Маркус Боубсич

Маркус Боубсич
Актер, Сценарист.
жанры:драма, комедия, фантастика.
Имя на английском Marqus Bobesich
Альтернативные имена Marquis Bobesich
Всего фильмов 24
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Групперы Драма, Комедия США 0.0000
2013 Темное дитя (сериал) Джон Фоусет Боевик, Драма, Научная фантастика Канада 7.5778
2012 Перевозчик (сериал) Боевик, Криминал Канада, Германия, Франция 5.8333
2011 Рождественское волшебство Джон Брэдшоу Драма, Фэнтези Канада, США 0.0000
2011 Life on the River Remerowski, Chris Драма, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2011 Люди Альфа (сериал) Hastings, Matthew, Libman, Leslie, Ник Копус Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 6.3750
2009 Выживание мертвецов Джордж А. Ромеро Боевик, Ужасы Канада, США 4.8000
2009 Хранилище 13 (сериал) Alexander, Jace, Hastings, Matthew, McNeill, Robert Duncan, еще 20 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9697
2009 Настоящий Арон Стоун (сериал) Mann, Farhad, McLean, Larry A., Potter, Andrew, еще 6 Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер Канада 3.0000
2007 Маленькая мечеть в прериях (сериал) Джефф Бизли Комедия Канада 0.0000
2004 РеГенезис (сериал) Дон МакБрити Драма, Научная фантастика, Триллер Канада 7.5000
2004 Kevin Hill Драма, Романтика США 0.0000
2004 Сверхновая звезда (сериал) Драма, Музыка Канада 7.5000
2003 Maybe Pischiutta, Bruno Драма Канада 0.0000
2003 Wild Card Bloomfield, Clinton, Cheyaroon, Permphol, Deirmenjian, Eddie, еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2002 Ну ты и придурок! Burns, Brian Комедия, Мелодрама Германия, США 6.5385
2002 19 месяцев Cole, Randall Комедия, Мелодрама Канада 0.0000
2002 Кнутом и пряником Lyu, Soo Комедия Канада 0.0000
2001 Интуиция Питер Челсом Комедия, Мелодрама США 7.7977
2001 Blue Murder Драма, Криминал Канада 9.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Том Бест, Джон Грейсон, Крис Грисмер, еще 14 Драма Канада, США 8.7229
2000 Звёздный охотник (сериал) Basset, François, Cocker, Mike, Malakian, Patrick, еще 7 Боевик, Научная фантастика Канада 0.0000
1998 Sleeping Dogs Lie Scaife, Rebecca Драма Канада 0.0000
1997 Ее звали Никита (сериал) Badiyi, Reza, Bloomfield, George, Bonnière, René, еще 11 Боевик, Драма, Мелодрама, Триллер Канада 7.4000
1994 Строго на юг (сериал) Bloomfield, George, Стив ДиМарко, Ричард Дж. Льюис Драма, Комедия, Криминал, Приключения Канада, США 8.6667

Фильмография: сценарист

2015 Крутые яйца Габриэль Рива Паласио, Родольфо Рива Палачио Алатристе Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Мексика 8.5000

Последние рецензии

«Интуиция»
«Интуиция»
«Интуиция»
«Интуиция»
«Интуиция»
«Интуиция»
«Интуиция»
«Близкие друзья (сериал)»
«Перевозчик (сериал)»
«Строго на юг (сериал)»
Ещё отзывы