Юрий Ицков

Юрий Ицков
Российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации (1999). Снимался в телевизионных сериалах. С 2001 года актёр Театра Сатиры на Васильевском.
Имя на английском Itskov, Yuriy
Дата рождения 29 мая 1950 г.
Место рождения Москва, РСФСР, СССР
Возраст 70
Первый фильм 1994
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Алекс Лютый (сериал) Леонид Белозорович Детектив, Исторический Россия 8.0000
2020 Осторожно, дети! Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2019 Цыпленок жареный (сериал) Елена Николаева Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Танки Ким Дружинин Военный, Исторический, Приключения Россия 6.2857
2018 Конная полиция (сериал) Комедия Россия 8.0000
2018 Куда течет море Виталий Салтыков Драма Россия 5.2000
2018 Год свиньи Yakovlev, Semyon Комедия Россия 4.5625
2017 Крылья Империи (сериал) Военный, Детектив, Драма, Исторический Россия 5.0000
2017 Знахарь (сериал) Ярослав Мочалов Драма, Мелодрама Россия 9.0000
2017 Ивановы-Ивановы (сериал) Антон Федотов Комедия Россия 7.3810
2017 Личность не установлена (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 8.0000
2016 Хармс Биография, Драма Россия, Литва, Македония 7.0000
2016 Контрибуция Сергей Снежкин Детектив, Исторический Россия 7.9167
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Илья Казанков Детектив, Драма, Комедия Россия 5.8571
2016 Три дня до весны Александр Касаткин Военный, Детектив, Драма Россия 5.8750
2016 Ура! Каникулы! Детский, Комедия, Семейный Россия 6.4000
2016 Следователь Тихонов (сериал) Эдуард Оганесян, Сергей Снежкин Боевик, Детектив, Драма Россия 7.5714
2016 Шакал (многосерийный) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.3571
2015 Восхождение на Олимп (многосерийный) Сергей Щербин Детектив Россия 0.0000
2015 Иные (сериал) Александр Якимчук Драма, Триллер, Фантастика Россия 1.0000
2014 Старое ружьё (многосерийный) Кирилл Белевич Военный, Драма Россия 6.0000
2014 Холодный расчет (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Ржавчина (сериал) Balashov, Andrey Криминал Россия 0.0000
2013 Две зимы и три лета (сериал) Драма Россия 0.0000
2012 Служу Советскому Союзу Александр Устюгов Драма, Исторический Россия 3.3636
2012 Кома Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Отрыв (сериал) Сергей Попов Драма Россия 4.0000
2010 Счастливчик Пашка (сериал) Александра Бутько Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2010 Клуб счастья Игорь Каленов Комедия 3.4444
2010 Америка Pinto, João Nuno Драма, Комедия Бразилия, Испания, Португалия 1.0000
2010 Перемирие Светлана Проскурина Драма 5.3333
2010 La prima notte della luna Guglielmi, Massimo Драма Швейцария, Италия, Польша 0.0000
2010 Государственная защита (сериал) Александр Устюгов Криминал Россия 0.0000
2009 Лиговка (сериал) Александра Бутько Детектив, Криминал Россия 0.0000
2008 Малая Москва Krzystek, Waldemar Драма, Мелодрама, Романтика Польша 8.0000
2008 Тот, кто гасит свет Libengood, Autumn Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.6000
2007 18-14 Андрес Пуустусмаа Исторический, Триллер Россия 7.0161
2007 Суженый-ряженый Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2007 Викинг Станислав Мареев Боевик 1.0000
2006 Перегон Александр Рогожкин Военный, Драма, Исторический, Комедия, Криминал Россия 6.3000
2005 Итальянец Андрей Кравчук Драма Россия 7.1852
2004 Рагин Кирилл Серебренников Драма Австрия, Россия 8.0000
2004 Сисси – мятежная императрица Verhaeghe, Jean-Daniel Драма, Исторический, Мелодрама Франция 6.5000
2003 Линии судьбы (сериал) Дмитрий Месхиев Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.6250
2002 Любовь императора (сериал) Guralskaya, Svetlana, Yegorycheva, Tatyana, Александр Орлов Исторический 1.0000
1994 Частный город Skalski, Jacek Драма Польша 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается Джон Мэдден Драма, Комедия США, Великобритания 7.2170

Последние рецензии

«18-14»
«Конная полиция (сериал)»
«Год свиньи»
«Год свиньи»
«Год свиньи»
«Танки»
«Тот, кто гасит свет»
«Отель «Мэриголд». Заселение продолжается»
«Хармс»
«Хармс»
Ещё отзывы