Джон Робинсон

Джон Робинсон
Имя на английском John Robinson
Дата рождения 25 октября 1985 г.
Место рождения Портленд, Орегон, США
Возраст 35
Всего фильмов 20
Первый фильм 2003
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Убийства в Амитивилле Farrands, Daniel Ужасы США 4.0000
2018 Подвал Игорь Волошин Россия, Словакия, Чехия 0.0000
2016 Алкоголик Pavetto, Lucas Драма, Триллер США 0.0000
2016 Хот-Бот Polish, Michael Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2014 Мисс Переполох Питер Богданович Драма, Комедия США, Германия 6.8730
2014 В поиске (сериал) Джеми Бэббит, Джо Сванберг, Райан Флек, еще 1 Драма, Комедия США 7.5263
2013 Не подавай виду Дэниел Джеймс Скотт Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 3.5000
2013 Fire City: King of Miseries Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2013 Биг Сур Polish, Michael Драма США 0.0000
2013 Она меня не любит Драма, Комедия, Романтика, Триллер США 0.0000
2012 The Napkin Himelstein, Aaron Детектив, Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Город садов Vila, Camilo Боевик, Драма Перу, США 0.0000
2011 Between the Wish and the Thing Belodoff, Jesse Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Hanging On OGrady, Sean King Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Венди и Люси Келли Райхардт Драма США 7.5714
2007 Ошеломление Manafort, Jess Драма, Комедия США 6.0000
2007 Трансформеры Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7255
2006 Водопад ангела Дэвид Фон Энкен Боевик, Вестерн, Военный, Драма, Триллер США 6.6429
2005 Короли Догтауна Кэтрин Хардвик Биография, Драма, Спорт Германия, США 7.5385
2004 Цыпочки Азия Ардженто Драма Франция, Великобритания, Япония 6.9091
2003 Слон Гас Ван Сант Драма, Криминал, Триллер США 6.4568

Фильмография: сценарист

2012 The Napkin Himelstein, Aaron Детектив, Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Трансформеры»
«Короли Догтауна»
«Короли Догтауна»
«Слон»
«Трансформеры»
«Мисс Переполох»
«Мисс Переполох»
«Мисс Переполох»
«Слон»
«Трансформеры»
Ещё отзывы