Кирилл Жандаров

Кирилл Жандаров
Имя на английском Kirill Zhandarov (Кирилл Валерьевич Жандаров)
Дата рождения 29 марта 1983 г.
Место рождения Ломоносов, Ленинградская область, СССР (Россия)
Возраст 35
Всего фильмов 34
Первый фильм 2006
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Личность не установлена (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2016 Ивановы Александр Кириенко Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 6.3333
2016 Нити судьбы (сериал) Украина 0.0000
2016 Солнце в подарок (сериал) Сергей Лялин Мелодрама Россия 3.0000
2016 Две жизни (сериал) Александр Кириенко Криминал, Мелодрама Украина 0.0000
2015 Экспириенс Драма Россия 5.0000
2015 Убийство на троих (многосерийный) Александр Кириенко Детектив, Комедия Россия 5.5000
2015 Последняя электричка (сериал) Анна Гресь Мелодрама Россия 0.0000
2014 Красивая жизнь (сериал) Замятин Александр Мелодрама Россия 8.5000
2014 Царевна Лягушкина (многосерийный) Мелодрама Россия 5.0000
2014 Ветреная женщина (сериал) Ольга Перуновская Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2014 Давай поцелуемся (сериал) Комедия, Мелодрама Украина 8.0000
2014 Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) Детектив, Мелодрама, Мистика Россия 6.5000
2013 Полярный рейс Комедия Украина 5.0000
2013 Любовь на четырех колесах Мелодрама Россия 9.0000
2013 Счастливый маршрут Мелодрама Россия 0.0000
2013 Тариф «Счастливая семья» Мелодрама Россия 0.0000
2012 Джентльмены, удачи! Александр Баранов, Дмитрий Киселев Комедия 4.5098
2012 Служу Советскому Союзу Александр Устюгов Драма, Исторический Россия 3.6000
2012 Краткий курс счастливой жизни (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Романтика Россия 7.9000
2012 Исключение из правил Ирина Волкова Мелодрама Россия 0.0000
2012 Дорога в пустоту (сериал) Анна Гресь Мелодрама Россия, Украина 8.0000
2011 Однажды в Новый год Ахтем Сейтаблаев Мелодрама Россия 6.0000
2010 1942 (сериал) Shalyga, Valeriy Военный, Драма Россия 10.0000
2010 Дыши со мной (сериал) Ольга Перуновская Мелодрама Россия 8.6667
2010 Подсадной Александр Котт Драма, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2008 Надежда как свидетельство жизни (сериал) Драма Россия 6.7500
2008 Всё могут короли Chernyaev, Aleksandr Комедия, Мелодрама Россия 4.1000
2007 И всё-таки я люблю... (сериал) Сергей Гинзбург Драма Россия 7.8000
2006 Доярка из Хацапетовки (многосерийный) Анна Гресь Драма, Комедия, Романтика Россия 6.6400
2006 Жулики Makhanko, Mariya Комедия 0.0000

Последние рецензии