Леонид Громов

Леонид Громов
Российский актер
Имя на английском Gromov, Leonid
Дата рождения 6 мая 1963 г.
Место рождения Курск
Возраст 57
Всего фильмов 47
Первый фильм 1988
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Стрельцов Илья Учитель Мелодрама, Спорт Россия 6.9231
2020 Бег Андрей Загидуллин Триллер Россия 3.0000
2019 СМЕРШ (сериал) Олег Фомин Боевик, Военный, Детектив, Драма Россия 0.0000
2018 Бонус (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Музыка Россия 7.0000
2018 Заступники (сериал) Владимир Котт Драма, Криминал Россия 8.3333
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.6667
2017 Капитанша (сериал) Мелодрама, Приключения Украина 6.0000
2017 Отчий берег (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 10.0000
2017 Исчезнувшая (сериал) Юсуп Разыков Детектив, Криминал Россия 0.0000
2017 Знахарь (сериал) Ярослав Мочалов Драма, Мелодрама Россия 9.0000
2016 Бывшие (сериал) Иван Китаев Драма Россия 6.9048
2016 Женщина его мечты (сериал) Ашот Кещян Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2016 Последний лепесток Мелодрама Россия 0.0000
2014 Отец Матвей (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 8.0000
2014 Сестра моя, Любовь (сериал) Игорь Войтулевич Мелодрама Россия 0.0000
2014 Когда наступит рассвет (сериал) Itygilov, Aleksandr Мелодрама Россия 0.0000
2013 Женский день Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2013 Вьюга Роман Просвирнин Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 6.5000
2013 Королева бандитов (сериал) Мелодрама Россия 3.0000
2013 Шеф полиции (сериал) Роман Барабаш Детектив, Комедия, Мелодрама Россия, Украина 7.0000
2013 Станица (сериал) Владимир Шевельков Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2012 Самара (сериал) Станислав Дремов, Александр Карпиловский Драма, Мелодрама Россия 8.5385
2012 Восьмидесятые (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 8.1515
2012 Личное дело майора Баранова Роман Просвирнин Комедия, Криминал Россия 3.0000
2012 Немой (сериал) Детектив, Криминал Украина 0.0000
2011 Борис Годунов Владимир Мирзоев Драма Россия 7.6667
2011 Без мужчин Khmelnitskaya, Alisa, Резо Гигинеишвили Драма, Комедия Россия 4.6000
2011 Громозека Владимир Котт Драма 5.0000
2011 Иван и Толян (сериал) Детектив, Комедия Россия 0.0000
2011 Медовая любовь (сериал) Драма Россия 0.0000
2011 Операция «Горгона» (сериал) Владимир Котт Боевик, Военный, Драма Россия 0.0000
2010 Банщик Президента, или Пасечники Вселенной Комедия 0.0000
2010 Женские мечты о дальних странах (сериал) Владимир Шевельков Драма, Криминал, Мелодрама Россия 9.0000
2010 Желание Сергей Попов Мелодрама Россия 6.0000
2009 Чудо (сериал) Олег Асадулин Комедия, Мелодрама Россия 8.4000
2009 Дикий (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Россия 7.1429
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4435
2009 Клинч Владимир Басов мл. Драма 6.0000
2009 Последний кордон (сериал) Александр Копейкин Мелодрама, Приключения Россия, Украина 0.0000
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2727
2007 Патруль Илья Макаров Криминал, Триллер 0.0000
2007 18-14 Андрес Пуустусмаа Исторический, Триллер Россия 7.0161
2007 Груз 200 Алексей Балабанов Драма, Криминал, Триллер Россия 6.6316
2006 Жара Резо Гигинеишвили Комедия, Романтика Россия 4.8154
2006 Меченосец Филипп Янковский Боевик, Драма, Фантастика Россия 4.7949
2006 Поцелуй бабочки Антон Сиверс Боевик, Криминал, Мелодрама Россия 5.9512
2006 С Дона выдачи нет Олег Массарыгин Боевик Россия 6.0000
2006 9 месяцев (сериал) Резо Гигинеишвили Драма, Комедия, Семейный Россия 7.0588
2005 Мама не горюй 2 Максим Пежемский Комедия, Криминал Россия 5.3333
2004 Прощайте, доктор Фрейд! Марина Мигунова Комедия 6.3333
2003 Антикиллер 2: Антитеррор Егор Кончаловский Боевик, Криминал Россия 5.4545
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250
2002 В движении Филипп Янковский Драма, Криминал, Мелодрама Россия 7.3636
2002 Антикиллер Егор Кончаловский Боевик, Криминал Россия 5.3226
2002 Черный мяч Хусейн Эркенов Драма Россия 0.0000
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
1997 Бедная Саша Тигран Кеосаян Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.2207
1995 Прибытие поезда Алексей Балабанов, Дмитрий Месхиев, Александр Хван, еще 1 Драма Россия 6.5000
1995 Мелкий бес Николай Досталь Детектив, Драма Россия 7.2500
1991 Щен из созвездия Гончих псов Эдуард Гаврилов Драма, Романтика СССР 4.0000
1989 Подземелье ведьм Юрий Мороз Боевик, Приключения, Романтика, Фантастика СССР, Чехия, Словакия 7.0714
1988 Убить дракона Марк Захаров Драма, Фантастика СССР 8.0860

Последние рецензии

«18-14»
«Обитаемый остров. Схватка»
«Обитаемый остров»
«Восьмидесятые (сериал)»
«Меченосец»
«Груз 200»
«Груз 200»
«Жара»
«Убить дракона»
«Убить дракона»
Ещё отзывы