Сугимото Тэтта

Сугимото Тэтта
Имя на английском Sugimoto Tetta (杉本哲太)
Дата рождения 21 июля 1965 г.
Возраст 53
Всего фильмов 113
Первый фильм 1983
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Окончательный монтаж (сериал) Miyake, Yoshishige Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2017 Школа для взрослых (сериал) Rutô, Tôichirô Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2017 Код «Синий» 3 (сериал) Нисиура Масаки Драма Япония 0.0000
2017 Я – твоя судьба (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2017 Это неожиданно, но завтра свадьба (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2017 Глава клана Наотора (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2016 Самая трудная в мире любовь (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2016 Город, в котором меня нет Хиракава Юйтиро Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Япония 6.5000
2015 Повар императора (сериал) Окамото Синго, Хиракава Юйтиро Биография, Драма, Исторический Япония 8.1250
2015 Проблемный ресторан (сериал) Драма, Комедия Япония 10.0000
2014 Следствие ведут женщины-детективы Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2014 Тихая вода Наоми Кавасе Драма Япония, Франция, Испания 6.0000
2014 Герой 2 (сериал) Hirano, Makoto, Suzuki, Masayuki Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2013 Bakushin: Nagasaki no sora Hyugaji, Taro Драма Япония 0.0000
2013 Амачан (сериал) Inoue, Tsuyoshi, Kashi, Hiroshi Драма, Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2013 Doubles: Futari no keiji (сериал) Драма, Криминал Япония 0.0000
2013 Night People Kadoi, Hajime Драма, Криминал Япония 0.0000
2012 Новички! (сериал) Муто Дзюн Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2012 Takahashi Rumiko Gekijô Драма Япония 0.0000
2012 Ночь цвета клубники (сериал) Satô, Yûichi Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2012 Unmei no hito Драма Япония 0.0000
2011 Himitsu Chôhôin Erika Детектив Япония 0.0000
2011 Абсолютный ноль 2 (сериал) Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2011 Завести собаку ~180 дней с любимцем в нашем доме~ (сериал) Motoki, Katsuhide, Takahashi, Nobuyuki Драма, Семейный Япония 9.0000
2011 Завтрашний Джо Sori, Fumihiko Боевик, Драма, Спорт Япония 10.0000
2011 Алые пальцы Детектив, Драма, Криминал Япония 0.0000
2010 Bungo: Nihon bungaku shinema Драма Япония 0.0000
2010 2199: Космическая одиссея Ямазаки Такаши Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Япония 6.7857
2010 Падающая звезда (сериал) Miyamoto, Rieko Драма, Романтика Япония 7.0000
2010 Беспредел Китано Такеши Драма, Криминал, Триллер Япония 7.7500
2010 Абсолютный ноль (сериал) Iwata, Kazuyuki, Мураками Сёсукэ Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2010 Код «Синий» 2 (сериал) Нисиура Масаки Драма Япония 9.3333
2010 Рёма Дэн (сериал) Отомо Кэйси Драма, Исторический Япония 0.0000
2009 Zero no shôten Inudô, Isshin Драма Япония 0.0000
2009 Я дарю тебе свою первую любовь Синдзё Такэхико Драма Япония 7.9545
2009 Токийские псы (сериал) Narita, Gaku Боевик, Драма, Комедия, Криминал Япония 8.0000
2009 Kanryôtachi no natsu Драма Япония 0.0000
2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi Ishay, Barak Биография, Драма, Криминал Япония 0.0000
2009 Мистер Мозг (сериал) Хиракава Юйтиро Комедия, Криминал, Мелодрама Япония 8.0000
2009 Викторина 2 (сериал) Нагумо Сеичи Драма, Триллер Япония 8.0000
2009 Джон Рабе Gallenberger, Florian Биография, Военный, Драма, Исторический Китай, Германия, Франция 8.0000
2009 Дворецкий Мей-чан (сериал) Iwata, Kazuyuki, Kinoshita, Takao Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.7778
2009 Код «Синий»: спецвыпуск Нисиура Масаки Драма Япония 9.0000
2008 252: Seizonsha ari Mizuta, Nobuo Боевик, Драма, Приключения, Триллер Япония 0.0000
2008 GS wandaarando Honda, Ryûichi Комедия, Музыка Япония 0.0000
2008 Ичи Sori, Fumihiko Боевик, Драма Япония 7.0000
2008 Ушедшие Такита Йодзиро Драма, Музыка Япония 7.9298
2008 Код «Синий» (сериал) Nishimura, Leo, Нисиура Масаки Драма Япония 8.2857
2008 Когда плачут цикады Oikawa, Ataru Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Япония 5.2857
2008 Осэн (сериал) Нагумо Сеичи Комедия Япония 0.0000
2008 Куросаги: Черный мошенник Ishii, Yasuharu Драма, Криминал, Триллер Япония 7.3333
2008 Курама Тэнгу (сериал) Драма Япония 0.0000
2008 Серебряный сезон Драма, Спорт Япония 0.0000
2007 Для тебя во всем цвету (сериал) Matsuda, Hidetomo, Цузуки Джуничи Комедия, Мелодрама, Спорт Япония 8.6216
2007 Slow Start Драма Япония 0.0000
2007 Дороро: Легенда о воине Сиота Акихико Боевик, Исторический, Ужасы, Фэнтези Япония 5.8571
2006 Eejanaika nippon miyagi hen kesennuma densetsu Kobayashi, Makoto Комедия Япония 0.0000
2006 Nippon no jitensha dorobô Takahashi, Tadakazu Драма Япония 0.0000
2006 Скрытая уловка Nikai, Ken Детектив Япония 0.0000
2006 История юного Харады Mizuta, Nobuo Детектив, Комедия, Семейный Япония 0.0000
2006 Chikyû no miryoku Япония 0.0000
2006 So-Run Movie Hayashi, Kaizô, Kitamura, Takuji, Yoshida, Daihachi Драма Япония 0.0000
2006 Куросаги (сериал) Ishii, Yasuharu, Муто Дзюн Боевик, Драма, Криминал, Романтика Япония 7.8750
2006 Псы-воины Сатоми (многосерийный) Дои Нобухиро Исторический, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000