Грант Боулер

Грант Боулер
Новозеландский актёр, известный по ролям в сериалах "Дурнушка"и «Вызов».
Имя на английском Grant Bowler
Дата рождения 18 июля 1968 г.
Место рождения Окленд, Новая Зеландия
Возраст 51
Первый фильм 1994
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Обезболивающее Shih, Roxy Драма Бельгия 0.0000
2016 Сплетённые судьбой (сериал) Verica, Tom, Джон Джонс, Майкл Оффер Драма США 1.0000
2016 Семейная ферма Carner, Charles Robert Вестерн, Семейный США 0.0000
2015 400 дней Osterman, Matt Детектив, Триллер, Фантастика США 4.7500
2015 Один и два Palermo, Andrew Droz Драма, Триллер, Фэнтези США 7.0000
2015 Зои и Макс Valdez, Jim Семейный США 0.0000
2014 Зной Parmentier, Vincent Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2013 Вызов (сериал) Майрзи Алмас, Феликс Энрикез Анкала, Аллан Аркуш, еще 8 Боевик, Драма, Научная фантастика США 6.2222
2012 Лиз и Дик Биография, Драма США 6.0000
2012 Город садов Vila, Camilo Боевик, Драма Перу, США 0.0000
2012 Благочестивые стервы (сериал) Holahan, Paul, Poul, Alan, Shakman, Matt, еще 3 Драма, Комедия США 7.7143
2011 Останки Theys, Colin Боевик, Драма, Ужасы, Фантастика США 6.5000
2011 Профессионал McKendry, Gary Боевик, Криминал, Триллер Австралия, США 6.6552
2011 Атлант расправил плечи Пол Йоханссон Детектив, Драма, Научная фантастика США 6.0526
2011 Behind Panic at Rock Island Herceg, Dagan Документальный, Короткометражка Австралия 0.0000
2011 Плащ (сериал) Эрнест Р. Дикерсон, Роксанн Доусон, Деран Сарафян Боевик, Драма США 6.1667
2008 Настоящая кровь (сериал) Ruscio, Michael, Джон Дал, Ховард Дойч, еще 4 Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Фэнтези США 7.6220
2007 Наслаждение (сериал) Jodrell, Steve, McKenzie, Catriona, Reid, Daina, еще 1 Драма, Эротика Австралия 8.3333
2007 The Fall of Night Warfe, Shane Драма, Триллер США 5.0000
2007 Canal Road Драма Австралия 0.0000
2006 Дурнушка (сериал) Davis, Tamra, Dworetzky, David, Flender, Rodman, еще 32 Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9500
2005 Неприличное везение (сериал) Драма, Комедия, Криминал Новая Зеландия 0.0000
2004 Border Security: Australias Front Line Документальный Австралия 0.0000
2004 Through My Eyes Matu, Kavila Документальный, Короткометражка Руанда 0.0000
2004 Остаться в живых (сериал) Semel, Stephen, Zinberg, Michael, Джек Бендер, еще 12 Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1004
2004 One of the Oldest Con Games King, Leslie Короткометражка США 0.0000
2003 Calling Gerry Molloy Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2003 Нед Forsythe, Abe Боевик, Вестерн, Комедия Австралия 0.0000
2002 Сине-белый воротничок (сериал) Брендан Мехер Драма, Криминал Австралия 0.0000
2001 Всегда зеленее (сериал) Amenta, Pino, Burton, Russell, Piper, Mark, еще 4 Драма, Комедия Австралия 0.0000
2001 Дочери Маклеода (сериал) Драма Австралия 0.0000
2000 На последнем берегу Рассел Малкэй Драма, Фантастика Австралия, США 7.6000
2000 Что-то в воздухе (сериал) Jasek, Richard, McSwiney, Julian, Nottage, Geoffrey Драма Австралия 0.0000
1999 Затерянный мир (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения Австралия, Канада, Новая Зеландия 7.6250
1999 Далеко во Вселенной (сериал) Amenta, Pino, Pattinson, Michael, Prowse, Andrew, еще 7 Драма, Научная фантастика, Приключения Австралия, США 7.2963
1999 Change of Heart Hay, Rod Драма Австралия 0.0000
1998 Стингеры (сериал) Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
1998 Все святые (сериал) Cawthorn, Geoffrey, Fisk, Peter, Klenner, Robert, еще 2 Драма Австралия 0.0000
1997 Дикая сторона (сериал) Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
1996 Medivac (сериал) Blundell, Graeme, Fisk, Peter, Hallum, Alister, еще 4 Драма Австралия 0.0000
1996 Pacific Drive Adrover, Mateu, Brown, Graeme D., Cawson, Mark, еще 1 Драма Австралия 0.0000
1994 Halifax f.p. (сериал) Caesar, David, Carson, Michael, Jodrell, Steve, еще 7 Криминал Австралия 0.0000
1994 Блу хилеры (сериал) Крис Лэнгман Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Австралия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Далеко во Вселенной (сериал)»
«Сплетённые судьбой (сериал)»
«Остаться в живых (сериал)»
«Настоящая кровь (сериал)»
«Наслаждение (сериал)»
«Профессионал»
«На последнем берегу»
«Остаться в живых (сериал)»
«Настоящая кровь (сериал)»
«Настоящая кровь (сериал)»
Ещё отзывы