Нагацука Кейши

Нагацука Кейши
Имя на английском Nagatsuka Keishi (長塚圭史)
Дата рождения 9 мая 1975 г.
Возраст 43
Всего фильмов 15
Первый фильм 2002
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Ученик чудовища Хосода Мамору Анимация, Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 8.2571
2013 Neo Ultra Q Детектив Япония 0.0000
2012 Единственная Сидзука (сериал) Hirayama, Hideyuki Драма Япония 0.0000
2012 Афро Танака Matsui, Daigo Комедия Япония 0.0000
2009 Небесные врата Arias, Michael Драма Япония 8.3333
2008 Гот Takahashi, Gen Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Япония 4.5000
2008 Самопожертвование подозреваемого Икс Nishitani, Hiroshi Детектив, Драма, Криминал Япония 7.6000
2007 Hoshi Shinichi Short Short (сериал) Ishibashi, Kanako, Kato, Hideaki, Katô, Mikiko, еще 3 Аниме, Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000
2007 В далекие небеса Юкисида Исао Драма Япония 0.0000
2006 Сакуран Нинагава Мика Драма, Исторический, Эротика Япония 7.0000
2005 Sekai no owari Kazama, Shiori Драма Япония 0.0000
2003 1980 Комедия Япония 0.0000
2003 Riarizumu no yado Yamashita, Nobuhiro Комедия Япония 0.0000
2003 Get Up! Izutsu, Kazuyuki Боевик, Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Tokyo.Sora Драма Япония 0.0000
2001 Антика (сериал) Мотохиро Кацуюки Комедия, Мелодрама Япония 6.5000

Последние рецензии

«Небесные врата»
«Сакуран»
«Ученик чудовища»
«Гот»
«Самопожертвование подозреваемого Икс»
«Антика (сериал)»
Ещё отзывы