Ричард Дрейфусс

Ричард Дрейфусс
Американский актёр, лауреат премии «Оскар» за лучшую мужскую роль 1978 года за роль в фильме «До свидания, дорогая» (1977).
Имя на английском Richard Dreyfuss
Альтернативные имена Ричард Дрейфус, Richard Stephen Dreyfus, Richard Stephen Dreyfuss, Ричард Стивен Дрейфусс, Ричард Стивен Дрейфус
Дата рождения 29 октября 1947 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 73
Всего фильмов 150
Первый фильм 1953
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Дочь волка Hackl, David Боевик, Триллер Канада 0.0000
2018 Байу Кавиар Кьюба Гудинг мл. Драма США 0.0000
2018 Книжный клуб Holderman, Bill Комедия США 6.6098
2017 Спилберг Lacy, Susan Биография, Документальный США 7.6000
2014 Classic Hollywood Cinemas Suleiman, Gee Документальный США 0.0000
2014 The Apprenticeship of Ted Kotcheff Sailer, Nicholas Биография, Документальный США 0.0000
2013 Поселенцы Weisz, Martin Драма США 6.0000
2013 Кас и Дилан Джейсон Пристли Драма, Комедия Канада 0.0000
2013 Паранойя Роберт Лукетич Драма, Триллер США, Франция 6.4607
2013 Milius Figueroa, Janeth, Knutson, Thomas Документальный США 0.0000
2013 Очень хорошие девочки Наоми Фонер Драма США 6.5143
2013 Killing Winston Jones Джоэль Мур Комедия США 0.0000
2012 Кастинг Том Донахью Биография, Документальный США 8.7500
2012 Кома (многосерийный) Микаэл Саломон Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 8.0000
2011 Shakespeare High Rotaru, Alex Документальный США 0.0000
2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2011 Lone Star Trixie Лора Кайюэтт Короткометражка США 0.0000
2010 Пираньи 3D Александр Ажа Комедия, Ужасы США 5.5301
2010 Родители (сериал) Trilling, Lawrence, Адам Дэвидсон, Кен Уиттингэм Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.7500
2010 Symphony for a Suicide Мэттью Миле Документальный, Драма, Криминал США 0.0000
2009 American Renegade: Confessions of a Radical Humanist Garen, Scott Документальный США 0.0000
2009 Хранители света Дэниэл Адамс Комедия США 4.0000
2009 Травка Тим Блейк Нельсон Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.2121
2009 Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале Shepard, Mark Lawson Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 Мое большое греческое лето Дональд Питри Комедия, Мелодрама, Романтика Испания, США 7.2642
2009 Blue Man/Red State Gavry, Rhea Документальный США 0.0000
2008 Буш Оливер Стоун Биография, Драма, Исторический Австралия, Швейцария, Гонконг 5.7143
2008 America Betrayed Carde, Leslie Документальный США 0.0000
2007 18 in 08 Burstein, David Документальный, Короткометражка США 0.0000
2007 The Shark Is Still Working Hollander, Erik Документальный США 0.0000
2007 Заколдованное королевство (многосерийный) Ник Уиллинг Вестерн, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.9250
2007 The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo Schill, Axel Биография, Документальный Германия 0.0000
2006 Безумная депрессия со Стивеном Фраем Wilson, Ross Документальный Великобритания 7.1667
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Couturié, Bill Документальный США 0.0000
2006 Посейдон Вольфганг Петерсен Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.8976
2006 Unsung Noland, Guy Документальный США 0.0000
2005 20 к 1 (сериал) Документальный Австралия 0.0000
2005 Дурман (сериал) Barclay, Paris, Dannelly, Brian, Gordon, Bryan, еще 30 Драма, Комедия, Криминал США 6.8947
2004 Citizen Stan Sharaf, Patty Документальный США 0.0000
2004 Серебряный город Джон Сейлз Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 7.0000
2004 Naked Science Документальный, Приключения США 0.0000
2003 Discovery: Разрушители легенд: 2 часа киномифов Детектив, Документальный США 7.9655
2003 Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд Bowser, Kenneth Документальный Канада, Великобритания 9.3333
2002 Рекламное пространство (сериал) Документальный Канада 0.0000
2002 Manassas: End of Innocence Burtt, Ben Военный, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2001 Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек Уильям Р. Ковальчук мл. Анимация, Детский, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, США 4.7500
2001 The Education of Max Bickford Holcomb, Michael G., Penn, M.O., Platt, Colin, еще 3 Драма США 0.0000
2001 In Search of Peace Джошуа Транк Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2001 Тот, которого заказали Steeg, Thomas Lynn Комедия, Криминал Канада, США 6.5000
2001 Старик, читавший любовные романы Heer, Rolf Драма, Приключения Австралия, Испания, Франция 5.6667
2000 Команда Dinnematin, Matthew Комедия, Криминал США 0.0000
2000 Взрыв Стивен Фрирз Драма, Триллер США 0.0000
2000 Забота CBS (сериал) Семейный США 0.0000
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.1404
1999 VH-1 Where Are They Now? (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1999 Лански Драма, Криминал США 0.0000
1998 Развлекательный бизнес (многосерийный) Newson, Jeremy Документальный США 0.0000
1998 Great American History Quiz Calderone, Julieta Исторический США 0.0000
1998 Племя Криппендорфа Holland, Timothy Комедия США 0.0000
1997 Оливер Твист Bill, Tony Драма, Криминал, Семейный США 9.0000
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1996 Зов предков Svatek, Peter Приключения Канада 5.0000
1996 Время бешеных псов Ларри Бишоп Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1996 Life and Times Bavellas, Dimitris Биография, Документальный Канада 0.0000
1996 Ночь над Манхэттеном Сидни Люмет Драма, Криминал США 0.0000