Диего Джентиле

Диего Джентиле
Имя на английском Diego Gentile
Первый фильм 1996
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Дикие истории Дамиан Сифрон Драма, Комедия, Триллер Аргентина, Испания 7.9286
2010 Мерзавка (сериал) Bechara, Bel, Nisco, Jorge Аргентина 0.0000
2009 Нини (сериал) Braseras, Jesús Комедия, Мюзикл, Романтика, Семейный Аргентина 0.0000
2009 Сообщники молчания Incerti, Stefano Драма Аргентина, Испания, Италия 0.0000
2009 Plan v Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2009 Epitafios Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Аргентина 0.0000
2008 Donne assassine Драма Италия 0.0000
2006 Приключения мышонка Переса Хуан Пабло Бускарини Анимация, Комедия, Семейный Аргентина, Испания 5.0000
2004 18-j Burman, Daniel, Caetano, Adrián, Doria, Alejandro, еще 6 Документальный, Драма Аргентина 0.0000
2002 Potestad DAngiolillo, Julián Драма Аргентина 0.0000
2002 Claim Lagestee, Martin Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
1999 Esa maldita costilla Jusid, Juan José Комедия Аргентина, Испания 0.0000
1997 Под флагом Jusid, Juan José Детектив, Драма Аргентина, Италия 0.0000
1996 Sucedió en LBulle Mohadeb, Gastón Короткометражка Аргентина 0.0000

Последние рецензии

«Дикие истории»
«Дикие истории»
«Дикие истории»
«Дикие истории»
«Дикие истории»
«Дикие истории»
«Дикие истории»
Ещё отзывы