Александр Лыков

Александр Лыков
Советский и российский актёр театра и кино. Широкую известность получил после роли капитана милиции Владимира Казанцева («Казановы») в телесериале «Улицы разбитых фонарей».
Имя на английском Aleksandr Lykov (Александр Лыков)
Альтернативные имена Aleksandr Anatolyevich Lykov, A. Lykov
Дата рождения 30 ноября 1961 г.
Место рождения Рахья, Ленинградская область, СССР
Возраст 59
Всего фильмов 54
Первый фильм 1989
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Девятаев Тимур Бекмамбетов, Сергей Трофимов Военный, Драма, Приключения Россия 0.0000
2020 Бомба (сериал) Игорь Копылов Военный, Исторический, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Трудные подростки (сериал) Рустам Ильясов Драма, Комедия, Спорт Россия 8.5000
2018 Гранд (сериал) Дмитрий Грибанов Комедия Россия 7.5385
2018 Год культуры (сериал) Комедия Россия 6.5000
2018 День до Александр Карпиловский, Александр Котт, Владимир Котт, еще 1 Драма, Фантастика Россия 3.7500
2017 Рубеж Дмитрий Тюрин Военный, Драма, Исторический, Приключения, Фантастика Россия 6.4828
2017 Крылья Империи (сериал) Военный, Детектив, Драма, Исторический Россия 5.0000
2017 Ученица Мессинга (сериал) Драма, Мелодрама, Мистика Россия 0.0000
2017 О любви Владимир Бортко Драма, Мелодрама, Триллер Россия 4.9375
2015 Пансионат «Сказка», или Чудеса включены (сериал) Александр Жигалкин Комедия, Мелодрама, Музыка Россия 6.0000
2015 Спасайся, брат! (сериал) Антон Сиверс Боевик Россия 0.0000
2014 Инквизитор (сериал) Юрий Мороз Детектив, Триллер Россия 7.6667
2014 Три мушкетера (сериал) Сергей Жигунов Приключения Россия 5.5000
2014 День дурака Александр Баранов Комедия, Приключения Россия 5.1111
2013 Три мушкетера Сергей Жигунов Приключения Россия 5.0889
2013 Без права на выбор (сериал) Леонид Белозорович Военный, Драма, Приключения Россия, Украина, Казахстан 7.0000
2013 Розыскник (сериал) Драма, Криминал Россия 0.0000
2010 На игре 2. Новый уровень Павел Санаев Боевик, Научная фантастика Россия 6.6239
2009 На игре Павел Санаев Боевик, Драма, Научная фантастика Россия 6.5915
2009 Каникулы строгого режима Игорь Зайцев Комедия, Приключения Россия 7.3773
2009 Отдамся в хорошие руки Novik, Nataliya Комедия, Приключения, Романтика, Семейный Россия 6.6667
2008 Гаишники (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Игорь Москвитин Боевик, Драма, Комедия, Криминал Россия, Украина 6.0000
2008 Трудно быть Мачо Вячеслав Сорокин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2007 Профессор в законе Комедия, Романтика Украина 7.6667
2007 18-14 Андрес Пуустусмаа Исторический, Триллер Россия 7.0161
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 8.0000
2006 Турецкий гамбит (сериал) Джаник Файзиев Детектив, Приключения Россия, Болгария 8.0370
2005 Кушать подано! Максим Паперник Драма, Комедия Украина 7.4545
2005 9 рота Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Финляндия, Украина, Россия 6.8084
2005 Потерявшие солнце Вячеслав Сорокин Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2005 Турецкий гамбит Джаник Файзиев Боевик, Военный, Детектив, Приключения, Триллер Болгария, Россия 7.6632
2005 Фаворский (сериал) Дмитрий Светозаров Драма, Криминал, Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2005 Дзисай Tomashpolsky, Dmitri Комедия, Романтика 1.0000
2005 Охота на изюбря (сериал) Абай Карпыков Криминал Россия 5.5000
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.5217
2004 Диверсант (сериал) Андрей Малюков Военный Россия 8.5000
2002 Дневник убийцы (сериал) Кирилл Серебренников Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.2667
2002 Медики (сериал) Sokolov, Evgeniy Комедия Россия 1.0000
2001 Последний герой Игровое шоу, ТВ-шоу Россия 6.7576
2000 Бандитский Петербург (сериал) Андрей Бенкендорф, Владимир Бортко, Виктор Сергеев, еще 1 Драма, Криминал Россия 6.3404
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Эрнест Ясан Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.3333
1998 Веселая компания Tijori, Deepak Комедия 0.0000
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались Владимир Бортко Драма 1.0000
1998 Хрусталёв, машину! Алексей Герман Драма Франция, Россия 6.6000
1998 Тоталитарный роман Вячеслав Сорокин Мелодрама Россия 8.0000
1997 Улицы разбитых фонарей (сериал) Kapitsa, Kirill, Виктор Бутурлин, Алексей Ведерников, еще 3 Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.6200
1996 Операция «С новым годом» Александр Рогожкин Комедия Россия 6.3404
1996 Распутин Ули Эдел Биография, Драма, Исторический США, Венгрия 8.0000
1996 Принципиальный и жалостливый взгляд Sukhochyov, Aleksandr Драма 0.0000
1994 Грушко (сериал) Smith, Tom Jay Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1994 Колечко золотое, букет из алых роз Дмитрий Долинин Драма Россия 0.0000
1993 Страсти по Анжелике Polymeris, Spyros, Александр Полынников Комедия Украина 6.3333
1993 Ты у меня одна Дмитрий Астрахан Драма Россия 7.6786
1992 Пустельга Сергей Русаков Казахстан 0.0000
1991 Изыди! Дмитрий Астрахан Драма, Комедия СССР 8.5000
1991 Человек со свалки (многосерийный) Драма СССР 10.0000
1990 Бакенбарды Юрий Мамин Комедия СССР 8.2727
1989 Бродячий автобус Иосиф Хейфиц Драма СССР 0.0000
1989 Сирано де Бержерак Наум Бирман Драма СССР 8.6000

Фильмография: актёр дубляжа

1998 Особенности национальной рыбалки Александр Рогожкин Комедия Россия 7.2222

Фотографии

Последние рецензии

«Турецкий гамбит (сериал)»
«18-14»
«9 рота»
«Каникулы строгого режима»
«Ты у меня одна»
«Особенности национальной рыбалки»
«Распутин»
«Турецкий гамбит»
«Каникулы строгого режима»
«На игре»
Ещё отзывы