Джеймс Вэнь

Джеймс Вэнь
Имя на английском James Wen (溫昇豪)
Альтернативные имена Wen Sheng Hao, Wan Sing Ho, 温升豪, Вэнь Шэн Хао
Дата рождения 22 февраля 1978 г.
Место рождения Гаосюн, Тайвань
Возраст 43
Всего фильмов 17
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Мир между нами (сериал) Драма, Криминал Тайвань 0.0000
2019 Горный дух клинка (сериал) Комедия, Приключения, Романтика, Фэнтези Китай 8.0000
2018 A Taiwanese Tale of Two Cities (сериал) Yeh, Tien-Lun Драма 0.0000
2016 Моя маленькая принцесса (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 8.0000
2012 Свирепая жена Драма Тайвань 0.0000
2011 Офисные девчонки (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2011 Герой ночного рынка Yeh, Tien-Lun Комедия Тайвань 0.0000
2010 Мрачные дни (сериал) Зеро Чоу Драма, Романтика, Фантастика Тайвань 9.0000
2010 Hotel 66 Chen, Anthony Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Крупным планом Li, Cho Триллер Тайвань 0.0000
2010 P.S. Мужчина (сериал) Liu, Jun Jie Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2009 Yi xi zhi di Lou, Yi-an Тайвань 0.0000
2009 Слезы Cheng, Siu-keung Драма Тайвань 0.0000
2009 Следующая остановка – счастье (сериал) Chen, Hui Ling, Chen, Wei-Ling Мелодрама, Романтика Тайвань 7.0000
2009 Сыграем? (сериал) Драма, Спорт Тайвань 0.0000
2009 Моя королева (сериал) Lin, Qing Zhen Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2008 1895 Hung, Chih-yu Исторический Тайвань 0.0000
2007 Уходящее лето Cheng, Siu-keung Драма Тайвань 0.0000
2007 Самый длинный путь Lin, Jing-Jie Драма Тайвань 0.0000
2006 Wei xian xin ling (сериал) И Чжи Янь Драма Тайвань 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Горный дух клинка (сериал)»
«Моя маленькая принцесса (сериал)»
Ещё отзывы