Игорь Черневич

Игорь Черневич
Советский и российский актёр театра и кино.
Имя на английском Igor Chernevich
Дата рождения 30 сентября 1966 г.
Место рождения Орша, Витебской области, Белорусской ССР, СССР
Возраст 54
Всего фильмов 34
Первый фильм 1993
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Карамора Данила Козловский Триллер, Фэнтези Россия 0.0000
2020 Чернобыль Данила Козловский Драма, Исторический Россия 0.0000
2020 Скажи ей Александр Молочников Драма Россия 0.0000
2020 Гамлет Лев Додин Драма Россия 0.0000
2020 Хороший человек (сериал) Константин Богомолов Драма, Триллер Россия 7.2000
2019 Девятая Николай Хомерики Приключения, Триллер, Ужасы Россия 6.0645
2019 Обитель (сериал) Александр Велединский Драма, Исторический Россия 0.0000
2019 Территория (сериал) Детектив, Драма, Триллер Россия 7.0000
2018 Коварство и любовь Лев Додин Драма Россия 0.0000
2018 Ворона (сериал) Детектив, Триллер Россия 7.5000
2017 Троцкий (сериал) Александр Котт, Константин Статский Биография, Драма Россия 6.3478
2017 Город (сериал) Драма, Криминал Россия 4.5000
2017 Когда я брошу пить Александр Якимчук Мелодрама Россия 0.0000
2016 Контрибуция Сергей Снежкин Детектив, Исторический Россия 7.9167
2015 Полицейский участок (сериал) Malich, Miroslav Детектив Россия 0.0000
2014 Небесный суд. Продолжение (сериал) Алена Званцова Драма Россия 8.2222
2014 Бирюк (сериал) Драма, Криминал Россия 6.0000
2013 Василиса Антон Сиверс Исторический, Мелодрама Россия 5.4000
2012 Гольфстрим под айсбергом Евгений Пашкевич Драма, Фэнтези Латвия, Россия 5.5000
2012 Без следа (сериал) Станислав Либин Детектив, Криминал Россия 8.0000
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Петр Буслов Биография, Драма Россия 7.1029
2011 Парень с Марса Сергей Осипьян Комедия 4.0000
2011 Il gioiellino Molaioli, Andrea Драма Франция, Италия 0.0000
2011 Дело гастронома №1 (сериал) Сергей Ашкенази Биография, Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.4000
2011 Очкарик Криминал Россия 0.0000
2010 Явление природы Александр Лунгин, Сергей Осипьян Драма 0.0000
2010 Как я провел этим летом Алексей Попогребский Драма, Триллер Россия 6.9857
2009 Сумасшедшая помощь Борис Хлебников Арт-хаус, Драма, Комедия Россия 7.1667
2009 Блудные дети (сериал) Андрей Красавин Драма Россия, Украина 9.0000
2008 Волшебник Андрес Пуустусмаа Драма, Комедия 0.0000
2008 Мы из будущего Андрей Малюков Боевик, Военный, Драма, Фантастика Россия 7.4644
2008 Трудно быть Мачо Вячеслав Сорокин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2007 18-14 Андрес Пуустусмаа Исторический, Триллер Россия 7.0161
2007 Ветка сирени Павел Лунгин Драма, Музыка Люксембург, Россия 6.7500
2006 Блюз опадающих листьев Триллер Россия 7.1111
2006 Жесть Денис Нейманд Криминал, Триллер, Ужасы Россия 5.4167
2005 Мужчины не плачут 2 (сериал) Сергей Бобров Детектив Россия 10.0000
2003 Коктебель Алексей Попогребский, Борис Хлебников Драма, Романтика Россия 5.6000
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, еще 2 Боевик, Криминал Россия 7.3067
1999 Дух Евгений Иванов Драма 8.0000
1996 A vád Sára, Sándor Драма Венгрия 0.0000
1996 Больше вита Fekete, Ferenc Драма Венгрия 0.0000
1993 Никотин Евгений Иванов 0.0000

Последние рецензии

«18-14»
«Как я провел этим летом»
«Мы из будущего»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Как я провел этим летом»
«Коктебель»
«Небесный суд. Продолжение (сериал)»
«18-14»
«Жесть»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
Ещё отзывы