Александр Домогаров

Александр Домогаров
Российский актёр театра и кино, исполнитель русского шансона, народный артист Российской Федерации (2007).
Имя на английском Aleksandr Domogarov (Александр Домогаров)
Альтернативные имена Aleksandr Yurevich Domogarov
Дата рождения 12 июля 1963 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 57
Всего фильмов 74
Первый фильм 1984
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 В плену у сакуры Inoue, Masaki Драма, Исторический, Мелодрама Япония, Россия 8.0000
2019 Союз спасения Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Приключения Россия 6.3696
2019 Хорошая жена (сериал) Станислав Либин Драма Россия 8.3333
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.6667
2018 Большое небо (сериал) Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2017 Гардемарины IV Светлана Дружинина Приключения, Семейный Россия 0.0000
2016 Жемчуга (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2016 Большой Валерий Тодоровский Драма Россия 7.0583
2015 Пенсильвания (сериал) Владимир Виноградов Драма, Криминал Россия 8.0000
2014 Уик-энд Станислав Говорухин Детектив, Драма Россия 6.6429
2014 Господа-товарищи (сериал) Всеволод Аравин, Алексей Рудаков, Василий Сериков Исторический, Криминал Россия 8.0000
2012 Krew z krwi Zulawski, Xawery Драма, Криминал, Триллер Польша 0.0000
2012 Чужое лицо (сериал) Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2012 Марьина роща (сериал) Евгений Серов, Александр Хван Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Криминал Россия 8.0000
2012 Зоннентау (сериал) Карен Оганесян Драма, Приключения, Триллер Россия 7.6667
2011 М.У.Р (сериал) Эльёр Ишмухамедов Военный, Криминал Россия 6.0000
2011 Варшавская битва 1920 года Ежи Гоффман Военный, Драма, Исторический, Мюзикл, Романтика Польша 6.3333
2011 Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) Сергей Попов Биография Россия 9.5000
2011 Достоевский (сериал) Владимир Хотиненко Биография, Драма Россия 7.6000
2011 Легенды о Круге (сериал) Тимур Кабулов Биография, Драма Россия 8.0000
2011 Пилот международных авиалиний Приключения Россия 0.0000
2011 На солнечной стороне улицы (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2010 Старшая жена Иван Соловов Драма 8.0000
2010 Legenda o Lietajúcom Cypriánovi Cengel-Solcanská, Mariana Драма, Исторический, Приключения Польша, Словакия 0.0000
2010 Сивый мерин Михаил Туманишвили Криминал 0.0000
2009 Царь Павел Лунгин Драма, Исторический Россия 7.0000
2008 Не отрекаются любя... (многосерийный) Россия 8.4000
2007 Глянец Андрей Кончаловский Драма, Комедия Россия 5.4531
2007 Инди Александр Кириенко Драма, Романтика Россия, Украина 6.1538
2007 Живописная авантюра Валерий Ахадов Комедия 0.0000
2006 Волкодав Николай Лебедев Боевик, Приключения, Фантастика Россия 5.1769
2006 Сатисфакция (многосерийный) Михаил Шевчук Приключения 8.0000
2006 Граф Монтенегро Марина Мигунова Комедия, Приключения Россия 5.6667
2005 Потерявшие солнце Вячеслав Сорокин Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2005 Звезда эпохи (многосерийный) Юрий Кара Драма Россия 5.4286
2004 Узкий мост (многосерийный) Олег Базилов Мелодрама Россия 7.6667
2004 Медовый месяц Kompasov, Oleg Драма, Криминал 5.0000
2004 Женский роман (сериал) Сергей Снежкин Драма Россия 0.0000
2003 Fala zbrodni Боевик Польша 0.0000
2003 Идиот (сериал) Владимир Бортко Драма Россия 8.6131
2003 Зачем тебе алиби? Рауф Кубаев Драма, Криминал Россия 6.0000
2002 Июньская ночь Анджей Вайда Драма Польша 0.0000
2002 Я – кукла Юрий Кара Боевик Россия 4.7000
2001 Игра на вылет Константин Одегов Криминал, Романтика 0.0000
2001 Марш Турецкого (сериал) Михаил Туманишвили Детектив, Криминал Россия 5.6923
2001 Последний герой Игровое шоу, ТВ-шоу Россия 6.7576
2000 Бандитский Петербург (сериал) Андрей Бенкендорф, Владимир Бортко, Виктор Сергеев, еще 1 Драма, Криминал Россия 6.3474
2000 Империя под ударом (сериал) Сергей Газаров, Вячеслав Никифоров, Зиновий Ройзман Триллер Россия 6.3333
2000 Dykaren Gustavson, Erik Триллер Дания, Швеция 0.0000
2000 Что сказал покойник (сериал) Игорь Масленников Комедия, Криминал, Приключения Германия, Дания, Франция 7.6818
1999 Na koniec swiata Lazarkiewicz, Magdalena Драма, Романтика Польша 0.0000
1999 Огнем и мечом Ежи Гоффман Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Польша 8.2340
1998 Графиня де Монсоро (сериал) Владимир Попков Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.7400
1993 Месть шута Blank, Boris Драма, Исторический, Мюзикл 0.0000
1993 Если бы знать... Blank, Boris Драма США 0.0000
1992 Гардемарины III Светлана Дружинина Приключения Германия, Россия 7.4737
1992 Гардемарины 3 Светлана Дружинина Приключения Россия, Германия 6.5000
1991 Кровь за кровь Kolcheyev, Yuri Криминал СССР 10.0000
1990 Делай - раз! Андрей Малюков Военный, Драма СССР 6.0000
1989 Визит дамы Михаил Козаков Драма СССР 7.5333
1988 Асса Сергей Соловьев Драма, Исторический, Криминал, Музыка, Романтика СССР 7.5728
1988 Муж и дочь Тамары Александровны Ольга Наруцкая Драма СССР 0.0000
1985 Лиха беда начало Владимир Лаптев Драма СССР 0.0000
1985 Наследство Георгий Натансон Драма СССР 7.0000
1984