Леонардо Нигро

Леонардо Нигро
Имя на английском Leonardo Nigro
Дата рождения 15 февраля 1974 г.
Место рождения Италия
Возраст 47
Первый фильм 1970
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Пожиратель камней Bellucci, Nicola Драма Швейцария, Италия 0.0000
2018 Счастливый Лазарь Rohrwacher, Alice Драма Италия, Швейцария, Франция 7.1333
2013 Черные братья Драма, Семейный Швейцария, Германия 6.5000
2011 Resturlaub Schnitzler, Gregor Комедия Германия 0.0000
2010 Länger leben Keiser, Lorenz, Wey, Jean-Luc Комедия Швейцария 0.0000
2010 180° – Когда мир вскружит голову Inan, Cihan Драма Швейцария, Германия 0.0000
2010 Пастушья кукла Steiner, Michael Детектив, Ужасы Швейцария 6.3000
2010 Кого хочу я больше Сильвио Сольдини Драма Швейцария, Италия 4.5714
2009 Der Fürsorger Konermann, Lutz Драма, Комедия Швейцария, Германия, Люксембург 0.0000
2009 Мария, ему не нравится еда Неле Фолльмар Комедия Германия, Италия 6.5000
2009 Полет в ночи — катастрофа над Юберлинген Тилль Эндеманн Драма Швейцария, Германия 0.0000
2009 The Oscar Nominated Short Films 2009: Live Action Швейцария, Дания, Франция 0.0000
2008 Tag und Nacht Драма, Комедия Швейцария 0.0000
2007 Auf der Strecke Caffi, Reto Драма, Короткометражка Швейцария, Германия 0.0000
2007 Dr. Psycho - Die Bösen, die Bullen, meine Frau und ich (сериал) Huber, Richard, Huettner, Ralf, Meletzky, Franziska, еще 1 Комедия, Криминал Германия 0.0000
2006 Handyman Ebe, Juerg, Ebe, Jürg Комедия Швейцария 0.0000
2006 Grounding - Die letzten Tage der Swissair Steiner, Michael Драма Швейцария 0.0000
2006 Nachbeben Werenfels, Stina Драма Швейцария 0.0000
2005 Emilia Pfeifer, Henrik Драма Швейцария, Германия 0.0000
2005 Schöni Uussichte Комедия Швейцария 0.0000
2005 Floh! Wiederkehr, Christine Короткометражка Швейцария 0.0000
2005 Антитела Кристиан Альварт Драма, Криминал, Триллер Германия 7.0400
2005 ABC Schutzmassnahmen Weibel, Philippe Боевик Швейцария 0.0000
2004 München 7 (сериал) Bogner, Franz Xaver Комедия, Криминал Германия 0.0000
2004 La fidanzata Volpe, Nick Комедия, Короткометражка Швейцария 0.0000
2003 СОКО Кёльн (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 Fotostar Andina, Michele Комедия, Короткометражка, Романтика Швейцария 0.0000
2002 Под подозрением (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2002 Blue Hope Erdrich, Swen Германия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Bielawa, Michel, Mielich, Jörg, Schmuckler, Oren, еще 2 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2000 Донна Леон (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Германия 0.0000
1994 Именем закона (сериал) Ariel, Eilona, Eckhard, Sabine, Karen, Michael, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Охрана (сериал) Baumann, Tobi, Zinnenberg, Monika Боевик, Драма, Криминал Германия 0.0000
1981 Дело на двоих (сериал) Ariel, Pete, Gutmann, Michael, Möller, Uli, еще 4 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1970 Место преступления (сериал) Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, Schirk, Heinz, еще 9 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 4.0000

Последние рецензии

«Мария, ему не нравится еда»
«Кого хочу я больше»
«Кого хочу я больше»
Ещё отзывы