Floersheim, Patrick

Floersheim, Patrick
Первый фильм 1958
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Le dernier complot de Staline Saada, Philippe Документальный Франция, Греция 0.0000
2009 1929 Karel, William Документальный Франция 0.0000
2009 King Crab Attack Sivan, Grégoire Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2006 Équipe médicale durgence Драма Франция 0.0000
2006 FBI Zoo Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
2006 Необыкновенное путешествие: История про двух слонят Andreacchio, Mario Боевик, Приключения, Семейный Австралия, Франция 0.0000
2006 Ренессанс Кристиан Волькман Анимация, Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, Великобритания, Люксембург 6.5714
2005 La véritable histoire du Liberty Lily Jeudy, Patrick Документальный Франция 0.0000
2005 Империя волков Крис Наон Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 7.0233
2002 Alex Santana, négociateur Криминал Франция 0.0000
2002 Groupe flag Эрик Саммер Франция 0.0000
2002 Улица наслаждений Патрис Леконт Драма, Мелодрама Германия, Франция 6.0000
2002 Narcisse Renand, Antoine Короткометражка Франция 0.0000
1997 Уголовная полиция (сериал) Coscas, Brigitte, Isker, Akim, Krivine, Frédéric, еще 2 Детектив, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1997 Колдовская любовь Рене Манзор Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика, Фантастика, Фэнтези Франция 7.0769
1997 Faites vos jeux Fréville, Pablo Детектив, Комедия, Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
1996 Женщина чести (сериал) Béhat, Gilles, Bonnot, Alain, Lehérissey, Christiane, еще 5 Детектив, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1996 Лесной царь Фолькер Шлёндорф Драма Германия, Франция, Великобритания 7.3333
1996 Quai n° 1 Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1995 Chercheur dhéritiers Франция 0.0000
1995 Le courrier des îles Marie, Alain Короткометражка Франция 0.0000
1994 Они не забывают никогда Christopher, Frank Триллер Франция 0.0000
1992 Горец (сериал) Borris, Clay, Martin, Richard, Паоло Барзмен, еще 1 Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Франция 7.5811
1992 Первичный мотив Дэниэл Адамс Триллер США 0.0000
1992 Adeus Princesa Paixao, Pao Драма Испания, Франция, Португалия 0.0000
1992 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) Armstrong, Vic, Maas, Dick, Millar, Gavin, еще 12 Боевик, Детектив, Приключения, Семейный США 7.8000
1992 Lambassade en folie Taylor, Austin Комедия Франция, США 0.0000
1992 Tout petit déjà Carayon, David Короткометражка Франция 0.0000
1991 Мегрэ (сериал) Apprederis, Franck, Baily, Edwin, Bérenger, Philippe, еще 26 Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.6000
1991 La contre-allée Sebastián, Isabel Драма, Комедия Франция 0.0000
1990 El C.I.D. Taylor, Austin Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1989 Les jupons de la révolution Франция 0.0000
1989 3615 код Деда Мороза Рене Манзор Боевик, Триллер, Ужасы Франция 6.0000
1988 Война и воспоминание (сериал) Curtis, Dan Военный, Драма США 0.0000
1988 Неукротимый Роман Полански Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 7.3438
1988 Le clan Barluet, Bill Франция 0.0000
1986 Астерикс в Британии Lamsweerde, Pino Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Франция, Дания 7.2000
1986 Ненавижу актеров Жерар Кравчик Драма, Комедия Франция 0.0000
1985 Астерикс против Цезаря Brizzi, Gaëtan, Brizzi, Paul Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Франция, Бельгия 6.8529
1984 Ночные воришки Fuller, Samuel Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция 0.0000
1983 Автостопщик (сериал) Andrieux, Roger, Bradshaw, Randy, Bugajski, Ryszard, еще 18 Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада, Франция, США 0.0000
1983 Осторожно! В одной женщине может скрываться другая Lautner, Georges Комедия Франция 0.0000
1983 S.A.S. à San Salvador Рауль Кутар Боевик, Триллер Франция 0.0000
1982 The Year of the French Garvey, Mark Драма Франция, Ирландия 0.0000
1981 Волчья пасть Léviant, Michel Драма, Криминал Франция 0.0000
1981 Дива Жан-Жак Бенекс Триллер Франция 6.2500
1980 Laéropostale, courrier du ciel Жиль Гранжье Приключения Франция 0.0000
1979 Le pull-over rouge Drach, Michel Драма, Исторический, Криминал Франция 0.0000
1979 Лунный гонщик Льюис Гилберт Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Франция, Великобритания 6.6500
1979 Леди Оскар Жак Деми Драма, Исторический, Романтика Япония, Франция 4.0000
1978 Побег Жерар Ури Комедия, Криминал Франция 7.6875
1978 Ночные врачи (сериал) Драма Германия, Франция 0.0000
1978 Мольер Mnouchkine, Ariane Биография, Драма Франция, Италия 0.0000
1977 Les héritiers Драма Франция 0.0000
1977 Les procès témoins de leur temps Исторический Франция 0.0000
1977 Жизнь взаймы Сидни Поллак Драма, Мелодрама, Романтика США 6.8750
1977 Fachoda Франция 0.0000
1976 Je suis Pierre Rivière Lipinska, Christine Драма Франция 0.0000
1975 Бутон розы Отто Преминджер Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.0000
1974 Марсельский контракт Parrish, Robert Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 0.0000
1958 За последние пять минут (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000

Последние рецензии

«Лунный гонщик»
«Империя волков»
Ещё отзывы