Ragno, Tommaso

Ragno, Tommaso
Первый фильм 1996
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Три этажа Нанни Моретти Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
2019 Мой папа – супергерой Puglielli, Eros Мелодрама Италия 0.0000
2018 Малышка (сериал) Negri, Anna, Андреа Де Сика Драма Италия 6.0000
2018 Счастливый Лазарь Rohrwacher, Alice Драма Италия, Швейцария, Франция 7.1250
2017 Красная дверь (сериал) Детектив, Триллер, Фэнтези Италия 0.0000
2016 Как чокнутые Паоло Вирдзи Драма, Комедия Италия, Франция 9.0000
2014 Золотой мальчик Пупи Авати Драма Италия 4.5000
2013 Go with Le Flo Glover, Michael Романтика США 0.0000
2012 Pandemia Fiorentino, Lucio Драма, Научная фантастика, Приключения Италия 0.0000
2012 Ты и я Бернардо Бертолуччи Драма, Семейный Италия 6.8788
2012 Тринадцатый апостол Фантастика Италия 8.3333
2011 Миссия мира Laggis, Tasos Драма, Комедия Италия 0.0000
2010 Страсть Mazzacurati, Carlo Драма, Комедия Италия 0.0000
2009 Blind Maze Parisi, Heather Драма Италия 0.0000
2008 Чудо Медеи Bernardi, Tonino Драма Франция, Италия 0.0000
2007 Luomo privato Greco, Emidio Детектив, Драма Италия 0.0000
2007 Заселяя замки Венарии-Реале Питер Гринуэй Исторический Италия 0.0000
2007 Noi due Papetti, Enzo Фантастика Италия 0.0000
2006 Свобода - тоже хорошо Ким Росси Стюарт Драма Италия 10.0000
2006 48 ore Puglia, Gerardo Боевик, Драма, Криминал Италия 0.0000
2005 Sexum superando: Isabella Morra Марта Бифано Драма Италия 0.0000
2005 Любите меня Maria, Renato Драма Италия 0.0000
2005 Доказательства преступления (сериал) Детектив, Драма, Криминал Италия 0.0000
2004 Liguana McGilvray, Catherine Драма Италия 0.0000
2004 Сезон преступности (сериал) Bonivento, Claudio, Costantini, Daniele, Maiorca, Donatella Криминал Италия 0.0000
2004 Гордость (сериал) Военный, Драма, Исторический, Романтика Италия 0.0000
2002 Il consiglio d'Egitto Greco, Emidio Драма Франция, Венгрия, Италия 0.0000
2001 Chimera Corsicato, Pappi Италия 0.0000
2000 Полицейский участок (сериал) Mosca, Joey Боевик, Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
1997 Tutti giù per terra Ferrario, Davide Италия 0.0000
1996 Маршал Рокка (сериал) Джорджо Капитани, Хосе Мария Санчес Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Италия 0.0000

Последние рецензии

«Счастливый Лазарь»
«Ты и я»
«Ты и я»
Ещё отзывы