Им Чхан Чжон

Им Чхан Чжон
Имя на английском Im Chang Jeong (임창정)
Альтернативные имена Im Chang Jung, Lim Chang Jung
Дата рождения 30 ноября 1973 г.
Возраст 44
Всего фильмов 29
Первый фильм 1997
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Ведьмин суд (сериал) Ким Ён Гюн Драма, Романтика Южная Корея 8.0000
2014 Техники Ким Хон Сон Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 7.7857
2014 Я - мужчина (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 7.0000
2012 Торговцы людьми Ким Хон Сон Боевик, Драма, Криминал, Триллер 0.0000
2011 Sarangi museoweo Jung, Rain Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2010 Неудачная парочка Shin, Geun-ho Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2010 Банда с револьверами Кан Хё Чжин Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 7.0000
2010 Город влюбленных (сериал) Ким Мин Сик Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2009 Салон предсказаний Ким Чжин Ён Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2009 Сильное сердце (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Секса круглый ноль 2 Yoon, Tae-yun Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Скаут Ким Хён Сок Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Чудо на 1-й улице Комедия, Мелодрама, Спорт Южная Корея 0.0000
2006 Ачи & Сипак: Убойный дуэт Beom-jin, Jo Анимация, Боевик, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Фантастика 8.5000
2005 Все для любви Мин Гю Дон Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.0000
2005 Разбитые яйца и лапша Oh, Sang-hun Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2004 2 километра до Сисили Shin, Jeong-won Комедия, Криминал, Ужасы Южная Корея 8.0000
2003 Widaehan yusan Oh, Sang-hun Комедия 0.0000
2003 Yeokjeone sanda Park, Yong-woon Драма, Комедия 0.0000
2002 Секса круглый ноль Юн Чжэ Гюн Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2002 Хэ-джок, король диско Ким Дон Вон Драма, Комедия, Мюзикл Южная Корея 0.0000
2001 Мой босс, мой герой Юн Чжэ Гюн Боевик, Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2000 Джакарта Чон Чхо Син Комедия, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2000 Haengbokhan jangeuisa Jang, Mun-il Комедия 0.0000
1998 Haega seojjogeseo ddeundamyun Ли Ын 0.0000
1998 Extras Син Сын Су Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
1997 Удар Ким Сон Су Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
1996 Namja set yeoja set (сериал) Kim, Seong-deok Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Техники»
«Ачи & Сипак: Убойный дуэт»
«Город влюбленных (сериал)»
Ещё отзывы