Сергей Барковский

Сергей Барковский
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Sergey Barkovskiy (Сергей Барковский)
Альтернативные имена Sergey Dmitrievich Barkovskiy, Sergei Barkovski, Sergey Barkovski, S. Barkovskiy, Sergei Barkovsky
Дата рождения 14 декабря 1963 г.
Место рождения Алма-Ата, СССР
Возраст 60
Всего фильмов 67
Первый фильм 1994
Последний фильм 2024
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2024 Кресло (сериал) Комедия Россия 0.0000
2024 Столыпин (сериал) Алексей Андрианов Биография, Детектив, Исторический Россия 0.0000
2024 Всё ОК (сериал) Андрей Элинсон Драма, Комедия Россия 7.0000
2024 Павел. Первый и последний (сериал) Александр Котт Драма, Исторический Россия 0.0000
2024 Арбатские тайны (сериал) Александр Котт, Зиновий Ройзман Мелодрама Россия 0.0000
2023 Васнецова (сериал) Алексей Андрианов Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 7.5000
2023 Хитровка. Знак четырёх Карен Шахназаров Детектив, Комедия, Приключения Россия 6.1667
2023 Арт и Факт (сериал) Олег Гусев Биография, Драма, Исторический, Фэнтези Россия 4.2000
2022 Я на перемотке! Никита Владимиров Комедия, Фантастика Россия 7.0000
2022 Плевако (сериал) Анна Матисон Детектив, Драма, Исторический Россия 0.0000
2022 Шаляпин (сериал) Егор Анашкин Биография, Драма, Музыка Россия 0.0000
2021 Мур-Мур (сериал) Илья Казанков Детектив, Драма, Исторический Россия 8.5000
2021 Собор (сериал) Сергей Гинзбург Драма, Исторический Россия 6.0000
2021 Воскресенский (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив, Драма Россия 6.9091
2021 Смертельный номер (сериал) Олег Газе Военный, Драма Россия 0.0000
2021 Раневская (сериал) Дмитрий Петрунь Биография, Драма Россия 8.5000
2021 Седьмая симфония (сериал) Александр Котт Военный, Драма, Исторический, Музыка Россия 0.0000
2021 Ловец снов (сериал) Иван Шурховецкий Детектив, Мелодрама, Мистика, Триллер Россия 5.0000
2020 Серебряные коньки Михаил Локшин Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный Россия 7.2212
2020 Шпион №1 (сериал) Михаил Баркан Детектив, Драма, Приключения, Триллер Россия 8.0000
2020 Архипелаг Алексей Тельнов Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2020 Медиум (сериал) Елена Николаева Детектив, Мелодрама Россия 6.0000
2019 Поздний срок (сериал) Дмитрий Магонов, Игорь Мужжухин Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Подкидыш (сериал) Антон Борматов Детектив, Приключения Россия 7.5714
2018 Угрозы (сериал) Денис Нейманд, Флюза Фархшатова Детектив Россия 7.0000
2018 Вольная грамота (сериал) Дмитрий Черкасов Исторический, Мелодрама Россия 7.2500
2017 Алмазный эндшпиль (сериал) Петр Амелин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.6667
2017 Конверт Владимир Марков Триллер, Ужасы Россия 5.0588
2017 Лачуга должника (сериал) Александр Котт Драма, Фантастика Россия 7.1667
2016 Монах и бес Николай Досталь Драма, Комедия, Фэнтези Россия 7.4000
2016 Бабоньки Комедия Россия 4.5000
2016 От первого до последнего слова (сериал) Игорь Нурисламов Детектив, Мелодрама Россия 7.6667
2016 Шакал (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал Россия 7.1053
2016 Отель последней надежды (сериал) Петр Амелин Детектив, Мелодрама Россия 6.7143
2016 Гостиница «Россия» (сериал) Сергей Сенцов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 5.5714
2016 Консультант (сериал) Алексей Рудаков, Дмитрий Коробкин Детектив, Драма, Криминал Россия 6.8000
2015 Битва за Севастополь Сергей Мокрицкий Биография, Боевик, Военный, Драма Россия, Украина 7.9476
2015 8 новых свиданий Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.6846
2015 Декорации убийства (сериал) Евгений Звездаков Детектив Россия 6.5000
2015 Восхождение на Олимп (многосерийный) Сергей Щербин Детектив Россия 0.0000
2015 Непридуманная жизнь (сериал) Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2014 Крестный (многосерийный) Тимур Алпатов Драма Россия, Македония 10.0000
2014 Белая белая ночь Драма Россия 0.0000
2013 Разведчицы (сериал) Феликс Герчиков Военный, Драма Россия 6.1429
2012 Дирижёр Павел Лунгин Драма Россия 6.6316
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8742
2012 Последний герой Виктор Татарский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.0000
2012 Эффект Богарне (сериал) Дмитрий Герасимов Приключения, Триллер Россия 0.0000
2011 Небесный суд (многосерийный) Алена Званцова, Татьяна Маковчик Драма, Мистика, Фэнтези Россия 8.0571
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.2344
2011 Ключ Саламандры Александр Якимчук Боевик, Приключения Россия, США, Нидерланды 4.8889
2011 Беглец (сериал) Петр Амелин Боевик, Криминал, Приключения Россия 4.0000
2011 Отрыв (сериал) Сергей Попов Драма Россия 4.0000
2011 Наркотрафик (сериал) Андрей Балашов, Николай Борц, Наталия Бучнева Криминал Россия 0.0000
2010 Достоевский (сериал) Владимир Хотиненко Биография, Драма Россия 7.7368
2010 Красная ртуть Андрес Пуустусмаа Драма, Исторический, Криминал Эстония 0.0000
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4531
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2491
2008 Исчезнувшая империя Карен Шахназаров Драма Россия 7.5000
2008 Бес Денис Родимин Драма, Мелодрама, Триллер Россия 0.0000
2007 18-14 Андрес Пуустусмаа Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.0000
2006 Гадкие лебеди Константин Лопушанский Детектив, Драма, Научная фантастика, Фантастика Франция, Россия, Швейцария 6.6364
2006 Двойная фамилия Станислав Митин Драма Казахстан 7.2500
2006 Травести Станислав Митин Мелодрама Россия 5.0000