Окура Кодзи

Окура Кодзи
Имя на английском Ookura Kouji (大倉孝二)
Альтернативные имена Okura Koji, Ôkura Kôji, Ohkura Koji
Дата рождения 18 июля 1974 г.
Возраст 43
Всего фильмов 56
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Я – твоя судьба (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2016 Совершенно секретно Отомо Кэйси Детектив, Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
2013 Девушка на солнце Мики Такахиро Драма, Мелодрама, Фантастика Япония 8.5000
2013 Тайны будем раскрывать после ужина Детектив, Комедия Япония 0.0000
2013 Bokutachi no koukan nikki Uchimura, Teruyoshi Комедия Япония 0.0000
2013 Архив расследований букинистического магазина «Библия» (сериал) Детектив Япония 8.5000
2012 Таинственные истории Хигашино Кейго (сериал) Ishii, Katsuhito, Kono, Keita, Miyamoto, Rieko, еще 5 Детектив Япония 8.0000
2011 Детектив Ванко: спецвыпуск Накадзима Сатору Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2011 В поисках счастья (сериал) Савада Кэнсаку Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 Детектив Ванко (сериал) Kunimoto, Masahiro, Накадзима Сатору Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2011 Gaikoukan Kuroda Kousaku Драма Япония 0.0000
2010 Mori no Asagao Драма Япония 0.0000
2010 Uchuu de 1-ban wagamama na hoshi Itô, Hiroaki Комедия Япония 0.0000
2010 Жена Гэгэгэ Suzuki, Takeshi Биография, Драма Япония 0.0000
2010 Софтболисты Toyoshima, Keisuke Драма, Спорт Япония 0.0000
2010 Новичок (сериал) Ishii, Yasuharu Драма, Криминал Япония 0.0000
2010 Экзаменационные песни (многосерийный) Hoshino, Kazunari Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Tonari no shibafu Драма Япония 0.0000
2009 Tsumi toka batsu toka Комедия Япония 0.0000
2009 Небесные врата Arias, Michael Драма Япония 8.5000
2008 Королевские апартаменты (сериал) Hirano, Makoto, Ohmiya, Ellie Комедия Япония 0.0000
2008 Детройт, город металла Lee, Toshio Драма, Комедия, Музыка Япония 7.5000
2008 Перемена (сериал) Hirano, Makoto, Савада Кэнсаку Драма Япония 9.0000
2008 Хокабэн (сериал) Драма Япония 5.0000
2007 Joshi Deka! (сериал) Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Juken no kamisama Драма Япония 0.0000
2007 Saiyûki Sawada, Arthur Mitsuga Исторический, Приключения Япония 0.0000
2007 Maiko haaaan!!! Mizuta, Nobuo Комедия Япония 0.0000
2007 Наш учебник (сериал) Драма Япония 8.0000
2007 Меч Александра Цуцуми Юкихико Боевик, Комедия, Фантастика Япония 5.0000
2006 Десять ночей грез Amano, Yoshitaka, Jiránek, Vladimír, Kawahara, Masaaki, еще 8 Фантастика Япония 0.0000
2006 Несправедливость: Взламывание кода Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2006 Танцевальная тренировка (сериал) Kobayashi, Yoshinori Мелодрама, Спорт Япония 0.0000
2006 2012: Гибель Империи Хигути Синдзи Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Япония 6.0000
2006 Гангстер, перевернувший Землю Maeda, Tetsu Комедия, Криминал Япония 6.0000
2006 Aogeba tôtoshi Драма Япония 0.0000
2006 Путешествие на Запад (сериал) Narita, Gaku, Савада Кэнсаку Боевик, Драма, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2006 Псы-воины Сатоми (многосерийный) Дои Нобухиро Исторический, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2005 8-gatsu no Kurisumasu Романтика Япония 0.0000
2005 Koi no karasawagi dorama supesharu: rabu sutooriizu II Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2005 Парень из электрички (сериал) Кобаяси Кадзухиро, Нисиура Масаки, Такэути Хидэки Комедия, Романтика Япония 7.7500
2005 Irasshaimase, kanja-sama Hara, Takahito Комедия Япония 0.0000
2005 Налитые кровью глаза Такита Йодзиро Боевик, Мистика, Фэнтези Япония 10.0000
2004 Kurisumasu Kurisumasu Комедия, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2004 Koibumi-biyori Романтика Япония 0.0000
2004 Девушки, играющие свинг Yaguchi, Shinobu Драма, Комедия, Музыка Япония 7.0000
2004 Hikari to tomo ni...: Jiheishôji wo kakae te Драма Япония 0.0000
2004 Kyô no dekigoto Юкисида Исао Драма, Романтика Япония 0.0000
2003 Жозе, тигр и рыба Inudô, Isshin Драма, Романтика Япония 0.0000
2003 1980 Комедия Япония 0.0000
2003 Boku no mahô tsukai Кудо Канкуро Комедия Япония 0.0000
2003 Учитель старшей школы (сериал) Imai, Natsuki, Yoshida, Ken Драма, Романтика Япония 0.0000
2002 На расстоянии (сериал) Satô, Tôya Детектив, Драма, Комедия, Криминал Япония 7.0000
2002 Пинг-понг Sori, Fumihiko Драма, Комедия, Спорт Япония 8.0000
2002 Сезон солнца (сериал) Yoshida, Takeshi, Дои Нобухиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2001 Обитель страха Shimoyama, Ten Ужасы Япония 5.0000

Последние рецензии

«Наш учебник (сериал)»
Ещё отзывы