Каваока Дайдзиро

Каваока Дайдзиро
Имя на английском Kawaoka Daijirou (川岡大次郎)
Альтернативные имена Kawaoka Daijiro
Дата рождения 14 марта 1978 г.
Место рождения Осака, Япония
Возраст 42
Всего фильмов 26
Первый фильм 1997
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Koisuru Hae Onna Комедия Япония 0.0000
2011 Forgotten Dreams Hyuga, Asako Драма Япония 0.0000
2011 Koitanibashi Gotô, Kôichi Драма Япония 0.0000
2010 Мой жених - иностранец Ue, Kazuaki Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2010 Рёма Дэн (сериал) Отомо Кэйси Драма, Исторический Япония 0.0000
2009 Камен Райдер Дабл и Декейд 2010 Tazaki, Ryuta Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2009 Kyô kara hittoman Драма Япония 0.0000
2008 Девушка из Шаолиня Мотохиро Кацуюки Боевик, Комедия, Спорт Япония 0.0000
2008 Gachi booi Коидзуми Норихиро Комедия Япония 0.0000
2007 Детектив Конан: Возвращение Кудо Шиничи! Разборки с подпольным синдикатом Детектив Япония 0.0000
2007 Muninka hoikuen Kabukichô Hiyokogumi! Gonno, Hajime Комедия Япония 0.0000
2006 Удон Мотохиро Кацуюки Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Shin ningen kousaten Драма Япония 0.0000
2005 Летний блюз машины времени Мотохиро Кацуюки Комедия, Фантастика Япония 10.0000
2005 Kyuumei byoutou 24 ji: anazaa sutoorii Драма Япония 0.0000
2005 Kyuumei byoutou 24 ji 3 (сериал) Nishitani, Hiroshi, Wakamatsu, Setsurô Драма Япония 0.0000
2004 Supêsu porisu Watanabe, Kazushi Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
2003 Teruteru kazoku (сериал) Драма, Короткометражка, Семейный Япония 0.0000
2000 19 Watanabe, Kazushi Драма, Комедия, Криминал Япония 4.0000
2000 Бугипоп и другие Kaneda, Ryu Ужасы Япония 8.0000
1999 Кейзоку: Нераскрытые дела (сериал) Imai, Natsuki, Kaneko, Fuminori Детектив, Драма, Криминал Япония 9.0000
1998 Akimahende Fukuzaki, Seira Япония 0.0000
1998 Bôihanto Kimura, Tatsuaki, Синдзё Такэхико Драма Япония 0.0000
1998 Open House ODoherty, Peter, Wilde, Claire, Юкисида Исао Документальный, Драма Великобритания, Ирландия, Япония 0.0000
1998 With Love Япония 0.0000
1997 Пляжные мальчики (сериал) Kimura, Tatsuaki, Miyamoto, Rieko Комедия Япония 0.0000