Каваи Рюноскэ

Каваи Рюноскэ
Имя на английском Kawai Ryuunosuke (河合龍之介)
Альтернативные имена Kawai Ryûnosuke, Kawai Ryunosuke
Дата рождения 23 мая 1983 г.
Место рождения Футю, преф. Токио, Япония
Возраст 37
Всего фильмов 24
Первый фильм 2005
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Железная девушка: Убийственное оружие Fujiwara, Kenichi Боевик Япония 0.0000
2014 Живи Iguchi, Noboru Триллер Япония 0.0000
2012 Boku no naka no otoko no ko Kubota, Shoji Комедия Япония 0.0000
2012 Real oni gokko 5 Asato, Mari Ужасы Япония 0.0000
2011 Shitsuren hoken: Kokuraseya Драма Япония 0.0000
2011 Furin junai Yazaki, Hitoshi Драма, Романтика Япония 0.0000
2010 Девушки без имен Сато Хисаясу Драма Япония 9.0000
2010 Слова преданности 2 Канэда Сатоси Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.6667
2010 Awaremi mumashika Matsuda, Kentaro Драма, Комедия, Семейный Япония 0.0000
2010 Tenohira no shiawase Драма Япония 0.0000
2010 18 rin aidoru wo sagase! Дзёдзё Хидэо Комедия Япония 0.0000
2009 Sho no michi Kawano, Kôji Драма Япония 0.0000
2009 Chikashitsu Kurota, Seiji, Matsumura, Kiyohide Япония 0.0000
2009 Ринко и фильмы для взрослых Дзёдзё Хидэо Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Shinjukuku Kabukichô hoikuen Дзёдзё Хидэо Драма Япония 0.0000
2008 Kasa Taka, Hiroya Драма Япония 0.0000
2008 Сезон персиков Yamamoto, Toru Драма Япония 0.0000
2008 Toppuresu Эйдзи Утида Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Рика: Охотница на зомби Fujiwara, Kenichi Боевик, Ужасы Япония 0.0000
2008 Как создать идеального принца (сериал) Комедия Япония 0.0000
2008 Yûbae Shôjo Funabiki, Shinju, Seta, Natsuki, Yamada, Saki, еще 1 Драма Япония 0.0000
2007 Для тебя, кого я когда-то знал Хориэ Кэй Мелодрама Япония 7.8571
2007 Запретная любовь (сериал) Yokoyama, Kazuhiro Драма, Мелодрама Япония 7.3333
2007 Fuzoroi na himitsu Драма Япония 0.0000
2007 Восхитительная академия (сериал) Комедия Япония 0.0000
2005 Pinku no idenshi (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Девушки без имен»
Ещё отзывы