Сергей Безруков

Сергей Безруков
Российский актёр театра и кино. Народный артист России (2008). Лауреат Государственной премии РФ (1997).
Имя на английском Sergey Bezrukov (Сергей Безруков)
Альтернативные имена Sergey Vitalevich Bezrukov, Sergey Vitalyevich Bezrukov, Sergei Witaljewitsch Besrukow, Sergueï Vitalievitch Bezroukov
Дата рождения 18 октября 1973 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 46
Всего фильмов 74
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Актёр дубляжа, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Счастье моё Алексей Франдетти Военный, Драма, Мелодрама 0.0000
2019 Бендер (сериал) Игорь Зайцев Драма, Комедия, Приключения Россия 0.0000
2019 Робо Сарик Андреасян Драма, Научная фантастика, Семейный Россия 4.5000
2019 Обитель (сериал) Александр Велединский Драма, Исторический Россия 0.0000
2019 Подольские курсанты Вадим Шмелёв Военный, Драма, Исторический Россия 0.0000
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 6.3750
2018 Заповедник Анна Матисон Драма Россия 4.8571
2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 5.1053
2017 Троцкий (сериал) Александр Котт, Константин Статский Биография, Драма Россия 6.2727
2017 Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.2667
2016 После тебя Анна Матисон Драма Россия 7.0513
2016 Таинственная страсть (сериал) Влад Фурман Драма Россия 7.0000
2016 Охота на дьявола (сериал) Давид Ткебучава Детектив, Приключения Россия 5.8333
2016 Млечный путь Анна Матисон Комедия Россия 5.2381
2015 Временно недоступен (сериал) Михаил Хлебородов Комедия, Криминал Россия 7.0000
2014 Война и мифы (сериал) Военный, Документальный, Исторический Россия 1.0000
2014 Золото Андрей Мармонтов Драма, Комедия Россия 8.5000
2014 Прошлым летом в Чулимске Виктор Демент Драма Россия 5.3636
2012 Джентльмены, удачи! Александр Баранов, Дмитрий Киселев Комедия 4.3667
2012 1812. Уланская баллада Олег Фесенко Исторический, Приключения 3.3529
2012 Матч Андрей Малюков Драма, Спорт Россия, Украина 7.0909
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.3862
2012 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (сериал) Петр Буслов Биография, Драма Россия 8.0000
2011 Ёлки 2 Александр Баранов, Тимур Бекмамбетов, Оксана Бычкова, еще 4 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.6077
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Петр Буслов Биография, Драма Россия 7.0990
2011 Реальная сказка Андрей Мармонтов Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 5.8387
2011 Чёрные волки (сериал) Драма, Криминал Россия 6.8000
2010 Смерть в пенсне, или Наш Чехов Анна Чернакова Детектив, Драма, Комедия, Триллер Россия 4.0000
2009 Каникулы строгого режима Игорь Зайцев Комедия, Приключения Россия 7.3715
2009 Тарас Бульба Владимир Бортко Боевик, Военный, Драма, Исторический Польша, Украина 6.6118
2009 Плесень Дмитрий Васильев Документальный Россия 6.2857
2009 Адмиралъ (сериал) Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.2000
2008 В июне 1941 (сериал) Александр Франскевич-Лайе Боевик, Военный, Драма Россия, Беларусь 6.2000
2008 Адмиралъ Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический Россия 7.1608
2008 Про Федота-стрельца, удалого молодца Людмила Стеблянко Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.4118
2007 Ирония судьбы. Продолжение Тимур Бекмамбетов Комедия, Мелодрама Россия 5.7019
2007 Карнавальная ночь 2 Эльдар Рязанов Комедия, Мюзикл, Семейный Россия 5.0870
2006 Князь Владимир Юрий Кулаков Анимация, Драма, Исторический Россия 7.7164
2006 Пушкин: Последняя дуэль Наталья Бондарчук Биография, Драма, Исторический Россия 7.1463
2006 Поцелуй бабочки Антон Сиверс Боевик, Криминал, Мелодрама Россия 5.8947
2005 Мастер и Маргарита (сериал) Владимир Бортко Драма, Романтика, Триллер Россия 8.1391
2005 Бой с тенью Алексей Сидоров Боевик, Драма Россия 6.7042
2005 Город без солнца Сергей Потемкин Драма Россия 6.3000
2005 Есенин (сериал) Игорь Зайцев Драма, Криминал, Триллер Россия 7.7600
2004 Московская сага (сериал) Дмитрий Барщевский Драма Россия 7.8966
2003 Ключ от спальни Эльдар Рязанов Комедия Россия 5.6154
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7172
2003 Жизнь одна Виталий Москаленко Драма Россия 6.4667
2002 Азазель Александр Адабашьян Детектив, Криминал Россия 7.7442
2002 Бригада (сериал) Алексей Сидоров Драма, Криминал Россия 7.6352
2002 Если невеста ведьма Олег Фесенко Комедия, Мелодрама, Мистика Россия 5.0000
2001 Развязка Петербургских тайн Вадим Зобин, Леонид Пчелкин Драма, Исторический 7.6667
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
2000 Вместо меня Владимир Басов мл., Ольга Басова Драма, Мелодрама Россия 6.6667
1999 Китайский сервиз Виталий Москаленко Комедия, Приключения Россия 7.9655
1998 На бойком месте Алексей Сахаров Мюзикл 8.0000
1995 Крестоносец Александр Иншаков, Михаил Туманишвили Боевик Россия 5.7500
1994 Ноктюрн для барабана и мотоцикла Foliyants, Karine Криминал, Романтика 3.0000
1974 Ералаш (сериал) Борис Грачевский Детский, Комедия СССР 8.0645

Фильмография: продюсер

2018 Заповедник Анна Матисон Драма Россия 4.8571
2016 После тебя Анна Матисон Драма Россия 7.0513
2011 Реальная сказка Андрей Мармонтов Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 5.8387

Фильмография: сценарист

2011 Реальная сказка Андрей Мармонтов Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 5.8387

Фильмография: актёр дубляжа

2002 Карлсон, который живет на крыше Idsøe, Vibeke Анимация, Семейный Норвегия, Швеция, Германия 8.2000