Егор Пазенко

Егор Пазенко
Имя на английском Egor Pazenko (Пазенко Егор Станиславович)
Дата рождения 25 февраля 1972 г.
Место рождения Симферополь, СССР
Возраст 47
Первый фильм 1995
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Налет (сериал) Карен Оганесян Криминал Россия 5.0000
2014 Отдача Mallal, Raza Военный, Детектив, Триллер Канада, Великобритания 0.0000
2014 Нереальная любовь Арман Геворгян Комедия, Мелодрама Россия 5.7808
2012 1812. Уланская баллада Олег Фесенко Исторический, Приключения 3.3529
2012 Афроiдиты Александр Рогожкин Комедия Россия 0.0000
2011 ППС (сериал) Детектив, Криминал Россия 4.0000
2011 Мой дом – моя крепость Криминал Россия 0.0000
2011 Свидетельница Мелодрама Россия 0.0000
2011 Настоятель 2 Игорь Москвитин Драма, Криминал Россия 0.0000
2010 Близкий враг Александр Атанесян Драма, Криминал Россия 6.6667
2010 Прячься! OReilly, Johnny Триллер Германия, Россия 5.3333
2010 Настоятель Боевик, Драма Россия 0.0000
2009 Человек который знал всё Владимир Мирзоев Драма, Фантастика Россия 6.4706
2009 Исчезнувшие (сериал) Вадим Островский Военный, Детектив Россия 7.5000
2008 Райские птицы Роман Балаян Драма Украина 6.0000
2008 Бухта страха Виталий Москаленко Детектив, Криминал 10.0000
2007 Форсаж Да Винчи Huff, Brent Боевик, Драма, Приключения США 1.5455
2006 Провинциальные страсти (сериал) Konisevich, Viktor, Kosach, Sergei, Дмитрий Меднов Криминал Россия 0.0000
2004 Звездочёт Atnev, Gurij Боевик 5.4000
2004 Личный номер Евгений Лаврентьев Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Россия 6.3333
2003 Красный змей Tanase, Stelian Боевик, Приключения Германия 2.2500
2003 Гололед Михаил Брашинский Драма Россия 3.0000
2002 3 богатыря (сериал) Ольга Столповская Комедия Россия 0.0000
2000 Брат 2 Алексей Балабанов Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.9167
2000 Хорошие и плохие Анатолий Артамонов, Дмитрий Фикс Боевик, Романтика Россия 0.0000
1997 Святой Noyce, Mark Боевик, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Триллер, Фантастика США 6.0000
1995 Орёл и решка Георгий Данелия Комедия, Мелодрама Россия 7.6250

Фотографии

Последние рецензии

«Брат 2»
«Нереальная любовь»
«Орёл и решка»
«Нереальная любовь»
«Нереальная любовь»
«1812. Уланская баллада»
Ещё отзывы