Валерий Николаев

Валерий Николаев
Имя на английском Valeriy Nikolaev (Валерий Николаев)
Альтернативные имена Valeri Nikolayev, Valeriy Valerevich Nikolaev, Valera Nikolaev, Valery Nikolaev, V. Nikolayev, Valery Nikolayev, Valeri Nikoleav
Дата рождения 23 августа 1965 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 55
Всего фильмов 41
Первый фильм 1977
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Муж по вызову Сергей Крутин Драма, Комедия Россия 6.6667
2013 Идеальное убийство Детектив Россия 6.0000
2013 Культ (сериал) Олег Фесенко Драма, Приключения Россия, Куба 0.0000
2012 1812. Уланская баллада Олег Фесенко Исторический, Приключения 3.3529
2012 Одинокий волк (сериал) Детектив, Криминал Россия 0.0000
2011 Тридцать седьмой роман Григор Гярдушян Драма, Мелодрама 0.0000
2011 На крючке! Наталья Углицких Комедия, Мелодрама Россия 6.9688
2011 Ключ Саламандры Боевик, Приключения Нидерланды, Россия, США 4.8889
2011 Пятая казнь Александр Якимчук Боевик 0.0000
2011 Белый песок Мурад Алиев, Андрес Пуустусмаа Боевик, Приключения Россия 0.0000
2010 Индус (сериал) Александр Касаткин Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2009 Артефакт Андрей Соколов Драма, Комедия Россия 4.4000
2009 Поединки Dovzhyk, Stas, Kozhevnikov, Sergey, Альгис Арлаускас, еще 2 Биография, Документальный, Исторический Россия 0.0000
2008 На крыше мира Станислав Дремов 0.0000
2008 Фотограф (сериал) Ольга Субботина Детектив, Драма Россия 2.0000
2008 Синие как море глаза Георгий Делиев Мелодрама Россия 3.0000
2007 Медвежья охота Валерий Николаев Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000
2006 Ведьма Олег Фесенко Ужасы Россия 4.4231
2006 В ритме танго (сериал) Александр Павловский Драма, Криминал Аргентина, Россия 5.8333
2005 Зеркальные войны: Отражение первое Chiginsky, Vasili Боевик, Драма, Криминал США 2.2000
2004 Терминал Стивен Спилберг Драма, Комедия США 8.1996
2004 Дорогая Маша Березина (сериал) Plotkina, Alla, Екатерина Двигубская, Петр Кротенко, еще 4 Криминал, Мелодрама Россия 3.5000
2003 Дорога в облака Файт Хелмер Драма, Комедия, Романтика Германия 0.0000
2003 Даже не думай! Руслан Бальтцер Комедия, Криминал Россия 6.5652
2003 Родина ждет (сериал) Олег Погодин Боевик Россия 8.0000
2002 Кино про кино Валерий Рубинчик Драма, Комедия Россия 0.0000
2002 Русские в городе ангелов (сериал) Родион Нахапетов Боевик, Криминал США, Россия 6.0000
2001 Ледяная планета Уинрих Кольбе Научная фантастика Германия 0.0000
2001 Зверь (сериал) Мими Ледер Драма США 0.0000
2000 День рождения Буржуя (сериал) Анатолий Матешко Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Украина, Россия 7.0435
1999 Tsikatriz Alarcón, Sebastián Драма Чили 0.0000
1999 The Strip Beels, Kaat Боевик США 0.0000
1997 Найтмэн (сериал) Abascal, Paul, Eastman, Allan, MacCorkindale, Simon, еще 10 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 6.0000
1997 Aberration Boxell, Tim Научная фантастика, Ужасы Новая Зеландия 0.0000
1997 Поворот Оливер Стоун Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, США 6.7179
1997 Святой Noyce, Mark Боевик, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Триллер, Фантастика США 6.0000
1995 Одинокий игрок Владимир Басов, Владимир Басов мл. Боевик, Драма 0.0000
1995 Мужской талисман Борис Галкин, Вячеслав Максаков Боевик 0.0000
1995 Ловцы воров (сериал) Daw, Terence, Prosser, Nicholas, Reece, Crispin, еще 7 Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1995 Ширли-мырли Владимир Меньшов Комедия Россия 7.2938
1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина Иржи Менцель Военный, Комедия, Мелодрама Чехия, Франция, Великобритания 7.7500
1993 Любовь по заказу Ярополк Лапшин Драма 0.0000
1993 Настя Георгий Данелия Комедия, Романтика Россия 7.2787
1992 Мелочи жизни (сериал) Pokrovsky, Aleksandr, Вячеслав Бровкин, Геннадий Павлов Драма Россия 3.3333
1992 Очень верная жена Валерий Пендраковский Драма, Романтика 7.0000
1991 Нога Tyagunov, Nikita Боевик, Военный, Драма СССР 6.3750
1977 Судьба Евгений Матвеев Драма, Романтика СССР 8.7500

Фильмография: режиссёр

2009 Поединки Sehposov, Valerij, Юлия Галкина, Ксения Громова , ещё Биография, Документальный, Исторический Россия 0.0000
2007 Медвежья охота Эммануил Виторган, Василий Ливанов, Валерий Николаев Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Поединки Dovzhyk, Stas, Kozhevnikov, Sergey, Альгис Арлаускас, еще 2 Биография, Документальный, Исторический Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Настя»
«Терминал»
«Настя»
«Терминал»
«Терминал»
«Терминал»
«1812. Уланская баллада»
Ещё отзывы