Майкл Редгрейв

Майкл Редгрейв
Сэр Майкл Скудамор Редгрейв — британский актёр театра и кино, режиссёр, менеджер и писатель.
Имя на английском Michael Redgrave
Дата рождения 20 марта 1908 г.
Место рождения Бристоль, Англия
Дата смерти 21 марта 1985 г.
Место смерти Денхам, Бакингемшир, Англия, Великобритания
Возраст 77
Первый фильм 1938
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1975 Rime of the Ancient Mariner daSilva, Raul США 0.0000
1973 Доктор Джекилл и мистер Хайд Мюзикл, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 0.0000
1973 The CBS Festival of Lively Arts for Young People Музыка, Семейный США 0.0000
1972 The Man Outside Детектив, Драма, Криминал, Ужасы Великобритания 0.0000
1972 The Last Target Великобритания 0.0000
1971 Николай и Александра Schaffler, Chad Биография, Военный, Драма, Исторический США 7.0000
1971 Посредник Джозеф Лоузи Драма, Мелодрама Великобритания 7.2500
1970 Goodbye Gemini Gibson, Ace Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1970 Связанные комнаты Gollings, Franklin Драма Великобритания 0.0000
1969 Дэвид Копперфилд Делберт Манн Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1969 Goodbye, Mr. Chips Херберт Росс Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1969 Battle of Britain Гай Хэмилтон Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания 7.0000
1969 О, что за чудесная война Ричард Аттенборо Военный, Мюзикл Великобритания 0.0000
1969 Театр субботнего вечера на ITV (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1969 Kyoto Кон Итикава Документальный, Короткометражка Япония 0.0000
1968 The Morecambe & Wise Show Комедия Великобритания 0.0000
1968 Задание К Guest, Val Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1967 Palaces of a Queen Ingrams, Michael Документальный Великобритания 0.0000
1967 25-й час Анри Вернёй Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1966 Алиса в стране чудес Джонатан Миллер Драма, Семейный, Фэнтези Великобритания 9.0000
1966 ABC Stage 67 Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1965 The Heroes of Telemark Энтони Манн Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1965 BBC: Пьеса месяца (сериал) Bridges, Alan, Cartier, Rudolph, Coleman, Basil, еще 7 Драма Великобритания 0.0000
1965 The Sun... the Sand... the Hill. Saland, Ronald Документальный, Короткометражка США 0.0000
1965 Холм Сидни Люмет Военный, Драма Великобритания 0.0000
1965 Young Cassidy Джек Кардифф Биография, Драма Великобритания 0.0000
1964 Игры по средам (сериал) Кен Лоуч, Эрик Тилль Драма Великобритания 0.0000
1964 The Great War (сериал) Военный, Документальный Великобритания 0.0000
1964 The Full Man Документальный Великобритания 0.0000
1963 Uncle Vanya Burge, James Драма Великобритания 0.0000
1963 Heres Edie Sheals, William Комедия, Музыка США 0.0000
1962 Shakespeare: Soul of an Age Blanchard, Guy Документальный, Драма США 0.0000
1962 Одиночество бегуна на длинную дистанцию Драма, Спорт Великобритания 6.4000
1961 Невинные Джек Клейтон Ужасы Великобритания, США 7.9167
1961 No My Darling Daughter Thomas, Ralph Комедия Великобритания 0.0000
1961 Tempo Великобритания 0.0000
1959 The Questioning City Fullilove, Eric Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1959 The Wreck of the Mary Deare Майкл Андерсон Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 0.0000
1959 Shake Hands with the Devil Майкл Андерсон Боевик, Драма, Исторический Ирландия, США 0.0000
1959 Time to Remember Великобритания 0.0000
1958 Behind the Mask Hurst, Brian Desmond Драма Великобритания 0.0000
1958 Law and Disorder Crichton, Charles Комедия Великобритания 0.0000
1958 The Quiet American Джозеф Лео Манкевич Военный, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
1958 The Immortal Land Wright, Basil Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1957 The Happy Road Джин Келли Комедия Франция, США 0.0000
1957 Time Without Pity Джозеф Лоузи Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1956 Air Power Военный, Документальный США 0.0000
1956 1984 Майкл Андерсон Драма, Научная фантастика Великобритания 7.9167
1956 Picture Parade Документальный Великобритания 0.0000
1955 Oh... Rosalinda!! Майкл Пауэлл, Эмерик Прессбургер Мюзикл Великобритания 0.0000
1955 ITV Телетеатр (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1955 This Is Your Life Morris, Malcolm Биография, Документальный Великобритания 0.0000
1955 The Dam Busters Майкл Андерсон Военный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1955 The Night My Number Came Up Norman, Leslie Триллер Великобритания 0.0000
1955 Мистер Аркадин Орсон Уэллс Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швейцария, Испания, Франция 7.2500
1954 The Lake District Strasser, Alex Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1954 Море не примет их Гилберт Льюис Военный, Драма Великобритания 0.0000
1954 Продюсерская витрина (сериал) Browning, Kirk, Litvak, Anatole, Сидни Люмет, еще 5 Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1954 The Green Scarf OFarrell, Rory Детектив Великобритания 0.0000
1952 Как важно быть серьезным Энтони Эсквит Драма, Комедия Великобритания 8.0000
1951 Оставшийся в тени Boulting, John Биография, Драма Великобритания 0.0000
1951 Версия Браунинга Энтони Эсквит Драма Великобритания 7.3333
1950 Your Show of Shows Liebman, Max Комедия США 0.0000
1948 Городской тост (сериал) Whelan, Dianne Комедия, Музыка США 0.0000
1947 Тайна за дверью Фриц Ланг Детектив, Драма, Триллер, Фильм-нуар США 6.1667