия 8.3333
1997 Колония Чхёй Хак Боевик, Комедия, Триллер, Фантастика США 6.2800
1997 Der Kapitän Приключения Германия 0.0000
1996 Il maresciallo Rocca Италия 0.0000
1996 В вихре цветов (сериал) Vergeot, Philippe Драма, Романтика Франция 0.0000
1996 Memsaab Tanferna, Gabriele Драма Италия 0.0000
1996 Una donna in fuga Rocco, Pat Италия 0.0000
1996 Lombre du pharaon Ben-Barka, Souheil Марокко 0.0000
1995 Раб мечты Роберт М. Янг Драма США 0.0000
1995 Il barone Fracassi, Alessandro, Heffring, Jesse, Salerno, Enrico Maria Италия 0.0000
1995 Вендетта (сериал) Микаэль Хофстрём Боевик, Триллер Германия, Италия, Швеция 0.0000
1994 Роза Рот (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1994 Il burattinaio Grassia, Ninì Боевик, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1992 Спрут 6 (многосерийный) Perelli, Luigi Детектив, Драма, Криминал Германия, Испания, Франция 7.3333
1992 Alta società Capitani, Alessandro Италия 0.0000
1992 Атлантида Swailes, Robin Драма, Приключения Франция, Италия 0.0000
1991 18 лет через неделю Perelli, Luigi Драма Италия 0.0000
1991 I ragazzi del muretto Драма Италия 0.0000
1990 Спрут 5 (многосерийный) Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия, Франция 7.3333
1987 Un siciliano in Sicilia Passaglia, John F. Драма, Криминал Италия 0.0000
1986 Il boss Blasi, Iago Драма, Криминал Италия 0.0000
1984 Buio nella valle Fin, Arnaud Италия 0.0000
1983 Lamante dellorsa maggiore Драма, Романтика Италия 0.0000
1982 Un inverno al mare Blasi, Iago Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
1981 Illa: Punto dosservazione DAnversa, Attilio Италия 0.0000
1981 Bosco damore Bevilacqua, Alberto Италия 0.0000
1981 La gatta da pelare Franco, Pippo Комедия Италия 0.0000
1980 Desideria: La vita interiore Barcello, Andrew Драма Италия 0.0000
1978 La gatta Castellani, Giorgio Военный, Триллер Италия 0.0000
1978 Agonas horis telos Skrobinski, Józef Боевик, Военный Греция 0.0000
1978 Racconti di fantascienza Италия 0.0000
1977 Il Fauno di marmo Италия 0.0000
1976 Кеома Castellari, Enzo G. Вестерн, Драма Италия 0.0000
1976 Дело времени Винсент Миннелли Драма, Мелодрама, Фэнтези Италия, США 0.0000
1976 Большой рэкет Castellari, Enzo G. Боевик, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1976 Laure Piazzoli, Roberto, Rollet-Andriane, Louis-Jacques Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
1975 Космос: 1999 (сериал) Brooks, Bob, Guest, Val, Kellett, Bob, еще 5 Драма, Научная фантастика, Приключения Великобритания, Италия 0.0000
1975 Murat Драма, Исторический Италия 0.0000
1974 Lassassinio dei fratelli Rosselli Maestraggi, Damien Драма Италия 0.0000
1974 Il giovane Garibaldi Rossi, Fernanda Италия 0.0000