Сергей Барковский

Сергей Барковский
Российский актёр театра и кино
Имя на английском Barkovskiy, Sergey
Дата рождения 14 декабря 1963 г.
Место рождения Алма-Ата
Возраст 57
Всего фильмов 40
Первый фильм 1994
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Собор (сериал) Сергей Гинзбург Исторический, Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2019 Подкидыш (сериал) Антон Борматов Детектив, Приключения Россия 8.0000
2018 Вольная грамота (сериал) Дмитрий Черкасов Исторический, Мелодрама Россия 7.5000
2017 Конверт Markov, Vladimir Триллер, Ужасы Россия 4.9286
2017 Алмазный эндшпиль (сериал) Петр Амелин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2016 Монах и бес Николай Досталь Драма, Комедия, Фантастика Россия 7.5165
2016 Бабоньки Комедия Россия 4.6667
2016 От первого до последнего слова (сериал) Игорь Нурисламов Детектив, Мелодрама Россия 8.0000
2016 Отель последней надежды (сериал) Петр Амелин Детектив, Мелодрама Россия 6.6000
2016 Гостиница «Россия» (сериал) Сергей Сенцов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 5.0000
2015 Битва за Севастополь Сергей Мокрицкий Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия, Украина 7.9245
2015 8 новых свиданий Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.7302
2015 Декорации убийства (сериал) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.0000
2015 Восхождение на Олимп (многосерийный) Сергей Щербин Детектив Россия 0.0000
2015 Непридуманная жизнь (сериал) Драма, Мелодрама Россия 9.0000
2014 Крестный (многосерийный) Тимур Алпатов Драма Россия, Македония 10.0000
2014 Белая белая ночь Драма Россия 0.0000
2012 Дирижёр Павел Лунгин Драма Россия 6.8235
2012 Наркотрафик Наталия Бучнева Криминал 0.0000
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8571
2012 Эффект Богарне (сериал) Дмитрий Герасимов Приключения, Триллер Россия 0.0000
2011 Беглец Петр Амелин Криминал 4.0000
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.1667
2011 Отрыв (сериал) Сергей Попов Драма Россия 4.0000
2010 Красная ртуть Андрес Пуустусмаа Драма, Исторический, Криминал Эстония 0.0000
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4435
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2727
2008 Исчезнувшая империя Карен Шахназаров Драма Россия 6.3750
2008 Бес Денис Родимин Драма, Триллер Россия 0.0000
2007 18-14 Андрес Пуустусмаа Исторический, Триллер Россия 7.0161
2006 Травести Станислав Митин Романтика 5.0000
2006 Гадкие лебеди Константин Лопушанский Детектив, Драма, Научная фантастика Франция, Россия, Швейцария 6.5366
2006 Двойная фамилия Станислав Митин Драма Казахстан 7.2500
2005 Тронутые (сериал) Анатолий Газиев Комедия Россия 0.0000
2003 Бедный, бедный Павел Виталий Мельников Драма 7.6818
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250
2003 Игра в модерн Максим Коростышевский Исторический Россия 8.0000
2001 Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) Евгений Татарский Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.2500
2000 Бандитский Петербург (сериал) Андрей Бенкендорф, Владимир Бортко, Виктор Сергеев, еще 1 Драма, Криминал Россия 6.3404
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Эрнест Ясан Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.3333
1995 Прибытие поезда Алексей Балабанов, Дмитрий Месхиев, Александр Хван, еще 1 Драма Россия 6.5000
1994 Полигон-1 Rodberg, Ole Kevin 5.0000
1994 Тихие страницы Александр Сокуров Драма Германия, Россия 7.0000

Последние рецензии

«18-14»
«Обитаемый остров. Схватка»
«Обитаемый остров»
«Бабоньки»
«Утомленные солнцем 2: Цитадель»
«Конверт»
«Монах и бес»
«Монах и бес»
«8 новых свиданий»
«Гадкие лебеди»
Ещё отзывы