Томас Зарбахер

Томас Зарбахер
Актер.
жанры:драма, криминал, триллер.
Имя на английском Thomas Sarbacher
Дата рождения 25 января 1961 г.
Место рождения Гамбург, Германия
Возраст 57
Первый фильм 1971
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Ты это обещала Schmidt, Alex Детектив, Драма, Триллер Германия 8.0000
2012 1949 Müller, Paul Florian Исторический, Короткометражка, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2009 Штутгартское убийство (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2009 Stiller See Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2008 Эксперимент 2: Волна Кристоф Ганс Драма, Триллер Германия 7.7500
2008 Die 25. Stunde (сериал) Janson, Uwe, Rohde, Nicolai, Марк Браммунд Боевик, Детектив, Драма, Семейный, Фэнтези Германия 0.0000
2007 Underdogs Драма Германия 0.0000
2007 Lutter Криминал Германия 0.0000
2006 Комиссар Штольберг (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2005 Сокровище «Белого сокола» Zübert, Christian Приключения, Семейный Германия 0.0000
2005 Angry Monk: Reflections on Tibet Schaedler, Luc Документальный Швейцария 0.0000
2005 Playa del futuro Lichtefeld, Peter Драма, Комедия Германия 0.0000
2004 Heimspiel Thönicke, Björn Драма, Короткометражка, Романтика Австрия, Германия 0.0000
2004 Преступления без срока давности (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 СОКО Кёльн (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2002 Под подозрением (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2002 Эдель и Штарк (сериал) Küster, Diethard, Regel, Dirk, Schäuffelen, Jakob, еще 4 Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2001 Sinan Toprak ist der Unbestechliche (сериал) Feistle, Walter, Prochaska, Andreas, Аксель Занд Криминал Германия 0.0000
2000 Utta Danella Драма Германия 0.0000
2000 Донна Леон (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Германия 0.0000
1998 Последний свидетель (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 Die Cleveren (сериал) Roche, Axel, Stephan, Bernhard, Кристоф Шреве Криминал Германия 0.0000
1997 S.O.S. Barracuda Германия 0.0000
1995 Freundschaft mit Herz Драма, Комедия, Семейный Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1994 Роза Рот (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1994 Именем закона (сериал) Ariel, Eilona, Carolsfeld, Wiebke, Eckhard, Sabine, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Двойное назначение (сериал) Patzak, Peter, Schnitzler, Gregor, Wessel, Kai, еще 2 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Сильная группа (сериал) Марис Пфайфер Криминал Германия 0.0000
1994 Белла Блок (сериал) Färberböck, Max, Kaufmann, Rainer, Kraus, Chris, еще 8 Криминал Германия 0.0000
1994 Ärzte Драма Германия 0.0000
1971 Телефон полиции – 110 (сериал) Марко Кройцпайнтнер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 10.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Freundner, Thomas, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Последние рецензии

«Эксперимент 2: Волна»
«Эксперимент 2: Волна»
«Эксперимент 2: Волна»
«Эксперимент 2: Волна»
Ещё отзывы