Томас Бланчард

Томас Бланчард
Имя на английском Thomas Blanchard
Дата рождения 16 июля 1980 г.
Место рождения Анже, Франция
Возраст 38
Первый фильм 1995
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Ущербность Cuypers, Antoine Драма Бельгия, Люксембург, Нидерланды 7.8000
2013 Лулу – обнаженная женщина Сольвейг Анcпах Драма, Комедия Франция 0.0000
2013 2 осени, 3 зимы Betbeder, Sébastien Франция 0.0000
2012 Drift Away Sicard, Daniel Драма Франция 0.0000
2012 Корнуаль Анн Ле Ни Драма Франция 5.0000
2012 Queen of Montreuil Сольвейг Анcпах Комедия Франция 0.0000
2012 Crossover - La traversée Séror, Olivier Короткометражка, Триллер Франция 0.0000
2012 Ce quil restera de nous Macaigne, Vincent Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2012 Les meutes Schapira, Manuel Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Dernier Rappel Verboomen, Mireille Драма, Короткометражка Бельгия 0.0000
2009 Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия Bérenger, Philippe, Jourdhui, Gérard, Monnier, Philippe, еще 5 Драма, Мелодрама Франция 0.0000
2008 Une épopée Magal, François Франция 0.0000
2006 Mon ami, tout va à la décharge Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2006 Проклятые дружбы Bourdieu, Emmanuel Драма Франция 0.0000
2005 Les âmes grises Angelo, Michael Драма Франция 0.0000
2004 Comme un poisson dans leau Guillon, Camille Короткометражка Франция 0.0000
2003 Нет покоя для храбреца Ален Гироди Драма, Комедия, Романтика Австрия, Франция 8.0000
2002 Le grand soir Brisset, Stéphane Короткометражка Франция 0.0000
2002 La bande du drugstore Armanet, François Драма, Романтика Франция 5.0000
2001 Порнограф Бертран Бонелло Драма, Эротика Канада, Франция 7.0000
2000 Bon plan Lévy, Jérôme Драма, Комедия Франция 0.0000
1999 La vie ne me fait pas peur Ноэми Львовски Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1997 Уголовная полиция (сериал) Coscas, Brigitte, Isker, Akim, Krivine, Frédéric, еще 2 Детектив, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1995 Docteur Sylvestre Драма, Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Ущербность»
Ещё отзывы