Ролан Жиро

Ролан Жиро
Имя на английском Roland Giraud
Альтернативные имена Rolland Giraud
Дата рождения 14 февраля 1942 г.
Место рождения Рабат, Марокко
Возраст 79
Всего фильмов 79
Первый фильм 1966
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Старые дуралеи Duthuron, Christophe Драма, Комедия Франция 6.0000
2013 Золотая клетка Alves, Ruben Комедия Франция, Португалия 7.0000
2011 Славный городок Bensalah, Djamel Комедия, Криминал Франция 5.0000
2010 Итальянец Baroux, Olivier Драма, Комедия Франция 8.0000
2008 По ту сторону кровати Паскал Пузаду Комедия Франция 7.1538
2008 Tous au théâtre! Khalek, Hisham Abdel Франция 0.0000
2004 Kaamelott (сериал) Guérin, François, Александр Астье Комедия, Приключения, Фэнтези Франция 0.0000
2003 18 лет спустя Колин Серро Комедия, Мелодрама Франция 6.2000
2001 Tutti frutti Bodenes, Yvan, Khalek, Hisham Abdel Документальный Франция 0.0000
2000 Bon plan Lévy, Jérôme Драма, Комедия Франция 0.0000
1998 Самое большое кабаре в мире (сериал) Комедия, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1997 La Basse-cour Франция 0.0000
1997 Quatre garçons pleins davenir Жан-Поль Лильенфелд Комедия Франция 0.0000
1996 Chercheurs dor Simek, Bohumír Приключения Канада, Франция 0.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1994 Je taime quand même Companeez, Nina Комедия Франция 0.0000
1993 La chambre 108 Moosmann, Daniel Комедия Франция 0.0000
1992 Больше бабок Gion, Christian Комедия Франция 0.0000
1992 Brigada central 2: La guerra blanca Драма, Криминал, Триллер Испания, Франция 0.0000
1992 Chien et chat Драма, Криминал Франция 0.0000
1992 Frou-Frou Документальный, Комедия Франция 0.0000
1991 Simple mortel Пьер Жоливе Триллер Франция 0.0000
1991 Les secrets professionnels du Dr Apfelglück Clavier, Nathan, Palud, Hervé, Алессандро Капоне, еще 2 Комедия Франция 0.0000
1990 Les nuls, lémission Caouissin, Hoël, Kent, Darren, Vidali, Giovanni Enrico, еще 2 Комедия Франция 0.0000
1990 Le provincial Gion, Christian Комедия Франция 0.0000
1990 Mister Frost Драма, Триллер, Ужасы Франция, Великобритания 0.0000
1989 Linvité surprise Lautner, Georges Франция 0.0000
1989 Périgord noir Ribowska, Malka Комедия Франция 0.0000
1989 Les cigognes nen font quà leur tête Kaminka, Didier Комедия Франция 0.0000
1988 Sans peur et sans reproche Жерар Жюньо Комедия Франция 0.0000
1988 Coup de foudre Романтика Швейцария, Испания, Франция 0.0000
1988 Corentin, ou Les infortunes conjugales Marboeuf, Jean Франция 0.0000
1988 Холодный пот (сериал) Bonnot, Alain, Brach, Eric, Leroy, Michel, еще 11 Криминал, Триллер Франция 0.0000
1987 Promis... juré! Monneris, Philippe Военный, Комедия Франция 0.0000
1987 Относительно женской ауры Kaminka, Didier Комедия Франция 0.0000
1987 La petite allumeuse Даниэль Дюбру Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1987 La nuit des Molières Документальный Франция 0.0000
1987 Крест Setapakdi, Rath Боевик, Криминал, Триллер Канада, Франция 0.0000
1987 La vie dissolue de Gérard Floque Lautner, Georges Комедия Франция 0.0000
1987 Le divan Документальный Франция 0.0000
1986 Твист снова в Москве Жан-Мари Пуаре Комедия Франция 0.0000
1986 Le complexe du kangourou Пьер Жоливе Комедия Франция 0.0000
1986 Vaudeville Marboeuf, Jean Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1986 Paulette, la pauvre petite milliardaire Confortès, Claude Комедия Франция 0.0000
1985 Трое мужчин и младенец в люльке Колин Серро Комедия Франция 7.3889
1985 Liberté, égalité, choucroute Жан Янн Комедия Франция, Италия 0.0000
1985 Сцены из жизни Leterrier, François Комедия, Научная фантастика Франция 0.0000
1985 Для нас, мальчиков Lang, Michael Комедия Франция 0.0000
1984 Lappartement Giuliani, Danielle Комедия Франция 0.0000
1984 Vive les femmes! Confortès, Claude Комедия Франция 0.0000
1983 Signes extérieurs de richesse Monneris, Philippe Комедия Франция 5.0000
1983 Papy fait de la résistance Poirot-Delpech, Matthieu Военный, Комедия, Музыка Франция 0.0000
1983 Осторожно! В одной женщине может скрываться другая Lautner, Georges Комедия Франция 0.0000
1982 Elle voit des nains partout! Sussex, Elizabeth Комедия Франция 0.0000
1982 Елисейские поля Sanders, Dirk Музыка Франция 0.0000
1982 Mardi cinéma Документальный Франция 0.0000
1982 Merci Bernard Ribes, Giovanna Комедия Франция 0.0000
1981 Мужское дело Ribowski, Nicolas Триллер Франция 8.0000
1981 Le maître décole Клод Берри Комедия Франция 0.0000
1981 Le roi des cons Confortès, Claude Комедия Франция 0.0000
1981 Clara et les Chics Types Monneris, Philippe Драма, Комедия, Музыка, Романтика Франция 5.0000
1979 Загорелые на лыжах Патрис Леконт Комедия Франция 7.0000
1979 Les amours de la belle époque Bernard-Deschamps, Dominique Драма, Романтика Франция 0.0000
1979 La lumière des justes Andréi, Yannick Драма Австрия, Бельгия, Швейцария 0.0000
1979 Et la tendresse?... Bordel! Schulmann, Patrick Комедия Франция 0.0000