Фриц Хельмут

Фриц Хельмут
Имя на английском Frits Helmuth
Дата рождения 3 июля 1931 г.
Место рождения Копенгаген, Дания
Дата смерти 12 декабря 2004 г.
Место смерти Копенгаген, Дания
Возраст 73
Первый фильм 1938
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 Oskar & Josefine Myllerup, Carsten Семейный, Фантастика Дания 0.0000
2004 Вилла «Паранойя» Эрик Клаусен Драма Дания 0.0000
2002 Carl Peter Værnet Makwarth, Ib Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
2001 Viva Дания 0.0000
2000 Мерцающие огни Андерс Томас Йенсен Боевик, Комедия, Криминал Дания, Швеция 7.3333
2000 Место поблизости Каспар Роструп Драма Дания 0.0000
2000 2. juledag Myllerup, Carsten Короткометражка Дания 0.0000
1999 En sjælden fugl Kainy, Jasmine Короткометражка Дания 0.0000
1997 1996: Pust på meg! Драма Норвегия 0.0000
1997 Wolfgang Jenq, Ryan Короткометражка Дания 0.0000
1996 Пивовар (многосерийный) Каспар Роструп Драма Дания 0.0000
1996 Renters rente Cornell, Jon Дания 0.0000
1995 Debut Йонас Элмер Короткометражка Дания 0.0000
1995 Looping Skovlund, Gert Короткометражка Дания 0.0000
1994 Frihetens skugga Larsen, Birger Триллер Дания, Швеция 0.0000
1994 Min fynske barndom Эрик Клаусен Драма, Музыка Дания 0.0000
1993 Det forsømte forår Schrøder, Peter Драма Дания 0.0000
1991 Høfeber Hovmand, Annelise Дания 0.0000
1989 Танец с Регице Каспар Роструп Драма Дания 0.0000
1985 Elise Ploug, Claus Драма, Романтика Дания 0.0000
1984 Посреди ночи Эрик Баллинг Драма, Комедия Дания 0.0000
1984 Niels Klims underjordiske rejse Rostovsky, Yevgeny Фантастика Дания 0.0000
1983 Forræderne Roos, Ole Военный, Драма Дания 0.0000
1981 Ulvetid Ravn, Jens Триллер Дания 0.0000
1979 Skal vi danse først? Olsen, Andi Драма Дания 0.0000
1979 Джонни Ларсен Мортен Арнфред Драма, Романтика Дания 0.0000
1978 Hvem myrder hvem? Vilstrup, Li Триллер Дания 0.0000
1978 Lille spejl Fleming, Edward Комедия Дания 0.0000
1977 Kikkebakke boligby Анимация, Семейный Дания 0.0000
1975 Фру Ингер из Эстрота Udler, Cory Драма, Исторический Норвегия 0.0000
1975 Kun sandheden Øie, Pål Драма, Криминал Дания 0.0000
1975 Per Kristensen, Hans Драма, Криминал Дания 0.0000
1972 Alberte Udler, Cory Драма Норвегия 0.0000
1970 Løgneren Кнуд Лейф Томсен Драма Дания 0.0000
1968 Stormvarsel Mossin, Ib Семейный Дания 0.0000
1965 Landmandsliv Эрик Баллинг Комедия Дания 0.0000
1965 Halløj i himmelsengen Эрик Баллинг Комедия Дания 0.0000
1964 Tine Кнуд Лейф Томсен Драма Дания 0.0000
1962 Prinsesse for en dag Henriksen, Finn Семейный Дания 0.0000
1962 Duellen Кнуд Лейф Томсен Дания 0.0000
1960 Eventyrrejsen Berggreen, Ole Семейный Дания 0.0000
1960 Skibet er ladet med Пеер Гульдбрандсен Комедия Дания 0.0000
1959 Те весёлые годы Kjærulff, Camilla, Saaskin, Robert Семейный Дания 0.0000
1958 Styrmand Karlsen Аннелиза Реенберг Семейный Дания 0.0000
1957 Jeg elsker dig Svendsen, Stian Семейный Дания 0.0000
1956 Ung leg Allen, Joey, Анкер Сёренсен Драма Дания 0.0000
1956 Den kloge mand Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1954 Det er så yndigt at følges ad Svendsen, Stian Семейный Дания 0.0000
1954 Kongeligt besøg Эрик Баллинг Семейный Дания 0.0000
1953 Sønnen Svendsen, Stian Семейный Дания 0.0000
1953 Min søn Peter Джон Иверсен Дания 0.0000
1952 Ta Pelle med Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1946 Hans store aften Rindom, Svend Семейный Дания 0.0000
1944 Frihed, lighed og Louise Семейный Дания 0.0000
1938 Blaavand melder Storm OFredericks, Alice Триллер Дания 0.0000