Кристиан Марен

Кристиан Марен
Французский актёр и комик.
Имя на английском Christian Marin
Дата рождения 8 февраля 1929 г.
Место рождения Лион, Рона, Франция
Дата смерти 5 сентября 2012 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 83
Первый фильм 1960
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Говорящий мертвец Ridremont, Patrick Драма, Комедия Бельгия, Люксембург, Франция 0.0000
2010 Two Sunny Days Svilicic, Niksa Драма Франция, Хорватия 0.0000
2003 Histoires de fiction Chalvon-Demersay, Sabine Документальный Франция 0.0000
2000 Carpe Diem Aubert, Elisabeth Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1998 Chômeurs mais on ssoigne Thomas, Laurent Комедия Франция 0.0000
1989 Les nuits révolutionnaires Brabant, Charles Франция 0.0000
1989 Les pique-assiettes Amado, François, Fossler, Jon, Giuliani, Danielle, еще 3 Комедия Франция 0.0000
1987 Neuville... ma belle Kelly, Mae Швейцария, Франция 0.0000
1982 Toutes griffes dehors Мишель Буарон Франция 0.0000
1981 Prune des bois Lobet, Marc Приключения, Семейный Бельгия 0.0000
1981 Histoire contemporaine Мишель Буарон Франция 0.0000
1977 Les folies Offenbach Франция 0.0000
1977 2 cloches dans la neige Guillermou, Jean-Louis Комедия Франция 0.0000
1976 Faux et usage de faux Детектив Франция 0.0000
1976 La grande récré Pierson, Claude Канада, Франция 0.0000
1975 Le commando des chauds lapins Pérol, Guy Франция 0.0000
1975 Синема 16 (сериал) Пьер Бутрон, Бернар Кейзанн Франция 0.0000
1974 Ya un os dans la moulinette André, Raoul Франция 0.0000
1973 La dernière bourrée à Paris André, Raoul Комедия Франция, Италия 0.0000
1970 Строгов Visconti, Eriprando Приключения Болгария, Франция, Италия 0.0000
1970 Жандарм на отдыхе Girault, Jean Комедия Франция, Италия 7.7407
1969 Lauvergnat et lautobus Ги Лефранк Комедия Франция 0.0000
1969 Faites donc plaisir aux amis Rigaud, Francis Франция 0.0000
1968 Жандарм женится Girault, Jean Комедия Франция, Италия 7.8391
1968 Le mois le plus beau Blanc, Guy Драма, Комедия Франция 0.0000
1968 La permission Peebles, Melvin Драма, Романтика Франция 0.0000
1968 Les joueurs Belle, Jean-Louis Короткометражка Франция 0.0000
1967 Max le débonnaire Франция 0.0000
1967 Рыцари неба (сериал) Couturier, Jean, Grousset, Laurent, Villiers, François Боевик, Приключения Франция 0.0000
1967 Graf Yoster gibt sich die Ehre Франция 0.0000
1967 Deslouettes père et fils Papazachariou, Dimitri, Robrini, Claude Франция 0.0000
1966 Приключения в загородном доме Комедия Франция 0.0000
1966 Monnaie de singe Ив Робер Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1966 Сегодня вечером в театре (сериал) Royer, Jean, Sabbagh, Pierre, Раймон Жером Комедия Франция 0.0000
1965 Dis-moi qui tuer Périer, Etienne Франция 0.0000
1965 Убийцы в спальных вагонах Коста-Гаврас Детектив, Триллер Франция 6.2500
1965 Жандарм в Нью-Йорке Girault, Jean Комедия Франция, Италия 7.7564
1965 Le chant du monde Марсель Камю Драма Франция, Италия 0.0000
1965 Le palmarès des chansons Музыка Франция 0.0000
1965 Lor du duc Baratier, Jacques Франция, Италия 0.0000
1965 Les copains Ив Робер Комедия Франция 0.0000
1965 La pierre et la corde Belle, Jean-Louis Короткометражка Франция 0.0000
1965 Tandem Fouquet, Serge Короткометражка Франция 0.0000
1964 Вперед, Франция! Dhéry, Robert Комедия, Спорт Франция 8.6667
1964 Жандарм из Сен-Тропе Girault, Jean Комедия, Криминал Франция, Италия 7.6931
1964 Cherchez lidole Мишель Буарон Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Ni figue ni raisin Rozier, Jacques Музыка Франция 0.0000
1963 Bébert et lomnibus Ив Робер Комедия Франция 0.0000
1963 Пик-Пик Комедия Франция 6.5000
1963 La foire aux cancres (Chronique dune année scolaire) Daquin, Louis Комедия Франция 0.0000
1963 Кубышка Жозефы Клод Отан-Лара Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Lhonorable Stanislas, agent secret Жан-Шарль Дюдрюме Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Гнусные обычаи Марк Аллегре Драма, Криминал Франция 0.0000
1963 La contrebasse Fasquel, Maurice Короткометражка Франция 0.0000
1962 Comment réussir en amour Мишель Буарон Комедия Франция, Италия 0.0000
1962 Преступление не выгодно Жерар Ури Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1962 La gamberge Carbonnaux, Norbert Франция 0.0000
1961 Тракассен Алекс Жоффе Комедия Франция 0.0000
1961 Всё золото мира Филипп Клэр Комедия Франция, Италия 0.0000
1961 Le temps des copains Комедия Франция 0.0000
1961 Прекрасная американка Dhéry, Robert Комедия Франция 9.0000
1960 Les tortillards Bastia, Jean Комедия Франция 7.0000
1960 Le théâtre de la jeunesse Франция 0.0000
1958 За последние пять минут (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000

Последние рецензии

«Жандарм из Сен-Тропе»
Ещё отзывы