Джек Конуэй

Джек Конуэй
Имя на английском Jack Conway
Альтернативные имена Hugh Ryan Conway, Hugh Ryan Conroy, John Conway
Дата рождения 17 июля 1887 г.
Место рождения Грейсвилль, Миннесота, США
Дата смерти 11 октября 1952 г.
Место смерти Пасифик-Пелисейдс, Калифорния, США
Возраст 65
Первый фильм 1908
Последний фильм 1947
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1947 Рекламисты Ава Гарднер, Кларк Гейбл, Сидни Гринстрит , ещё Драма, Комедия, Романтика США 6.5000
1941 Love Crazy Patrick, Esther, Мирна Лой Комедия, Романтика США 0.0000
1940 Шумный город Atwill, Lionel, Morgan, Frank, Клодетт Колбер , ещё Вестерн, Драма, Приключения, Романтика США 7.5000
1938 Слишком рискованно Кларк Гейбл, Мирна Лой, Уолтер Пиджон Драма, Комедия, Приключения, Романтика США 6.5000
1938 Янки в Оксфорде France, C.V., Jones, Griffith, Rigby, Edward , ещё Драма, Мелодрама, Спорт Великобритания 9.5000
1937 Звезда родилась Bracey, Sidney, Stander, Lionel, Фредерик Марч , ещё Драма США 6.7500
1936 Оклеветанная Мирна Лой, Уильям Пауэлл, Спенсер Трэйси , ещё Комедия, Романтика США 6.2500
1932 Арсен Люпен Marshall, Tully, Miljan, John, Джон Бэрримор , ещё Детектив, Романтика США 0.0000

Фильмография: актёр

1935 Roof Tops of Manhattan Henabery, Joseph Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1925 1925 Studio Tour Документальный, Короткометражка США 0.0000
1921 The Killer Hickman, Gail Morgan Вестерн США 0.0000
1921 The Lure of the Orient США 0.0000
1919 A Royal Democrat Драма, Исторический США 0.0000
1919 Restless Souls Dowjat, Jan Драма США 0.0000
1917 The Little Orphan Драма США 0.0000
1917 The Smashing Stroke Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 Macbeth Emerson, John Драма, Исторический США 0.0000
1916 Bitter Sweet Conway, J.J., Sturgeon, Rollin S. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 The Mystic Jewel Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 The Man of It Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 Added Fuel Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 Captain Macklin OBrien, John B. Военный, Драма США 0.0000
1915 The Outcast OBrien, John B. Драма США 0.0000
1914 The Old Fishermans Story OBrien, John B. Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 In Fear of His Past Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 Старая дева OBrien, John B. Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 The Old Good-for-Nothing Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 The Chechako Bosworth, Hobart Драма США 0.0000
1914 The Folly of Anne OBrien, John B. Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 Even Unto Death Джордж Хэмилтон Драма США 0.0000
1914 The Wrong Prescription Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 The Revenue Officers Deputy Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 False Pride Has a Fall Джордж Хэмилтон Комедия, Короткометражка США 0.0000
1914 The Wireless Voice Lewis, Edgar Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 The Price of Crime Джордж Хэмилтон США 0.0000
1914 How the Kid Went Over the Range Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1914 Burning Daylight: The Adventures of Burning Daylight in Alaska Bosworth, Hobart Драма, Приключения США 0.0000
1914 The Sheriffs Choice Mackler, Dan Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1914 The Mistress of the Air Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 The Valley of the Moon Bosworth, Hobart Драма США 0.0000
1913 The Long Portage Короткометражка США 0.0000
1913 The Claim Jumper King, Brian Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1913 In the End Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 Patsys Luck Комедия, Короткометражка США 0.0000
1913 The Trail of the Lonesome Mine Вестерн, Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 Good-for-Nothing Jack Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1913 The Madcap King, Brian Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 Soldiers Three Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 When Sherman Marched to the Sea Военный, Короткометражка США 0.0000
1913 Brought to Bay McGowan, J.P. Вестерн, Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
1913 A Child of War Ince, Thomas H. Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 Will o the Wisp Ford, Francis Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 The Twelfth Juror Lesser, Sol Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 The Telltale Hatband Ford, Francis Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 When Lincoln Paid Ford, Francis Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 The Mosaic Law Ince, Thomas H. Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 The Old Armchair США 0.0000
1912 The Civilian Ince, Thomas H. Драма, Короткометражка США 0.0000
1912 Mary of the Mines Balshofer, Fred J., Morty, Frank Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1912 His Only Son Conway, J.J., Fahrney, Milton J. Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1912 The Boomerang Комедия, Короткометражка США 0.0000
1912 Sundered Ties Ford, Francis Короткометражка США 0.0000
1912 Uncle Bill Fahrney, Milton J. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1912 The Alibi Fahrney, Milton J. Драма, Короткометражка США 0.0000
1912 How Steve Made Good Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000